Вопрос в теме. Будучи в России вы сидите в инсте?
Сейчас в 100 раз реже захожу туда
Да, ходить по таким помойкам самое то.
Я в Казахстане сижу
Захожу максимум раз в день. Раньше постоянно. У меня человек 10 только что-то публикуют и то редко, поэтому скучно
Да, через vpn
Нет.
Нет. Ни до запрета, ни после. Никогда не сидел. Видимо мордокнижное отвращение и на инсту перешло.
Нет не сижу, у меня аккаунта то и не было.
ВНИМАНИЕ!!!
Кассир Шепа Диана Александровна 22.03.1990 г.р.- МОШЕННИЦА!! Флиртует с богатыми клиентами и разводит их на деньги и дорогие подарки, а также использует ихние личные данные для своих корыстных целей...
Она работала кассиром Ощадбанка в Новой Каховке по адресу ул. Первомайская, 33, но в связи с закрытием банков в городе, может сейчас работать в другом отделении Ощадбанка (предположительно в Одессе) или в другом банке. Будьте бдительны!!! Очень лжива и хитра!!!
Вот её фото :
ibb. co/8dswHqn
ibb. co/j8h4xRM
Да, каждый день с впн
Нет, потому-что он заблокирован
ВНИМАНИЕ!!!
Кассир Шепа Диана Александровна 22.03.1990 г.р.- МОШЕННИЦА!! Флиртует с богатыми клиентами и разводит их на деньги и дорогие подарки, а также использует ихние личные данные для своих корыстных целей...
Она работала кассиром Ощадбанка в Новой Каховке по адресу ул. Первомайская, 33, но в связи с закрытием банков в городе, может сейчас работать в другом отделении Ощадбанка (предположительно в Одессе) или в другом банке. Будьте бдительны!!! Очень лжива и хитра!!!
Вот её фото :
ibb. co/8dswHqn
ibb. co/j8h4xRM
Зачем нам здесь очередной вброс про какую-то украинку плллять!!!!!
вот делать нефиг платить 10 тысяч за vpn
бесплатные vpn не работают и вообще опасны