Гость
Статьи
Как относитесь к …

Как относитесь к соотечественницам за границей?

Какие чувства вызывают у вас? Радуетесь ли, слыша родную речь за границей? Дружите ли с ними? Или наоборот, раздражают вас, как меня?

257 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лиля

Блонда, сколько вы в Москве были по времени? День-два, неделю? Если еще раз создадите на российском форуме темы про "колхозных" жителей бывшего союза, значит, вам реально платят!

D.Koprofield

Сообщение было удалено

Вот здесь на форуме есть одна неадекватная комментаторша, которая в каждой моей теме пишет комментарии с выражениями: «рагульё», «хохломордая», «свинья чубатая» и прочее. По-вашему , это воспитание? Вот сами почитайте ее комменты и полюбуйтесь. У неё лексикон, как будто она с зоны или из дурдома. И таких у вас много. Это по-вашему, нормально? А я пишу грамотно и без мата, по русски общаюсь куда грамотнее, чем многие русские и речь у меня чище

Гость

А так нормально отношусь, уехали и ладно.
Если только у них Чсв как большая корона не моргает как вывеска, что они теперь заграницей, она высший свет, удачливая, ест и пьет только всё лучшее, и автомобиль высшего класса, не то что там, нищие и завистливые и злобные, которые пло вот к таким у которых корона на голове, которые плохо о своей стране пишут -плохо отношусь, бесят.

Гость
ВВ

Как ты относишься к рекламе кфс в немецких аэропортах и вокзалах с Сандерсом приоткрывающем одеяло постели в которой он лежит и надписью вэлком украиниан герлз? Самой не противно?

Че реально?

Гость
ВВ

Как ты относишься к рекламе кфс в немецких аэропортах и вокзалах с Сандерсом приоткрывающем одеяло постели в которой он лежит и надписью вэлком украиниан герлз? Самой не противно?

Ты и про русских баб в таком ключе рассуждаешь.Осталось своих прочекать,белАрусских,-и твоя миссия по убеждению себя в непригодности тёток выполнена!!

Лиля

Блонда, сколько вы в Москве были по времени? День-два, неделю? Если еще раз создадите на российском форуме темы про "колхозных" жителей бывшего союза, значит, вам реально платят!

Я не была в Москве, но общалась с людьми оттуда и большинство на понтах и растягивают слова, общаются манерно. С чего бы вдруг мне платят? Нет, мне не платят, я пишу свои наблюдения и они правдивы, признайте

Молодая

что прям много? и раньше так было, до войны?

Да, очень много и раньше, все русскоговорящие кого я встречаю, в основном, колхозницы. Мало утонченных и адекватных, как я

Гость
Miss Blonde💖

Вот здесь на форуме есть одна неадекватная комментаторша, которая в каждой моей теме пишет комментарии с выражениями: «рагульё», «хохломордая», «свинья чубатая» и прочее. По-вашему , это воспитание? Вот сами почитайте ее комменты и полюбуйтесь. У неё лексикон, как будто она с зоны или из дурдома. И таких у вас много. Это по-вашему, нормально? А я пишу грамотно и без мата, по русски общаюсь куда грамотнее, чем многие русские и речь у меня чище

Ну если это правда!

ВВ
Гость

Че реально?

Ну на немецком разумеется. Эт год назад было, когда поток бешенцев был максимальным. Но поразило другое - никого из xoxлов это не смутило, "не, они наши друзья, а украинки просто такие красивые".

Лиля
Miss Blonde💖

Я не была в Москве, но общалась с людьми оттуда и большинство на понтах и растягивают слова, общаются манерно. С чего бы вдруг мне платят? Нет, мне не платят, я пишу свои наблюдения и они правдивы, признайте

Что признать?))
Что можно судить об остальных 97 % москвичек (их выговоре) по встретившимся 3%?
Логикак такая логика!

Гость
Лиля

Мне одна знакомая недавно рассказывала, что в той же Норвегии, где феминистки победили, там спокойно дама подходит к мужчине и уже на первом свидании говорит,что её не интересуют ухаживания, а нужен только секс. В общем, каждый сходитс ума как может. Еще и раздались они там, перестали за фигурами следить - едят что попало, жирного много.

😳. А я слышала новость о том что в Германии женщина выиграла суд, что может без верха купальника купаться в обществ местах.
Ну я понимаю что у нас и мужчины некоторые не апполоны. Но всё-таки лучше грудь прикрывать.хотя может и мужчинам тоже 😅 а то что женщинам соски надо а им нет.
Я б не хотела даже краем глаза видеть грудь женщины. Тем более она бывает ой какая разная.

