Гость
Статьи
Первая не знакомлюсь

Первая не знакомлюсь

Я не знакомлюсь с парнями первая. Если делают первый шаг в мою сторону, то я веду себя дружелюбно, общительная. Но никогда не могу переступить через себя и знакомиться первой. Сейчас одна. Некоторым ведь нравятся такие, слегка недоступные и которые не бегают за парнями.
Мне нет 25, я привлекательная. На улице многие незнакомцы говорят комплименты) Как думаете, будет ли у меня молодой человек? Что вы думаете?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты и не должна знакомиться первая
не верь козлам кто говорит обратное - манипулируют

Гость

будет :) не обязательно молодой :)
схема простая:
из молодых, чтобы познакомиться с вами, надо быть скорее нагловатым (наглость сама по себе одна не бывает, она в связке с подобными качествами).
не молодым проще, т.к. накопленный опыт нивелирует (для них) вашу холодность :) поэтому не молодые наглецы (которые будут знакомиться) статистически будут разбавлены :)

Будет. Правда с такими задвигами ненадолго 😁
Вот неужели, если нравится молодой человек, будешь отказываться от знакомства?

А ещё удивляются, почему здесь на форуме мужчин много. Где ещё такое увидишь? Только, разве что, в Палате мер и весов. 😁

Гость

Мы об этом не думаем. Может быть, может не быть - как уж повезет.

Но тем, что ты сама не знакомишься с приятными тебе людьми, снижает твои шансы на это.

Василий

Это вам надо думать, что вы отстаёте от ритма жизни. В 30 лет у вас должно быть трое детей...

Автор. Я расскажу вам небольшой секрет. Мужчинам в 2023 без разницы, знакомитесь вы первой или нет.
А вы ждите. Ждите и принц обязательно придет и позвонит в вашу дверь. И принесет вам вашу первую пенсию.

Ваш не нравится, то, что я написал? А вы же боролись за РАВНОПРАВИЕ и добились его. Теперь не мужчина главный и ДОЛЖЕН, а мужчина и женщина равны. Мужчина больше не будет вставать в позицию просящего и ему надо, а вы будете решать. Теперь и вы подумайте - А что вы можете дать мужчине и нужны ли вы ему.

Наслаждайтесь тем, за что вы боролись.

Автор. И я открою вам небольшой секрет. Если вам делают комплименты на улице, в соц сетях вам пишут мужчины и сохнут по вам, то это значит... ЧТО ИМ НРАВИТСЯ ВАША ВНЕШНОСТЬ, ВАШЕ ТЕЛО. Всё. Больше ничего. "Ох! Я так популярна! Я в любой момент могу выбрать любого из парней и буду с ним счастлива!" Нет. Парень будет рад. Переспать с вами пару раз и будет таков.

Уважаемая. Я не пытался вас оскорбить или унизить. Просто поймите - Если вам делают комплименты и знакомятся на улице, это не значит, что вы интересны мужчине как человек и он будет ценить вас как человека.

Гость

"Потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят".

Гость
UnravelMind

Автор. Я расскажу вам небольшой секрет. Мужчинам в 2023 без разницы, знакомитесь вы первой или нет.
А вы ждите. Ждите и принц обязательно придет и позвонит в вашу дверь. И принесет вам вашу первую пенсию.

Ваш не нравится, то, что я написал? А вы же боролись за РАВНОПРАВИЕ и добились его. Теперь не мужчина главный и ДОЛЖЕН, а мужчина и женщина равны. Мужчина больше не будет вставать в позицию просящего и ему надо, а вы будете решать. Теперь и вы подумайте - А что вы можете дать мужчине и нужны ли вы ему.

Автор. И я открою вам небольшой секрет. Если вам делают комплименты на улице, в соц сетях вам пишут мужчины и сохнут по вам, то это значит... ЧТО ИМ НРАВИТСЯ ВАША ВНЕШНОСТЬ, ВАШЕ ТЕЛО. Всё. Больше ничего. "Ох! Я так популярна! Я в любой момент могу выбрать любого из парней и буду с ним счастлива!" Нет. Парень будет рад. Переспать с вами пару раз и будет таков.

Уважаемая. Я не пытался вас оскорбить или унизить. Просто поймите - Если вам делают комплименты и знакомятся на улице, это не значит, что вы интересны мужчине как человек и он будет ценить вас как человека.

"Если вам делают комплименты и знакомятся на улице, это не значит, что вы интересны мужчине как человек и он будет ценить вас как человека."

Это очень важное начало для отношений.Как он может любить её как человека,если не знает её?А как должны начинаться отношения?Сначала сексуальное притяжение,затем знакомство и всё остальное.Так что если у неё и внутренний мир богат и прекрасен,шансов у неё предостаточно.
То что вы сказали,это не секрет,а поэтапное развитие отношений

Гость
Гость

"Если вам делают комплименты и знакомятся на улице, это не значит, что вы интересны мужчине как человек и он будет ценить вас как человека."

Это очень важное начало для отношений.Как он может любить её как человека,если не знает её?А как должны начинаться отношения?Сначала сексуальное притяжение,затем знакомство и всё остальное.Так что если у неё и внутренний мир богат и прекрасен,шансов у неё предостаточно.

Так это она думает, что она привлекательна. Но была бы привлекательной - не было бы отбоя от желающих познакомиться парней.

Гость
UnravelMind

Какой то комментарий обиженного жизнью человека, если честно.

Гость
Гость

Точно.
Пускает яд,чтобы понизить ей самооценку.
Ядовитое *** с вумана хуже гремучей змеи

Гость

Просрочкой попахивает. Нет у тебя будущего. И настоящего - тоже нет.

Гость
Гость

Точно.
Пускает яд,чтобы понизить ей самооценку.
Ядовитое *** с вумана хуже гремучей змеи

***=муж***ло

Автор, вы и не должны знакомиться первой. И не слушайте никого. Адекватные мужчины есть! И обязательно найдётся тот, кто будет ухаживать, добиваться и на руках носить.

Гость

Совершенно верно. Но пока ты не узнаешь человека, ты не поймешь, возможно ли что-то с ним. Допустим, у женщины в инсте 500 000 подписчиков мужин и все они сохнут по ней. И она думает "Боже! Как я популярна". В реальности 450 000 просто думают о том, как переспать с ней и больше ничего. 49 000 просто хорошие парни, с которыми она была бы счастлива, но они не интересны ей. 990 просто не вышли внешностью. Ещё 100 нравятся ей и она хочет с ними быть, но они не хотят быть с ней.
И вот так из огромного числа реальность выходит в НОЛЬ.

Гость

Ой, простите, моя госпожа, что посмел пойти против королев и бАгинь.
Позвольте поцеловать ваши ножки и облизать грязь с вашей обуви.
Я так виноват, что вам не понравился мой комментарий.

Гость
Харли Квинн

Автор, вы и не должны знакомиться первой. И не слушайте никого. Адекватные мужчины есть! И обязательно найдётся тот, кто будет ухаживать, добиваться и на руках носить.

С тобой то точно никто не станет знакомиться. Даже фильтр программный не спас твое уставшее лицо.

Гость

Да и не знакомься. Долбаебов просящих кругом полно сами познакомяться xD .

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: