Гость
Статьи
Не могу привыкнуть к …

Не могу привыкнуть к жизни на 1 этаже

Живу теперь на 1 этаже, квартира досталась в наследство. В целом не сказать что плохо совсем, но очень загоняюсь из за окон под которыми ходят люди. Все время кажется что заглядывают, постоянно все зашториваю, но хочется и света дневного хоть иногда. Как привыкнуть, забить на эти психологические загоны.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Грымза

Через тюль прекрасно проходит дневной свет, а с улицы не видно ничего.

Гость

продайте квартиру на первом этаже

Синяя Борода

Есть специальные шторы-жалюзи, вам все видно, а вас -нет или матовая пленка на окна, пропускающая свет.
Можете продать квартиру, но ваша будет стоить из-за этажа на 10% меньше таких же, поэтому покупать тогда придется с ухудшением других параметров

Гость
Грымза

Через тюль прекрасно проходит дневной свет, а с улицы не видно ничего.

Это днём, а вечером очень видно. И на 2х этажах тоже, хотя многие этого не понимают и не зашториваются. Специально вечером на прогулке обращала внимания как при включённом свете выглядят окна.

Гость
Синяя Борода

Есть специальные шторы-жалюзи, вам все видно, а вас -нет или матовая пленка на окна, пропускающая свет.
Можете продать квартиру, но ваша будет стоить из-за этажа на 10% меньше таких же, поэтому покупать тогда придется с ухудшением других параметров

Продать точно сейчас не вариант, на эти копейки я ничего приличней все равно не куплю, а добавлять ещё столько же млн мне не с чего. Да и не думаю, что быстро продам 1 этаж. Квартиру эту дали моему родственнику бесплатно в СССР за работу на заводе, поэтому 1 этаж, взял как говорится что давали.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема