Привет люди добрые помогите . , Сегодня пошла в магазин а там стояло двое парней и смотрели на меня потом я выходила с магазина один ко мне подошёл знакомится а я постеснялась и убежала как дура помогите у меня паника что делать , я красивая и модная и сэксапильная и этим я их привлекла
не была к этому готова
я так же поступаю
Ничего страшного не произошло, ты еще молодая, они подумают, что очень скромная, и влюбятся еще больше. Парням нравятся именно с таким поведением, как ты повела себя. Нормальная реакция, не волнуйся.
ахах жесть, прямо ногами убежала? реально позорище
А чего испугались? Вы ж не в лесу были, люди вокруг
Парень недотрога только с вами.
Вот мужчина -*** писал:
Есть ситуации и посложнее. Брат подруги - активный г. ей встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей.
Скрывать ориентацию и прекращать секс с мужчинами не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая. Только ради денег - не суйтесь! Нужно сначала полюбить человека.
Пазл сложить сами сможете?!
Лучше в этот магазин не заходить теперь пару недель
Вот мужчина -*** писал:
Есть ситуации и посложнее. Брат подруги - активный г. ей встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей.
Скрывать ориентацию и прекращать секс с мужчинами не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая. Только ради денег - не суйтесь! Нужно сначала полюбить человека.
Мне на него посрать
Разводка? Прост видела ваши коммы, попахивает неумелым троллингом 🗿
О, думаю вы их заинтриговали. Они будут вас ждать в тот же час на том же месте.
Вот мужчина -*** писал:
полюбить того, кто будет откровенно гулять, да еще и с мужчинами? вы шутите?
Ага...Разводка !!!
Бывает, ничего страшного.