Почему если женщина и мужчина работают,то от мужчины ожидают только денег,а от женщины денег и выполнений ещё сотни обязанностей?Почему я должна работать,но при этом быть молодой,внешне ухоженной и …
Да никому вы ничего не должны. Только по договорённости всё.
И денег тоже не должны, если не занимали.
Да ладно? Чтобы родить ребенка мужик нужен на один раз, а дальше он идет лесом как ненужный баласт создающий массу проблем, а ребенок остается.
Пропаганда 3 стадий развала семьи. Рожаем ребёнка. Подаём на развод, не даём видится с ребёнком, настраиваем ребёнка против мужика и последняя это орем что ему ребёнок не нужен. Дегенератка
*** не несите. Истории не знаете. Еще спорите тут. Европа культурная и идейная наследница Рима и античной греции. Про гены не все так однозначно, много народа перемешалось.
Хорошо там где нас нет. Они все думают что там лучше. Там не так как у нас. У нас всё ***, а там где то где то... Лучше😃🤣 хотя из района то своего не вылезала, че уж там говорить про познания культур других народов
подписываюсь, автор. Всё верно говорите.
Пропаганда 3 стадий развала семьи. Рожаем ребёнка. Подаём на развод, не даём видится с ребёнком, настраиваем ребёнка против мужика и последняя это орем что ему ребёнок не нужен. Дегенератка
Дегенерат ты, если мужик для семьи ничего не делает, только проблемы создает, нафига он? А таких мужиков в России большинство. Среднестатистический папашка даже если он и есть в семье, не знает в каком классе его ребенок учится.
Дегенерат ты, если мужик для семьи ничего не делает, только проблемы создает, нафига он? А таких мужиков в России большинство. Среднестатистический папашка даже если он и есть в семье, не знает в каком классе его ребенок учится.
О, еще одна. Наделать делов и развалить обвиняя других. Дегенератка неблагополучная
Такие должны жить одни, или искать каблука неудачника, всë по дому пополамить.
На успешного мужчину, да даже просто хорошего, приятноно очереди создавать ему уют. Раз не хочешь в пролëте, никто потерю не заметит.
Либо жить с мужиком, который вам в помощь. Либо жить одной.
Вот некоторый женщины тпа вас, просто задаются таким вопросом. Правильный вопрос. Только вы себя неправильно " поставили" в семье. Слышали русскую очень правдивую поговорку: ласковое дитя, двух маток сосёт" . Так вот некоторые типа вас, изо дня в день орут, скандалят, и всё сами продолжают делать, а некоторые, которые типа меня - поумнее, те не скупятся на ласковое слово мужу, лишний раз поцеловать его , ЕСЛИ даже он не заслужил этого! На грубости, далеко не уедешь... Мужчине - как же мусор вынести, посуду помыть? Ни за что! Он же мужчина! А если каждый раз поцеловать, подчеркнуть типа какой ты у меня супер мужчина!!! С вас не убудет, а самолюбие мужчины удовлетворили. И он готов уже не только мусор выносить, он готов ваши трусы постирать!
Как можно хотеть мужчину из отношений "мамочка-сынок"? Это разве мужчина, которого целовать и боготворить надо, чтобы он ср.а.ный мусор вынес?
Это нездоровые отношения с инфантилом.
Вы рожаете по собственному желанию. Можете не подать и декрета не будет, и детей, висящих на вас, не будет.
А ещё можете замуж не выходить. Тоже по своему желанию туда идете.
Автор, допетрила, вот поэтому женщине работать нет смысла. Все равно и все остальное на нее повесят.
Меня еще веселит, как эти мужичонки важно раздувают щеки, типа, я - муж, я - отец ))) отец, лежащий на диване и зарабатывающий 20к)) у бабок пенсия больше у многих, чем заработки рашн мужла некоторого в трудоспособном возрасте)) неликвиды за гранью реальности
А вы и не должны. Если вносите в совместное 50%. Дети, мужчинам не нужны. Так что, не рожайте, не попросят. А жить он с вами будет, пока вы его физически привлекаете, если нет, вы расстанетесь. Какие проблемы?
А вы и не должны. Если вносите в совместное 50%. Дети, мужчинам не нужны. Так что, не рожайте, не попросят. А жить он с вами будет, пока вы его физически привлекаете, если нет, вы расстанетесь. Какие проблемы?
Пополамщик, уймись уже со своими 50% ))) никто тебе никакие 50% вносить не собирается )) и даже 10% )) уйми свои фантазии про 50% и "живет пока физически привлекает" ))) таких дур нет, как ты тут описываешь, тебя психушка ждет лишь в твоей жизни с твоими фантазиями о честном пополаме и использовании женщин нахаляву 😀
Все так в большинстве своем. Но у вас есть выбор.
Либо вы терпите все это.
Либо остаетесь одна,без мужчины. А родить и без него можно.
Либо ищете мужчину,который вас устроит. в быту.
либо ищете мужчину,с которым вам не придеться работать.
Но большинство терпит.Отсюда вопрос:почему наши женщины настолько бояться остаться без мужчины/не выйти замуж?
Все так в большинстве своем. Но у вас есть выбор.
Либо вы терпите все это.
Либо остаетесь одна,без мужчины. А родить и без него можно.
Либо ищете мужчину,который вас устроит. в быту.
либо ищете мужчину,с которым вам не придеться работать.
Но большинство терпит.Отсюда вопрос:почему наши женщины настолько бояться остаться без мужчины/не выйти замуж?
Потому что им с детства внушают необходимость семьи, мужа и детей.
