Гость
Статьи
Я ненавижу неграмотных

Я ненавижу неграмотных

Когда вижу женщин или мужчин, что строят из себя "королев" и "королей", а стоит получить от них сообщение:
- ну и курица же ты посмАтри на себя.
- да и что вы говорите (,) а это уже череЗчур.
сразу хочется плакать от смеха.

Если строите из себя "королей", соответствуйте хотя бы чуть-чуть.

:)
66 ответов
Последний — Перейти

ну и ладна.
У меня был парень казах, русский язык с 7 класса учил. Говорит и формулирует нормально, лучше русского, но его ошибки это что то. Частая ошибка это в окончание А вместо О.
А вообще Ваша проблема в основном возникает у людей кто вот только только закончил учебу и он все еще думает, что он умный. С годами как то все равно что ли становится...

Гость

Вообщем тибе лутше не нада было создавать эту тему...
Стража, на костер эту ведьму!

Гость

А меня раздражает, когда пишут "вообщем".
Откуда эту дичь люди взяли? Не пойму ))

Тогда не стоит заходить в Интернет. Тут 99,9% малограмотные.

Гость
5555

Тогда не стоит заходить в Интернет. Тут 99,9% малограмотные.

Малограмотные, молодые 45+ летние фурии, красивые и успешные.

Гость

Ваащета нармально абщаимся

Гость

так короли и королевы и есть неучи, за них все делает прислуга

Lussy

ну и ладна.
У меня был парень казах, русский язык с 7 класса учил. Говорит и формулирует нормально, лучше русского, но его ошибки это что то. Частая ошибка это в окончание А вместо О.
А вообще Ваша проблема в основном возникает у людей кто вот только только закончил учебу и он все еще думает, что он умный. С годами как то все равно что ли становится...

Учебу-то давно закончила, а неприязнь осталась.

Гость

Вас же в соседней теме муж из квартиры выставил, а вас еще и грамотность интересует на форуме 🤔

Гость

Малограмотные, молодые 45+ летние фурии, красивые и успешные.

Малограмотные+успешные = нонсенс

Гость
5555

Малограмотные+успешные = нонсенс

Это Вуман. Почти как Хогвартс. Здесь живет волшебство.

марсианин

эээ, ананскэ... а када я типе тырка проферяль ты граматой ни санымалася

Гость

Вас же в соседней теме муж из квартиры выставил, а вас еще и грамотность интересует на форуме 🤔

Вы уверены в правдивости своих слов? 😘

Гость

дАну нА, как же нам теперь?
Нельзя пагаварить и пасматреть?
А как же теперь кАролей из себя строить?

Гость

Вы первый раз на, форуме? 🤔

Гость

сам ду⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣рак

Гость
Гость

Это Вуман. Почти как Хогвартс. Здесь живет волшебство.

Здесь живут малограмотные, без знания русского языка, хотя мат освоили в раннем детстве. Позор

Гость
Гость

сам ду⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣рак

Вот типичное общение на Вомен

Гость
Гость

дАну нА, как же нам теперь?
Нельзя пагаварить и пасматреть?
А как же теперь кАролей из себя строить?

Не стройте из себя мыльного пузыря, лопнете

Гость
Гость

Вот типичное общение на Вомен

Какое ещё Вомен, де⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣бил⁣⁣⁣⁣⁣⁣/ка?

Гость
Гость

Какое ещё Вомен, де⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣бил⁣⁣⁣⁣⁣⁣/ка?

Рот закройте дeбильно говорящее

Гость

Любой человек может сделать опечатку, ничего страшного. Другое дело, когда ошибки в каждом предложении.

Гость

Как в вашем присутствии 24/7 на форуме

Гость
Гость

Любой человек может сделать опечатку, ничего страшного. Другое дело, когда ошибки в каждом предложении.

Любой червяк может мнить здесь себя папой римским, ничего страшного. Выключит комп и реальность на червяка обрушится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На свое посмотрите и удивитесь

Гость
Гость

Не стройте из себя мыльного пузыря, лопнете

Бах🌟

Гость
Гость

На свое посмотрите и удивитесь

Ты ещё здесь, недоразумение уты⁣⁣⁣⁣⁣роч⁣⁣⁣⁣⁣ное? Сд⁣⁣⁣⁣⁣⁣рис⁣⁣⁣⁣⁣⁣ни уже.

