Ехала с парне в лифте, с нами едет блондинка с глубоким вырезом на груди, практически груди торчат наружу. Парень ей туда посматривает ,глазами пожирает. Она это замечает улыбается. А мне мерзко такое видеть, поведение недалёкой, мужчин так соблазняет.
Это максимальная идея по троллингу? Или сможете еще что-нибудь из себя "выдавить"?
Если грудь крамюсия, я тоже могу "попялиться", хоть и не мужик.
А ваш парень не лучше
Это я там была а ты курицп престарелая не завидуй моим сисечкам
А у нее грудь не замерзла?😃
Дорогая, Кара Кросс! Спасибо, что вы поделились с нами этой проблемой. Я советую Вам повысить самооценку,чтобы не завидовать сисечкам других. И вообще вы хотите сказать, что Вам самой не понравились эти спелые дыньки?
Парень просто рядом ехал в лифте или вы в отношениях?
Сделай для своего парня так же, в чем проблема. Насмотрится, перестанет.
Ну да, у женщин бывают сиськи. Мужчин это привлекает. Это хорошо и правильно. А чё не так?
А у тебя они какие ? Или у тебя минус один?
Меня не "такие нахалки" бесят, а такие парни, которые впиваются в чужие сиськи глазами, когда едут со своей девушкой. Фу, какая гадость.
Ты видимо страшная
То есть к парню претензий нет))
Пусть сойдутся. Он недалёкий и она тоже . Забавляют такие пары. И ведь они считают себя победителями. Это от скудоумия. На работе коллега крайне глупая, сошлась с женатым коллегой, алиментщик без имущества, уволокла от жены, и так рада. Зато за ними интересно наблюдать. Как две мартышки. Жира хватает :) и такие важные в своих глазах.