Типа это так необходимо, без этого не прожить:) А про то, что и мамы, и бабушки, и подруги несчастны в семейной жизни , почему-то никто не говорит.
Вот некоторый женщины тпа вас, просто задаются таким вопросом. Правильный вопрос. Только вы себя неправильно " поставили" в семье. Слышали русскую очень правдивую поговорку: ласковое дитя, двух маток сосёт" . Так вот некоторые типа вас, изо дня в день орут, скандалят, и всё сами продолжают делать, а некоторые, которые типа меня - поумнее, те не скупятся на ласковое слово мужу, лишний раз поцеловать его , ЕСЛИ даже он не заслужил этого! На грубости, далеко не уедешь... Мужчине - как же мусор вынести, посуду помыть? Ни за что! Он же мужчина! А если каждый раз поцеловать, подчеркнуть типа какой ты у меня супер мужчина!!! С вас не убудет, а самолюбие мужчины удовлетворили. И он готов уже не только мусор выносить, он готов ваши трусы постирать!
Это вы себя неправильно поставили, если вам нужно лебезить и нацеловывать взрослого человека, чтобы он соизволил выбросить за собой же мусор или помыть свою тарелку.
Потому что домашние обязанности и воспитание детей не распределяются в зависимости от величины заработка. Скорее зависят от наличия свободного времени. И как договоришься. Современные мужчины и в хозяйстве участвуют и с детьми сидят.
Потому что домашние обязанности и воспитание детей не распределяются в зависимости от величины заработка. Скорее зависят от наличия свободного времени. И как договоришься. Современные мужчины и в хозяйстве участвуют и с детьми сидят.
Чего тогда форумчанки воют и рычат на современных мужчин? 😀
Форумчанки такие же как и форумчане. Те тоже ругают современных женщин.
А когда начинаешь спрашивать: ну вот конкретно с тебя кто-то что-то поимел, объел тебя может или ты кого-то свозил в Тай, а тебя кинули на секас... Начинаются отмазки. Всегда проще обвинять во всем какую-то группу неизвестных мужчин или неизвестных женщин. Это проще, потому что тогда не придется признавать, что вот конкретно у тебя не получается конкретно с Машей или Васей по причине лично твоей и этого самого Васи. (а не потому что все мужики ко.лы)
Форумчанки такие же как и форумчане. Те тоже ругают современных женщин.
А когда начинаешь спрашивать: ну вот конкретно с тебя кто-то что-то поимел, объел тебя может или ты кого-то свозил в Тай, а тебя кинули на секас... Начинаются отмазки. Всегда проще обвинять во всем какую-то группу неизвестных мужчин или неизвестных женщин. Это проще, потому что тогда не придется признавать, что вот конкретно у тебя не получается конкретно с Машей или Васей по причине лично твоей и этого самого Васи. (а не потому что все мужики ко.лы)
Что ты несёшь? 🤣🤣🤣
Пополамщик, уймись уже со своими 50% ))) никто тебе никакие 50% вносить не собирается )) и даже 10% )) уйми свои фантазии про 50% и "живет пока физически привлекает" ))) таких дур нет, как ты тут описываешь, тебя психушка ждет лишь в твоей жизни с твоими фантазиями о честном пополаме и использовании женщин нахаляву 😀
Паразитка, сама уймись. Не то что 50% а даже 70% вносят и их все равно бросают. Женщина не ценна в 21 веке. Отсюда и вой баб, что замуж не берут, что не платят за них. Глаза открой, почти во всех семьях работают обе. И быт ведут в основном бабы. Но мужчины все равно кладут на вас. Потому что узнали вкус свободы и освободились от ответственности за вас и ваших детей
Ну мужику то хочется бесплатный секс и бытовое обслуживание. Мужику конечно женщина нужна.
А вот зачем это нужно женщине непонятно:)
Это бабе необходимо знать, что она возбуждает мужчину. А мужчине одна и та же через год два вообще не нужна. Тем более что это вообще не бесплатно. Если есть ребенок, то это траты. А мужчине дети не нужны.
Мне это жизнь рассказывает. Не только у меня, у всех друзей так. Если попадались ленивые грязнули, они остались в прошлом. Всех таких бросили.
Скорее твоих друзей самих за лень и свинство выгнали, но правду сказать унизительно вот и рассказывают,как кого то там выперли. По статистике женщины чаще подают на развод.
Абортивная контрацепция вредна для зоровья и убивает детей. Оплодотворённая яйцеклетка уже человек. У неё есть неповторимый набор генов., как у взрослой особи. в который заложен рост, пол, цвет глаз и волос и многое другое.
Я полностью согласна с автором. В гражданском браке была. Мне лучше и продуктивнее жить одной. Я много работаю, дома отдыхаю. В удобной одежде и с пучком на голове. Но на меня давит общество, чтоб я вышла замуж, родила и обслуживала мужа и ребенка. я не прогнусь. Лучше перессориться со всеми родственниками, чем на себя навесить ненужные обязанности на 20+ лет вперед.
Я с детства задавалась этим вопросом, видя как моя мать модельной внешности, молодая и работающая скачет вокруг отчима - жирного борова, который дома и пальцем не шевелил. И с детства же родилась установка, что если я работаю, то мужчина ОБЯЗАТЕЛЬНО должен что-то в быту тоже делать. Не орать как ненормальная про 50-50, но без барских замашек так точно.
В.В. Путин
«Поздравляю вас с праздником — с Днём Победы! С праздником в честь наших отцов, дедов и прадедов, которые прославили и обессмертили свои имена, отстояв отечество, ценой неизмеримого мужества и огромных жертв спасли человечество от нацизма»