Гость
Статьи
Я ненавижу неграмотных

Я ненавижу неграмотных

Когда вижу женщин или мужчин, что строят из себя "королев" и "королей", а стоит получить от них сообщение:
- ну и курица же ты посмАтри на себя.
- да и что вы говорите (,) а это уже …

:)
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
марсианин

вот, сразу видно, у вас голова на месте. по-советскиииии... правильно. так их, мерзавцев!

Вас бомжар и без почерка на заборах видно, только рот откроете

Гость
марсианин

а дефисы почему не ставите? от того, что мыши за стенкой скребут?

Вам не дэфис надо поставить а надгробие безымянное с надписью
"тут лежит бот"

Гость
Kind teacher

На себя сначала посмотри,а потом про других говори.

Посмотрели и онемели, скажите уже в свое оправдание что нибудь

марсианин
Гость

Вас бомжар и без почерка на заборах видно, только рот откроете

не надо так злиться, вы брызжете слюной. это не гигиенично и кроме того мерзко выглядит со стороны.

Гость
марсианин

не надо так злиться, вы брызжете слюной. это не гигиенично и кроме того мерзко выглядит со стороны.

Злиться ))) на убогих, да что вы

Гость

Зачем королям и королевам грамотность ? Это так, какое то развлечение для бедных ... .

Гость
Гость

Зачем королям и королевам грамотность ? Это так, какое то развлечение для бедных ... .

Королям и королевам рано или поздно шах и мат, или гильотина

Солист
Гость

Если прикрыться это к вам, вы ведь не Солист, ник краденый

Кто такое сказал? Ноунейм?

Гость
Гость

это все произошло и происходит потому что коммунистическая партия ликвидировала неграмотность по всей стране прививая любовь к труду идейному и бесплатному конечно же взращивая тупой и наглый пролетариат возомнивший себя королями и императорами

Все бы хорошо, но знаки препинания! Вы о них в курсе?

Гость

А разве живые люди, в русском языке обобщаются через "что"? Садитесь двоечка:)

Гость

Строят из себя королей не потому что без грамотны а от того что это антисоциальные люди они и умными могут быть но грош таким людям цена если у них нет нравственности

Гость
Гость

А меня просто взрывает от «астеройд» , «гуманойд», «андройд», и прочее с «й» вместо «и». Причем, раньше я не замечала у людей такой ошибки.

Выйграть туда же.

Гость
Гость

Строят из себя королей не потому что без грамотны а от того что это антисоциальные люди они и умными могут быть но грош таким людям цена если у них нет нравственности

Пусть кого хотят стоят, они за границей третьего сорта публика.

Гость
Гость

Не забудьте проверить пунктуацию в этом предложении, или вы про себя?

Гость
Lussy

ну и ладна.
У меня был парень казах, русский язык с 7 класса учил. Говорит и формулирует нормально, лучше русского, но его ошибки это что то. Частая ошибка это в окончание А вместо О.
А вообще Ваша проблема в основном возникает у людей кто вот только только закончил учебу и он все еще думает, что он умный. С годами как то все равно что ли становится...

Ну и ладно.....о....о.....о.....о.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: