Парни вы Весной Какие?
Такие-же, как и всегда. Это женская тема менять характер, внешность и поведение по сезону.
И да. Мужчины обычно от таких бегут, как от огня.
мама, папа, вот моя девушка, ее зовут маша.
мама:
- это какая же маша?
маша:
- а ужеее никакаяяя. икает
Весна весна весна весн
Этой весной я лысый.
Не знаю, что ответить вам
Весну ведь я не видел.
Да, таял снег, и дождик шел
Но это я предвидел.
Вокруг меня полно людей
И есть средь них и девы
Хочу на них я накричать
Возможно, сдали нервы.
Вот так я чувствую себя
В такое время года,
Еще хотелось бы понять
Влияет ли погода?
!
Martovskie kot😻
Я - мартовская, но дикая кошка, ибо родилась в начале марта. 😎И привыкла гулять сама по себе, но после рождения сына такой возможности не имею. Гуляю теперь только с сыном. Но он достаточно вырос, и со мной гулять уже не хочет. Могу сказать одно: сосед рассказал по большому секрету, что свободный мужик молодой среднего возраста по весне особенно озабочен 😉 поиском пары для совместных прогулок и увлекательных бесед. Я же ненавижу весну во всех её проявлениях по ряду веских причин, но здесь озвучивать их не буду. Грязь и лужи и талый снег с гололёдом под ногами чего стоят! Фу! Лучше этого всего не видеть безобразия в столице. То снег, то дождь. Доброй ночи и удачного поиска своей кошечки.
Не знаю, что ответить вам
Весну ведь я не видел.
Да, таял снег, и дождик шел
Но это я предвидел.
Вокруг меня полно людей
И есть средь них и девы
Хочу на них я накричать
Возможно, сдали нервы.
Вот так я чувствую себя
В такое время года,
Еще хотелось бы понять
Влияет ли погода?
На бл-дей ори, чудила, а приличных девушек оставь в покое и обходи стороной! А то привыкли срываться на слабых, невинных и беззащитных. Вымещайте свой стресс и недотрах в специализированных местах. Рекомендую боксом проф заняться либо грушу боксёрскую домой себе купить.
На бл-дей ори, чудила, а приличных девушек оставь в покое и обходи стороной! А то привыкли срываться на слабых, невинных и беззащитных. Вымещайте свой стресс и недотрах в специализированных местах. Рекомендую боксом проф заняться либо грушу боксёрскую домой себе купить.
Не надо мне тут залевать
Что есть они - различия.
Сегодня, верная жена
А завтра б..ь обычная.
Бл. что за идиотская авториха??? Ну на*уя такие глупые вопросы задавать она какой ответ ожидает услышать что все парни становятся как мартовские озабоченные коты?
Вот тупость то...
О! А кто-то по весне становится поэтом ) 👍 Вам изменяли? Откуда столько боли? Вот на меня орал мужчина на пустом месте на первом свидании. Хоть я и не б, а обычная порядочная молодая женщина, которая вдруг впервые рискнула познакомится на сз и встретиться сразу в реале, т.к. офлайн попадались одни мд-ки один другого хлеще. Хотя чувствовала, что ничего хорошого не выйдет из этого общения. И вот получила взрыв негативных эмоций от мужчины. Была в шоке.,У меня отец орущий. Я боюсь орущих мужиков. А Вы всё-таки не орите на девушек - есть ведь порядочные и это видно. Я же мужчин теперь вообще обхожу стороной ибо в жизни предательства и хамства натерпелась с лихвой. 🤕
Парни вы весной какие?