Что бы вы почувствовали, если бы пришлось прямо сейчас умереть?
Идикатывлесуебищелесное
Нет, прямо сейчас не хотелось бы.
"Что бы вы почувствовали, если бы пришлось прямо сейчас умереть?"
Откуда я знаю?)))
сожаление что не успел сделать все, что запланировал
Да мне в общем-то все равно. Хотя у меня и рассеянный склероз, я не стремлюсь к смерти. Да и во всем стараюсь плюсы видеть. Хотя бы в армию не возьмут 😂
Суетливое желание куда-то свинтить от источника этой самой погибели, ну или башку ему проломить, если он одушевлённый (а не просто вспышка справа).
Совсем нехерр делать, кроме как иддиотские вопросы задавать?
Нанюхался - таксваливокно и не дури голову нормальным людям, кретин.
Да,хотела бы
Что чувстовала бы, не знаю
Главное что не было бы сожаления.
Мир в плане природы и животных прекрасен
Все остальное крайне трамватично для моей психики и трагично.
Сложно ответить на этот вопрос, когда у тебя и здесь, и там любимые люди. Как будет угодно судьбе. Ничего я в этом случае не поделаю.
Ни один здравомыслящий человек не хочет умирать как бы трудно ему не было. У людей нет желания умереть а наоборот заложено желание жить. Жизнь-это величайший дар Бога и ни кто не вправе её отнять. Когда приходят такие мысли о том, что не хочется жить то надо сразу же найти того кто хочет выслушать. А это может сделать только наш Создатель: Приблизьтесь к Богу, и он приблизится к вам.(Иакова 4 глава 8 стих). Он выслушает с любовью каждого человека в любое время. Так как Он является слушателем всех молитв.
Ни один здравомыслящий человек не хочет умирать как бы трудно ему не было. У людей нет желания умереть а наоборот заложено желание жить. Жизнь-это величайший дар Бога и ни кто не вправе её отнять. Когда приходят такие мысли о том, что не хочется жить то надо сразу же найти того кто хочет выслушать. А это может сделать только наш Создатель: Приблизьтесь к Богу, и он приблизится к вам.(Иакова 4 глава 8 стих). Он выслушает с любовью каждого человека в любое время. Так как Он является слушателем всех молитв.
Бред. Если у тебя болезнь, которая сильную боль причиняет и ее нельзя вылечить, то захочешь
Ничего бы ты не почувствовал, в момент смерти. Это мгновение, которое разделяет всё, на "до" и "после". Просто тебя уже нет. И ты даже не осознаёшь, что было что-то до этого момента. Сколько бы лет, ты не прожил. И естественно, никакого уже будущего. Просто застывшее в один миг время. И ты уже не только не можешь двинуть рукой, или ногой. Ты уже не мыслишь, не осознаёшь себя личностью. Тебя просто - нет. Как не было, до появления на этот свет.
Ничего бы ты не почувствовал, в момент смерти. Это мгновение, которое разделяет всё, на "до" и "после". Просто тебя уже нет. И ты даже не осознаёшь, что было что-то до этого момента. Сколько бы лет, ты не прожил. И естественно, никакого уже будущего. Просто застывшее в один миг время. И ты уже не только не можешь двинуть рукой, или ногой. Ты уже не мыслишь, не осознаёшь себя личностью. Тебя просто - нет. Как не было, до появления на этот свет.
Не на до и после. Остается только до. После ничего.
Смотря в каком контексте.. про водителей или пилотов я понял что это *** про воспоминания и философию в фильмах - до последнего просто вытаскиваешь машину от столкновения, никаких мыслей больше. Если бы оказался в безвыходной ситуации, вроде пожизненного срока или неизлечимо болен - однозначно хотел бы и за эвтаназию. Раз человек имеет право на жизнь (по конституции), значит должен иметь право и на смерть.
Хотел бы умереть.но это не по мне,слабый для этого.Хочется жить
Модераторы зачем такие провокационные и негативные темы пропускаете?? Что бы что⁉️
Этого невозможно представить
Хотела бы иметь пару
Облегчение бы почувствовала.
Осточертела меня уже эта жизнь.