Гость

ты душнила. и разводки у тебя такие же душные

Гость
Гость

Бах🌟

Свиснул попой и улетел

Гость
Гость

Ты ещё здесь, недоразумение уты⁣⁣⁣⁣⁣роч⁣⁣⁣⁣⁣ное? Сд⁣⁣⁣⁣⁣⁣рис⁣⁣⁣⁣⁣⁣ни уже.

Еще пикнешь до Пекина раком побежишь

Гость
Гость

Здесь живут малограмотные, без знания русского языка, хотя мат освоили в раннем детстве. Позор

Алоховморе! Заклинание такое...

Гость

это все произошло и происходит потому что коммунистическая партия ликвидировала неграмотность по всей стране прививая любовь к труду идейному и бесплатному конечно же взращивая тупой и наглый пролетариат возомнивший себя королями и императорами

На себя сначала посмотри,а потом про других говори.

Гость
Гость

это все произошло и происходит потому что коммунистическая партия ликвидировала неграмотность по всей стране прививая любовь к труду идейному и бесплатному конечно же взращивая тупой и наглый пролетариат возомнивший себя королями и императорами

Королями себя возомнили ущербные и ....разбежались по заграницам

Гость

И самые тупые мнения ВСЕГДА написаны с ошибками. Интеллект практически всегда напрямую связан с грамотностью.

Гость
Гость

А меня раздражает, когда пишут "вообщем".
Откуда эту дичь люди взяли? Не пойму ))

А меня просто взрывает от «астеройд» , «гуманойд», «андройд», и прочее с «й» вместо «и». Причем, раньше я не замечала у людей такой ошибки.

марсианин
Гость

захожу в приемную, открываю книгу записи посетителей а там рисунок шариковой ручкой - член на ножках и сзади к нему на ниточке привязана тележка груженая волосатыми мошонками. и подпись: ЯЙЦЕКЛАДУЩИЙ ЗАЛ УПО НОС.
вот к чему бы это?

Солист
Гость

Рот закройте дeбильно говорящее

Позвольте, я в вашу беседу с гостем вмешаюсь. Да, так о чём я...У Вас ошибка в пунктуации в этом предложении. Найдёте сами или подсказать?

Гость
Гость

И самые тупые мнения ВСЕГДА написаны с ошибками. Интеллект практически всегда напрямую связан с грамотностью.

Да еще и с матом, они наверно себя великими эти маргиналы считают

Гость

Ты знаешь, я тоже. Чего стоит одна твоя фраза... ЧТО строят из себя...

Гость
Солист

Позвольте, я в вашу беседу с гостем вмешаюсь. Да, так о чём я...У Вас ошибка в пунктуации в этом предложении. Найдёте сами или подсказать?

Я не ставлю запятые в сообщениях из соображения причастности к действу. Так что терпите, без точек и запятых. Считайте это почерк

Гость
Гость

Свиснул попой и улетел

Чудило ты картонное, это твоя разодранная попа свистит.

Гость
марсианин

захожу в приемную, открываю книгу записи посетителей а там рисунок шариковой ручкой - член на ножках и сзади к нему на ниточке привязана тележка груженая волосатыми мошонками. и подпись: ЯЙЦЕКЛАДУЩИЙ ЗАЛ УПО НОС.
вот к чему бы это?

Голова у вас не на месте, вот к чему это

Солист
Гость

Я не ставлю запятые в сообщениях из соображения причастности к действу. Так что терпите, без точек и запятых. Считайте это почерк

То есть ты безграмотный. Ну что и следовало доказать. А решил прикрыться своим почерком...Ну-ну...

Гость
марсианин

вот к чему бы это?

это к тому же и по каким причинам и для чего пишут нарицательное имя йййууухххх на заборе и пишут на стенках подъездов украшая интерьер здесь был йййуууххх по-советскииииии

марсианин
Гость

а дефисы почему не ставите? от того, что мыши за стенкой скребут?

Гость
марсианин

вот к чему бы это?

это по-советскииииии

марсианин
Гость

Голова у вас не на месте, вот к чему это

ух! точно! а я то думаю, почему мне смешны разглагольствования о преступлениях коммуняк? оказывается голова не на месте. спасибо.

марсианин
Гость

это к тому же и по каким причинам и для чего пишут нарицательное имя йййууухххх на заборе и пишут на стенках подъездов украшая интерьер здесь был йййуууххх по-советскииииии

вот, сразу видно, у вас голова на месте. по-советскиииии... правильно. так их, мерзавцев!

Гость
Солист

То есть ты безграмотный. Ну что и следовало доказать. А решил прикрыться своим почерком...Ну-ну...

Если прикрыться это к вам, вы ведь не Солист, ник краденый