Гость
Статьи
Как заработать денег?

Как заработать денег?

Я только начинаю свой путь во взрослую жизнь, и хотелось бы услышать уже состоявшихся людей: как устроиться в жизни? С чего начать? Я из среднеобеспеченной семьи, но хотела бы быть успешной. Но я даже не знаю, с чего начинать. Иногда смотрю на обеспеченных детей, и хочется также. У меня нет зависти, но есть желание жить такой же жизнью. Стараюсь брать ответственность на себя за свою жизнь и образование, но много ещё не знаю. Дайте советов, пожалуйста

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чесным путем вы не чего не заработаете

Гость

Хорошее образование - практика и стажировка во время него - хорошая работа. Все просто.

Люций

Надо научиться дышать маткой и быть в ресурсе 👌

Гость

Формула успеха для выходцев из среднеобеспеченных семей всегда одна: правильный выбор подходящей профессии, терпение, труд и самодисциплина на пути к этой цели

Автор
Люций

Надо научиться дышать маткой и быть в ресурсе 👌

Вот вы смеётесь, а познание себя в этом деле чертовски важно(

Автор
Maria

Сообщение было удалено

Я не фармацевт, увы

Люций
Автор

Вот вы смеётесь, а познание себя в этом деле чертовски важно(

Я разве смеялся? Я такой серьезный, что даже когда в зеркало смотрю не улыбаюсь

Ocean

Выйти замуж и много учиться.

Гость

Старайтесь вкладываться в образование. Курсы, высшее образование, можно 2 высшее. Карьеру надо строить в большом городе, можете сразу приехать в Москву. Если есть талант то, параллельно занимайтесь бизнесом или торгуйте на бирже. Часто меняйте работу, т.е поработали 2 года, ищите лучше работу и так далее. Если есть возможность пишите кандидатскую и изучайте английский. Замуж выходите не молодой и детей рано не заводите. Когда вам будет около 30 лет, вы будете иметь 2 высших, знание английского и приличная работа сможете выйти замуж за приличного парня. Успешные мужчины обычно долго учатся, одно образование в России, второе заграницей, кандидатская и только к 30 годам начинают свой бизнес или начинают работать. Успешный образованный мужчина всегда выберет умную, образованную девушку с приличной работой. Это не значит, что вы должны зарабатывать миллионы, но вы должны быть не тупой домохозяйкой.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: