Я стала очень уставать на учебе. Нет сил ни на что просто после нее. Учусь сейчас во вторую смену, но бывает и в первую, в общем получается так, что прихожу и ложусь я поздно, а встаю рано. А сон для меня очень важен, если не посплю часов семь, восемь сама не своя. На выходных разгребаю домашку, плюс дела какие-то, в магазин сходить, к врачу, выйти куда-то раз в месяц, не чаще, получается, и то с родителями, когда с ним приезжаю, а переезды тоже выматывают, но домой очень люблю ездить. У меня банально нет сил даже купить себе весенние ботинки, одежду, просто нет желания даже в магазин идти. Сначала думала пройдет, просто навалилось все. Сейчас второй день прихожу и просто лежу на кровати, нет сил делать ничего. Вопрос такой, как найти баланс? Чувствую, что выгорание близко, а я такого не хочу. Раньше могла все бросить и просто отдыхать по возможности максимально. Но уже месяц вот прям все важно, ничего не бросишь. То ли я какая-то гиперответсвенная стала. На себя забиваю.. нет сил даже маску сделать. Ем один фастфуд, на тренировки не хожу. А вот сладкого не очень хочется (что странно, обычно я ем его тоннами). Плачу вечерами, чтобы полегчало иногда. Помогите советом, кто был в такой ситуации или знает
Слушай, ну отдохнуть тебе надо, иначе так можно и до больницы себя довести
Фастфуд исключи совсем. Эта еда вредная для здоровья. К терапевту сходи, пожалуйся на самочувствие.
Я бы с радостью, но не понимаю как. Просто полежать не могу себе позволить (есть дела, типа похода по магазинам, как я писала и тд), стараюсь в так активно отдыхать, но только больше устаю. Обычно на такие дела и отвлекалась
Если похожы в магазин не приносят радости и , заказывайте отнимают нужное время , заказывайте доставку , а вещи покупайте на озоне, вб и ид