Хочется поделиться с вами)
Знаю уже достаточно давно одну молодую девушку. Внешне очень красива, воспитанная и добрая, очень эмпатичная и искренняя ,сама из хорошей, благополучной семьи, но сколько я её помню - она всегда почему-то грустила. Жизнь у нее как-то особо не клеится. Даже при общении с ней чувствуется ее внутренняя, глубоко спрятанная тяжелая грусть. У девушки этой друзей не так много ( есть подруги, которые постоянно над ней смеются и любят унизить её), личная жизнь у нее тоже не складывается. За 20 лет ни разу ни с кем не встречалась, насколько я знаю, хотя внешне очень привлекательна и лицом, и фигурой. Я только знаю, что она любила одного парня сильно, но ему было не до отношений и он не особо на нее внимания обращал ( это мне рассказала ее подруга). Вот такая история. Почему так в жизни бывает? Жалко девочку, от неё веет именно одиночеством и какой-то глубокой неудовлетворенностью ни собой, ни своей жизнью. #красивые #одинокие
Легко. Убавить требования к мужчинам и ЧСВ немного. И понять что тебе никто ничего не должен.
Пусть поменьше слухов распускают. Этот гнидливый парень со своими гнидливыми девочками, которые самоутверждаться за чужой счет пусть катятся солдатиками по хрещатику. Никто перед ними не собирается отчитываться с кем встречаться, в кого влюбляться и за кого замуж выходить. Всё в трусы кому-то заглядывают и ждут когда им хорошенько бзданут под нос, чтоб его не совали в чужую личную жизнь и не нарушали чужие личные границы. Пусть свои биографии гнидливые читают.
Себя упырь пожалей. Девочка нормального мужчину встретит, а ты так и будешь нюхать чужое белье. И от зависти *** свое проецировать на других людей.
Ты сам знаешь, что в твоих словах нет ни капли правды, вся жизнь твоя сплошное вредительство, живодерство и враньё.
А у тебя как с личной жизнью?
как обычно дело не в красивости. если родители обесценивали, то она считает себя дерьмом. тут важно не столько быть красивой, сколько считать себя красивой и достойной любви и нормальных отношений. если родители не вложили это в детстве, то все - разрушенная жизнь.