Привет девчули! Прошу совета у самых ушлых, которые имеют за себя постоять. Неприятная вышла ситуация, где я не смогла защитить свое пространство и это меня поставило в неловкое положение.
Перед моим торговым киоском, прямо в нескольких шагах, стали три мужика и начали очень громко что-то обсуждать, размахивая руками, закрывая мне киоск и просто оглушая своими криками. Я спросила: "Вам что-то надо сдесь?" Говорят, что ничего не надо. Я говорю: "Тогда отойдите в сторонку, не в сторонку, не закрывайте мне торговую точку и не кричите здесь, вы же мешаете работать" Они: " А что здесь есть покупатели? Мы никому не мешаем, где хотим, там стоим, офигеть, мы что уже не имеем права стоять и говорить где хотим! "И продолжили галдеть, даже громче. Я дальше к ним" Ну отойдите же! Разве нельзя стать в сторонку? Обязательно людям на голове галдеть?" Они :" А нам здесь нравится" Вобщем они еще долго шумели, не уходили, а я ничего не могла сделать, выглядела и чувствовала я себя жалко и беспомощно" Как бы вы поступили в моей ситуации, чтобы убрать со своей территории быдловатых наглецов? Реально буду благодарна за все варианты.
Они до сих пор стоят и галдят? Обсыпьте их зерном, на них налетят голуби и обкакают их.
Надо было культурно попросить их отойти, или молчать, сомневаюсь, что ни б долго галдели там.
Пфффф.......🤦♀️
Какая вам разница кто где стоит? Неужели не всё равно? Конфликт не из-за чего
В данном описании присутствуют все признаки пролетариата в толпе в строю и на демонстрациях трудящихся масс да здравствует хамство тупость и бездарность
Сообщение было удалено
Кстати я сказала "пожалуйста" и они буквально на один шаг отошли и продолжили, а во второй раз "пожалуйста подальше отойдите" уже не помогло. Мне надо было их умолять и заплакать?
Молчала довольно долго, но они там целый ремонт особняка обсуждали. Культурно не очень помогло. Они отступили на один шаг и продолжили. Уже начинаю думать, что надо было что-то типа лекции им прочитать, чтобы не давать им трындеть.
Сообщение было удалено
Отошли на один шаг, ты это можешь представить? Это сильно улучшило ситуацию, как считаешь? У тебя видимо все сварливые, кто пытается защитить свое личное пространство
Молчала довольно долго, но они там целый ремонт особняка обсуждали. Культурно не очень помогло. Они отступили на один шаг и продолжили. Уже начинаю думать, что надо было что-то типа лекции им прочитать, чтобы не давать им трындеть.
Можно было ещё музыку громче включить, им бы мешало разговору, и они б сдристнули.
А вообще автор лучше стараться конфликтов избегать, если уж конкретно достанут, например они б каждый день приходили там разговаривать...можно было их матом прогнать. Или истерикой.
Можно было ещё музыку громче включить, им бы мешало разговору, и они б сдристнули.
А вообще автор лучше стараться конфликтов избегать, если уж конкретно достанут, например они б каждый день приходили там разговаривать...можно было их матом прогнать. Или истерикой.
Музыка - идея неплохая :) Стать прямо возле них и врубить на полную.
Сообщение было удалено
Другого ответа от такого человека и не стоило ожидать. Ты с теми быдланами одного поля ягода.
Ну так-то они же не хамили. Даже ответили без негатива, судя по вашему рассказу
Да, открыто не хамили, но от этого не легче. Они демонстративно показывали свое неуважение к человеку. Лучше б нахамили да ушли, чем час орали и топтались, чуть в киоск не заваливаясь.
Я конкретно хамства имела ввиду) К тому же, автор же пишет - в нескольких шагах и входя стояли - это метра три) Надо смотреть и в контексте происходящего, где всё происходило - на рынке, судя по всему. Было ли уместно вообще это замечание, или они реально мешались прям у входа. Хотя, если бы это были какие-то неадекваты, в любом случае, автор не смогла бы их прогнать своими силами
Я конкретно хамства имела ввиду) К тому же, автор же пишет - в нескольких шагах и входя стояли - это метра три) Надо смотреть и в контексте происходящего, где всё происходило - на рынке, судя по всему. Было ли уместно вообще это замечание, или они реально мешались прям у входа. Хотя, если бы это были какие-то неадекваты, в любом случае, автор не смогла бы их прогнать своими силами
...в нескольких шагах У входА стояли
Ну…
Точно не таким подходом
Лучше бы ничего не говорили и они сами ушли бы быстрее.
Позиция 👎,вот и чувствуете себя так.
Конечно, нет смысла писать на форум. Надо звонить в полицию. Там пьяных любят!