Мы были в лучших отношениях с соседом,он много пил,были случаи когда ему становилось плохо. У него заболевание с сердцем. В тот день они с другом стали выпивать и так продолжалось до вечера. Позже пришла я,но так получилось,что сосед захотел пойти к другим соседям (в другой двор,другой дом) и там продолжил выпивать,я с ним не осталась,а ушла в дом соседа. После соседа приведи домой сильно пьяного я его спать уложила и укрыла. Переночевала у него на втором этаже,а они с другом спали на первом этаже. Я проснулась и ушла,не стала их будет. Днём мне звонят и говорят,что сосед умер. В тот момент я сама начала умирать от этой новости (мы с ним были в очень хороших отношениях,он был очень хорошим человеком) и так получилось,что его семья начала меня обвинять в его смерти. На похоронах прям перед горбом сказали «весело тебе было» «эта смерть на твоей совести» соседу на тот момент было 42 года,мне 32
года. Я очень переживаю, когда обвиняют в смерти это не выносимо,я в тот вечер и капли не выпила с соседом а меня винят(( что мне делать? Как реагировать на слова? Как защищаться? #какзащищаться
Люди долбаебы, *** забей. Ты не в чем не виновата.
Плюнуть и забыть. если не врёте....
не переживай из-за этого, ты не виновата. всегда обвиняют тех, кто возится с кем-то и ухаживает и помогает