Гость
Статьи
Опозорилась в магазине

Опозорилась в магазине

Привет люди добрые помогите . , Сегодня пошла в магазин а там стояло двое парней и смотрели на меня потом я выходила с магазина один ко мне подошёл знакомится а я постеснялась и убежала как дура помогите у меня паника что делать , я красивая и модная и сэксапильная и этим я их привлекла

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

не была к этому готова
я так же поступаю

Психиатр

Ничего страшного не произошло, ты еще молодая, они подумают, что очень скромная, и влюбятся еще больше. Парням нравятся именно с таким поведением, как ты повела себя. Нормальная реакция, не волнуйся.

Гость

ахах жесть, прямо ногами убежала? реально позорище

Психиатр

Ничего страшного не произошло, ты еще молодая, они подумают, что очень скромная, и влюбятся еще больше. Парням нравятся именно с таким поведением, как ты повела себя. Нормальная реакция, не волнуйся.

Я социофоб

Гость

А чего испугались? Вы ж не в лесу были, люди вокруг

Гость

Парень недотрога только с вами.
Вот мужчина -*** писал:
Есть ситуации и посложнее. Брат подруги - активный г. ей встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей.
Скрывать ориентацию и прекращать секс с мужчинами не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая. Только ради денег - не суйтесь! Нужно сначала полюбить человека.

Пазл сложить сами сможете?!

Гость

Лучше в этот магазин не заходить теперь пару недель

Гость

А чего испугались? Вы ж не в лесу были, люди вокруг

Не знаю я думаю что я со стороны как чучело и голос у меня низкий как у мужика

Гость

Вот мужчина -*** писал:
Есть ситуации и посложнее. Брат подруги - активный г. ей встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей.
Скрывать ориентацию и прекращать секс с мужчинами не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая. Только ради денег - не суйтесь! Нужно сначала полюбить человека.

Мне на него посрать

Гость

Лучше в этот магазин не заходить теперь пару недель

Я завтра пойду туда за орешками

Разводка? Прост видела ваши коммы, попахивает неумелым троллингом 🗿

𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Те разводки а это сегодня произошло в магазине

Гость

О, думаю вы их заинтриговали. Они будут вас ждать в тот же час на том же месте.

Беженка

Те разводки а это сегодня произошло в магазине

Я всегда быстро убегаю из дома и бегу в магазин беру что нужно и обратно быстро убегаю потому что я стесняюсь

Гость

О, думаю вы их заинтриговали. Они будут вас ждать в тот же час на том же месте.

Я завтра туда прибегу и посмотрю

Гость
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

коммы - так выражается девка 25-27 лет
угадал?

Психиатр
Беженка

Я социофоб

Это не из-за этого эта черта стеснения любой девушки перед парнями в молодом возрасте. Хотя и взрослые женщины именно так и хотят поступить, бежать раняя тапки.

Психиатр

Это не из-за этого эта черта стеснения любой девушки перед парнями в молодом возрасте. Хотя и взрослые женщины именно так и хотят поступить, бежать раняя тапки.

Мне 19

почитании мужчины
Гость

Вот мужчина -*** писал:

полюбить того, кто будет откровенно гулять, да еще и с мужчинами? вы шутите?

Гость

Ага...Разводка !!!

Гость

Ага...Разводка !!!

Нет именно эта тема не разводка

Гость

Бывает, ничего страшного.

Гость

коммы - так выражается девка 25-27 лет
угадал?

Не угадал ;)

Форум: Социальная жизнь