Очень устаю,а они все время лезут с расспросами, глупыми шутками и достают-чего не смеешься,чего грустная? Устала и так,а от них и подавно. Зачем мужик лезет,если видит,что не до него?
Настроение поднять хочет, замкнутый круг получается.
А зачем вы общаетесь если вам не до него?
Чушь. Временное умопомрачение!
Сами допустили. Если мне надо фиг я ко мне пристанут.
Их это еще больше подбивает на общение с Вами, если бы вы с ними нормально общались-они бы быстро остывали и забивали на Вас
А так, радуйтесь что Вы не уродина какая-нибудь и обладаете мужским вниманием))))
Уважаемая. Я расскажу вам невероятный сверхсекрет - Не хотите общаться - Не общайтесь. Всё.
Но вам ведь надо не это, так? Вам надо, чтобы к вам лезли с общением и расспросами МУЖЧИНЫ, которые нравятся вам, а не МУЖИКИ.
Купаться во внимании это такой наркотик, правда?
Мужики почти всегда требуют внимания, как маленькие дети. Усталые дамы для них не годятся. Надо всегда быть на позитиве, полностью здоровой, всегда хотеть секс и быть готовой исполнить все просьбы. Иначе обижаются, разочаровываются. Мне хватает общения с детьми на работе, еще одну детину великовозрастную не потяну, тоже уставшая часто
Поменяй контингент - общайся с мужчинами , а не с мужиками.
в метро?
Ваш вопрос из серии "зачем идёт дождь, если видит что мокро, неприятно и не до него".
Не общайтесь, так и говорите мол устала, отчипитесь от меня. Грустная - потому что нервируете, отстанете - буду веселая.
Может вас обидел мужчина или обида на родного. И поэтому вас злит мужской пол. В целом да, мужчины иные, я бы сказала глуповаты, у них нет женской чуйки, когда можно лезть и когда лучше помолчать. В общении с мужчиной надо иметь терпение. Как с детьми.