Кто победит тигр или медведь?
Ну если тигр крупный то 50/50, как повезет.
Лоломь, он уплывет
Чаще побеждает тигр. По своей природе тигры приспособлены к охоте на крупных животных. При одинаковом весе тигр сильнее медведя, поэтому легко может вытащить последнего из берлоги. Пишут, что медведи в берлогах любимое лакомство тигров из-за накопления жира в период спячки.
Медведь, я думаю. Тигр не прокусит и не поцарапает толстую медвежью шкуру и шерсть
Медведь
Медведь, я думаю. Тигр не прокусит и не поцарапает толстую медвежью шкуру и шерсть
Вот уж не соглашусь. У тигров острые и длинные клыки, позволяющие прокусить даже толстую шкуру кабана или медведя. Как раз у медведей клыки короче и тупее, поэтому они отбиваются от тигров в основном лапами.
Читала, что дрессировщица в цирке репетировала номер для совместного выступления тигрицы и медведя. Все это печально закончилось для последнего. Когда звери повздорили, тигрица легко загрызла мишку, причем так быстро, что дрессировщица и помощники не успели разъединить зверей.
Читала, что дрессировщица в цирке репетировала номер для совместного выступления тигрицы и медведя. Все это печально закончилось для последнего. Когда звери повздорили, тигрица легко загрызла мишку, причем так быстро, что дрессировщица и помощники не успели разъединить зверей.
Кстати, я в детстве мечтала стать дрессировщицей тигров. Обажаю этих кошек. Говорят делают фотосессии с ручными тиграми, вот на это бы пошла. Видела такие фотки в инете - выглядят чрезвычайно сексуально!
Однозначно не свинья
Тигр более шустрый и изворотливый. Но косолапый если херанет разок, мало не покажется точно...
Кстати, я в детстве мечтала стать дрессировщицей тигров. Обажаю этих кошек. Говорят делают фотосессии с ручными тиграми, вот на это бы пошла. Видела такие фотки в инете - выглядят чрезвычайно сексуально!
Железная логика "обожаю этих кошек", так обожаю, что буду их избивать, заставлять делать то, что в природе для них не рассчитано и держать в клетках вместо свободы.
Надеюсь, вас кто-нибудь в жизни так же будет "обожать", чтоб донести до мозга.
Я вот тоже зрешюшек люблю) были как-то в контактном зоопарке. И фишка этого,, шоу,, молодая тигрица к которой можно подойти, сфоткаться даже с ней😯погладить. Думаю зверей пичкают чем то чтобы они были максимально спокойны. Но в тогда что-то пошло не так( короче тигрице что-то не понравилось и она начала прыгать на дрессировщиков ,,типа играть,, детёныш совсем , ,маленькая,,ростом со здорового мужика, когда встала на задние лапы😱😬давай кидаться, рычать. А она была на поводке всего лишь ((( жуткое зрелище. И у дрессировщика обратила внимание все руки в шраминах таких😰и свежие и старые и от швов следы! И лицо тоже... Короче ,,очень привлекательно,, особенно для женщин. В общем свалили мы очень быстро от туда нафиг, нафиг... А народ тупой у нас трындец((( видят что животное не в духе, злиться. Нет надо окружить ее толпой еще больше и селфи с палками🤦♀️😰детей тащат( и трогать хотят... Повезло что она на мужике именно злобу срывала. Его покоцала..