Когда вижу женщин или мужчин, что строят из себя "королев" и "королей", а стоит получить от них сообщение:
- ну и курица же ты посмАтри на себя.
- да и что вы говорите (,) а это уже череЗчур.
сразу хочется плакать от смеха.
Если строите из себя "королей", соответствуйте хотя бы чуть-чуть.
ну и ладна.
У меня был парень казах, русский язык с 7 класса учил. Говорит и формулирует нормально, лучше русского, но его ошибки это что то. Частая ошибка это в окончание А вместо О.
А вообще Ваша проблема в основном возникает у людей кто вот только только закончил учебу и он все еще думает, что он умный. С годами как то все равно что ли становится...
Вообщем тибе лутше не нада было создавать эту тему...
Стража, на костер эту ведьму!
А меня раздражает, когда пишут "вообщем".
Откуда эту дичь люди взяли? Не пойму ))
Тогда не стоит заходить в Интернет. Тут 99,9% малограмотные.
Ваащета нармально абщаимся
так короли и королевы и есть неучи, за них все делает прислуга
ну и ладна.
У меня был парень казах, русский язык с 7 класса учил. Говорит и формулирует нормально, лучше русского, но его ошибки это что то. Частая ошибка это в окончание А вместо О.
А вообще Ваша проблема в основном возникает у людей кто вот только только закончил учебу и он все еще думает, что он умный. С годами как то все равно что ли становится...
Учебу-то давно закончила, а неприязнь осталась.
Вас же в соседней теме муж из квартиры выставил, а вас еще и грамотность интересует на форуме 🤔
эээ, ананскэ... а када я типе тырка проферяль ты граматой ни санымалася
дАну нА, как же нам теперь?
Нельзя пагаварить и пасматреть?
А как же теперь кАролей из себя строить?
сам дурак
Любой человек может сделать опечатку, ничего страшного. Другое дело, когда ошибки в каждом предложении.
Сообщение было удалено
На свое посмотрите и удивитесь
ты душнила. и разводки у тебя такие же душные
это все произошло и происходит потому что коммунистическая партия ликвидировала неграмотность по всей стране прививая любовь к труду идейному и бесплатному конечно же взращивая тупой и наглый пролетариат возомнивший себя королями и императорами
На себя сначала посмотри,а потом про других говори.
это все произошло и происходит потому что коммунистическая партия ликвидировала неграмотность по всей стране прививая любовь к труду идейному и бесплатному конечно же взращивая тупой и наглый пролетариат возомнивший себя королями и императорами
Королями себя возомнили ущербные и ....разбежались по заграницам
И самые тупые мнения ВСЕГДА написаны с ошибками. Интеллект практически всегда напрямую связан с грамотностью.
захожу в приемную, открываю книгу записи посетителей а там рисунок шариковой ручкой - член на ножках и сзади к нему на ниточке привязана тележка груженая волосатыми мошонками. и подпись: ЯЙЦЕКЛАДУЩИЙ ЗАЛ УПО НОС.
вот к чему бы это?
Ты знаешь, я тоже. Чего стоит одна твоя фраза... ЧТО строят из себя...
захожу в приемную, открываю книгу записи посетителей а там рисунок шариковой ручкой - член на ножках и сзади к нему на ниточке привязана тележка груженая волосатыми мошонками. и подпись: ЯЙЦЕКЛАДУЩИЙ ЗАЛ УПО НОС.
вот к чему бы это?
это к тому же и по каким причинам и для чего пишут нарицательное имя йййууухххх на заборе и пишут на стенках подъездов украшая интерьер здесь был йййуууххх по-советскииииии