Добрый вечер) Подскажите пожалуйста, есть ли здесь такие отчаянные дамы, которые уходили с работы в никуда, сменяли местожительства, переезжали на последние деньги в один конец, вообщем меняли свою жизнь на 360 и оставались довольны своим решением?
Хочу уйти с работы, поменять сферу деятельности и переехать в другой город, так как в своем уже особо ловить нечего. Буду рада почитать ваши истории)
А вообще всегда восхищаюсь такими людьми, которые спонтанно, берут и меняют кардинально свою жизнь.
на 360 ?
Я бы не сказала что я кардинально поменяла жизнь, но я на отпускные и кредитку уехала на юг, сперва конечно нашла работу по специальности, интересно в новом месте, но тяжело
Сообщение было удалено
Ну и как, вам помогло, то что вы пососали?
Я уезжала заграницу, через год вернулась. Не жалею что поехала, но жить там не понравилось.
Увольнялась в никуда, и спокойно в течение следующего месяца находила новую работу. Но тут надо делать пометку: так можно спокойно делать, если у вас хорошее образование, опыт, резюме, и вы живёте в городе, где есть работа. Есть пример моей мамы и близких подруг - когда они так увольнялись, всегда потом жалели, ибо поиск работы давался нелегко и чаще всего новая работа была ещё хуже старой
Да, кардинально, мне было 23 года, сейчас 47, сколько всего произошло...)))
Если у кого-то жизнь кардинально поменялась в лучшую сторону, то это вовсе не значит, что у вас будет так же.
Я переезжала в другую страну за парнем (меня засватали и забрали), были грандиозные планы у меня и настрой боевой , но когда я осталась одна (у нас были ссоры и потом он просто перестал появляться/приезжать, даже когда я болела ) и я осталась одна в чужой стране, мне было временами тяжеловато. Ну знаете когда темно идти, или нести что-то тяжелое, и что близкие далеко, а в таком возрасте уже сложно заводить друзей и я впринципе тяжело схожусь с людьми. И я вернулась все-таки «домой». Но я не хочу вас ни в коем случае пугать и тд, так как это лишь личный индивидуальный опыт каждого, это история только про меня и то какая я , я просто сильно полагалась сначала на него , а потом просто не смогла без близких. Иногда, кстати, жалею что сдалась
Я переезжала в другую страну за парнем (меня засватали и забрали), были грандиозные планы у меня и настрой боевой , но когда я осталась одна (у нас были ссоры и потом он просто перестал появляться/приезжать, даже когда я болела ) и я осталась одна в чужой стране, мне было временами тяжеловато. Ну знаете когда темно идти, или нести что-то тяжелое, и что близкие далеко, а в таком возрасте уже сложно заводить друзей и я впринципе тяжело схожусь с людьми. И я вернулась все-таки «домой». Но я не хочу вас ни в коем случае пугать и тд, так как это лишь личный индивидуальный опыт каждого, это история только про меня и то какая я , я просто сильно полагалась сначала на него , а потом просто не смогла без близких. Иногда, кстати, жалею что сдалась
Единственная причина, почему вы "сдались", заключается в деньгах конечно же (как и у всех). А какую вы работу выбрали бы, чтобы "не сдаться"?
Если на 360 - это оказаться в том же месте) меняйте на 180!
Из какого вы города и куда хотите переехать?
Я уволилась и тоже думаю уехать, вот только куда не могу придумать. Питер - климат не тот, Москву терпеть не могу, Краснодар - адова жара и пробки, Сочи - деревня и куча отдыхающих и понаехавших))) Казань - далеко)))
Я уволилась и тоже думаю уехать, вот только куда не могу придумать. Питер - климат не тот, Москву терпеть не могу, Краснодар - адова жара и пробки, Сочи - деревня и куча отдыхающих и понаехавших))) Казань - далеко)))
Сама из Воронежа, но рассматриваю для переезда южные города - Ростов или Анапу, люблю жаркий климат, здесь мне тепла не хватает (
С работы уходила много раз, люблю на электричке выехать куда-нибудь во Владимир, в Тверь - на полсуток, зайду в церковь, в магазин, в торговый центр, в какое-нибудь загадочное захолустье - познакомлюсь с людьми - я этнограф по первой профессии - люди по свежему выглядят - совершенно по-другому, хранят свою культуру, диалект, наречие, загар - особые. Много примет знают. Бывает беру последние деньги и на них гуляю, встречаю цыган, цветами торгуют продуктами, как-то по-иному - с чувством. Уж темно, а город с церковным названием, экология волшебная, собаки, воробьи какие-то другие - люди понимают. что жизнь это колдовство.
Я уезжала заграницу, через год вернулась. Не жалею что поехала, но жить там не понравилось.
Увольнялась в никуда, и спокойно в течение следующего месяца находила новую работу. Но тут надо делать пометку: так можно спокойно делать, если у вас хорошее образование, опыт, резюме, и вы живёте в городе, где есть работа. Есть пример моей мамы и близких подруг - когда они так увольнялись, всегда потом жалели, ибо поиск работы давался нелегко и чаще всего новая работа была ещё хуже старой
Лучше сразу переключиться, чем хоть секунду пожалеть.
Все ж развлеклись
Если жить по-немножку - так всем понравилось