Узнала, что золовка клевещет на меня за моей спиной. Высмеивала горе, которое произошло у меня. Я страдала. А потом подумала: ну, не узнав я правду о ней, я бы продолжала верить ей? Получается, хорошо, когда знаешь истинное лицо людей вокруг? Пусть, даже безобразное. А остальные проблемы, например на работе, дома? Значит в этой сфере я где-то не доработала? Это как маячок обратить внимание на эту сферу? Получается, проблемы приходят «для чего-то»? Чтобы заставить нас двигаться или дать урок? #мысливслух
Что за тупость, узнала , что кто-то что-то, за спиной. От кого? От доброжелателя?
Разве вас это расстроило? Наоборот же - не зная метали бы бисер перед...зря, вот это было бы обидно. А так узнали, хоть и расстроило вас поначалу
Правильно понятый и усвоенный урок - и есть развитие
у тебя нет других дел. только дур обсуждать?
Ой, моя брешет так что мама не горюй. Но я про неё такие тайны знаю, что прячет она своего мужа за семью печатями, боится что я рот открою. С людьми нужно поступать так как они поступают с тобой, времена взаимного уважения прошли. А проблемы показывают людям на что они способны в стрессовых ситуациях.
Иногда от таких уроков и маячков бывает изуродованная судьба болезни и смерть.
Ой, моя брешет так что мама не горюй. Но я про неё такие тайны знаю, что прячет она своего мужа за семью печатями, боится что я рот открою. С людьми нужно поступать так как они поступают с тобой, времена взаимного уважения прошли. А проблемы показывают людям на что они способны в стрессовых ситуациях.
Вот ты ***
Жега твоего брата прячет от тебя своего мужа??🙄
И как же она поступила с тобой?