У меня нет надежды вообще и ни на что хорошее. Меня убедили, в том числе и здесь, что если тебе за 30, то шансов на личную жизнь нет. На работу устроиться тоже проблема, я никому не нужна. Дело не в том конечно, что кто-то мне скажет, что не обращай внимание, может повезёт (это всё не поможет, пустые слова) или наоборот будет ещё больше депрессию вызывать, а вот, что я вижу, что что бы я не делала, во всём, на протяжении большого количества времени всё идёт против. Не получается ничего. При этом у меня красивая фигура, высшее образование с красным дипломом, но без знакомств ты не нужна нигде и никому, даже парням. Всё и хотят жить лучше, чем живут, невесту богаче, чем сами, а на работу взять родственников.
Ты просто ленивая. Блата не существует, а люди с высшим образованием на расхват
А вы меньше на форумах сидите, а больше времени уделяйте поиску работы, расширяйте свои профессиональные навыки, ну это правда, надо 5ю точку от дивана оторвать, судя по всему не осилите.
Что за бред? Есть люди, у которых в 50 лет жизнь только начинается, чувствуют себя прекрасно, заводят отношения, меняют свою жизнь...есть те, кто в 20 считает себя старым, жизнь проходит мимо и кажется, что уже везде опоздал...у вас чудесный возраст, 30 лет, самое то, вы зачем себе эти рамки ставите?
Сообщение было удалено
Больной что ли, каким образом с безработным можно создавать семью, даже за съём нужны деньги, и на еду. Парень безработный не равен девушке безработной, у парней вариантов больше, на физработу может устроиться. А если наступит случайная беременность, я не смогу с бедным создать семью.
Что за бред? Есть люди, у которых в 50 лет жизнь только начинается, чувствуют себя прекрасно, заводят отношения, меняют свою жизнь...есть те, кто в 20 считает себя старым, жизнь проходит мимо и кажется, что уже везде опоздал...у вас чудесный возраст, 30 лет, самое то, вы зачем себе эти рамки ставите?
Причем здесь другие люди, я пишу про то, как мне не везет. И в 50 единицы жизнь начинают. Даже в 30 единицы. Каким образом я ее должна начинать.
Сообщение было удалено
Мой пирожок как раз свежий, а у тебя думаю кое-что протухшее, поэтому оставь свои предложения себе.
Сообщение было удалено
Мой пирожок как раз свежий, а у тебя думаю кое-что протухшее, поэтому оставь свои предложения себе. Не тебе меня жить учить.
Сообщение было удалено
Худым, или ты наивно думаешь, что если девушка одинокая, то она толстая? Вроде написано в теме, что у меня красивая фигура. От злости к чему, к тому что ты глупая?
На форуме одни деб илы, им пишешь про проблему, ониилибо ничего не отвечают, или тролят глупо, пишут бред.
На вброс похоже))). Мне 42 и нет таких мыслей даже близко. Нормотимчик попейте... Он нервишки хорошо на место ставит.