Лиля
Miss Blonde💖

Да, очень много и раньше, все русскоговорящие кого я встречаю, в основном, колхозницы. Мало утонченных и адекватных, как я

Просто признать нужно, что у каждого свой круг общения😄

Гость
Гость

😳. А я слышала новость о том что в Германии женщина выиграла суд, что может без верха купальника купаться в обществ местах.
Ну я понимаю что у нас и мужчины некоторые не апполоны. Но всё-таки лучше грудь прикрывать.хотя может и мужчинам тоже 😅 а то что женщинам соски надо а им нет.
Я б не хотела даже краем глаза видеть грудь женщины. Тем более она бывает ой какая разная.

В Испании немки давно так загорают,правда,40+.Зрелище то еще

Лиля

Тему можно применить вообще и к американкам. Я помню их поведение - стыдоба. Но не все такие. Что у вас за любовь поливать грязью своих соотечественниц?

Понимаете, есть люди, которые не имеют возможности сейчас выехать из Украины и живут в куда более худших и опасных условиях и сами при этом все оплачивают. А есть те, кто выехал за границу и бесплатно живет в хороших отелях, бесплатно питается и получает выплаты. И вместо того, чтобы вести себя с благодарностью за помощь, оказанную другим государством, вести себя скромно и культурно - многие мои соотечественницы кривят рожи, критикуют, предъявляют претензии: то номер у них не большой, то еда не такая и т.д. Это нормально? Я вижу эти наглые колхозные рожи и просто в шоке! Так и хочется сказать: не нравится - ну так снимайте квартиру за свои деньги, сами покупайте продукты, организовывайте жизнь за свой счёт, как вам нравится! А они хотят жить на халяву, все бесплатно, так при этом ещё и чём-то недовольны, будто бы приехали на курорт, а не как беженки!
Да, это мои соотечественницы, но я не поддерживаю такое их поведение! Меня это возмущает!
Ещё и женщины с детьми, которые типа «ой, я вывезла детей все такое», при этом легко могут оставить их одних без присмотра и пойти на свидания к местным мужикам. Плюс поведение у многих доступное, вульгарное, выглядят многие колхозно, ведут себя позорно

Гость
Miss Blonde💖

Да нет, раздражают меня тем, что позорят мою страну и имидж наших женщин. Я украинка, если что. Живу в Европе (не беженка, переехала давно). Сейчас очень много приезжает беженок из моей страны. Многим выделяют бесплатное проживание в отелях, питание и т.д. Так вот, мало того, что многие ещё и вместо благодарности за помощь ходят на понтах и с претензиями, так ещё и выглядят и ведут себя колхозно: нарощенные коровьи ресницы, вульгарно одеты, вкуса нет, жёлтые волосы (типа покраска в блонд), громкий ржач, пивко, использование мата в речи, с местными мужиками разными тусуются, причём даже те, кому за 40 и у кого есть дети. Знаю одну беженку, которая спокойно может оставить без присмотра своего маленького ребёнка, чтоб пойти потусить с очередным мужиком. Ага, типа “вывезла ребёнка", а сама своей личной жизнью занимается. И ведётся ж ещё кто-то на такое! Позорище! А потом по вот таким судят всех нас и считают, что у нас все такие. А ведь есть и такие как я: ухоженные, одеты со вкусом шикарно, образованные, культурные, общаемся грамотно и без мата, не курим, не вульгарные и адекватные

Вы - квинтэссенция самовлюбленной вульгарности. С такими, как вы, точно не о чем говорить. Миллион тем, и все о том, какая вы прекрасная на фоне других людей. У вас проблемы взаимодействия с миром?

Лиля

Слово "колхозник" характеризует говорящего. Зачем несколько лет создаватьтемы про "колхозников"?

Потому что это слово очень ёмкое и включает в себя характеристики невоспитанных и некультурных людей. Оно не матерное и оно давно уже не употребляется в прямом смысле, так что обвинить меня в оскорблении чувств работников сельского хозяйства не получится

Лиля

То есть вы увидели орущих женщин, вешающихся на мужиков и решили с ними познакомиться?😄

Да нет, они сами многие со мной знакомятся, пытаются поговорить. Пересечься с ними можно в любом месте: от маникюрного салона до супермаркета

Гость

Как относитесь к соотечественницам за границей? - ни как
Какие чувства вызывают у вас? - никаких
Радуетесь ли, слыша родную речь за границей? - перехожу на другую сторону улицы
Дружите ли с ними? - у меня все хорошо с мозговой деятельностью
Или наоборот, раздражают вас, как меня? - не раздражают, вызывают стойкое чувство брезгливости, впрочем как и ты и твои соотечественницы тоже

Гость

Это вам кажется,что нормально. Со стороны, как говорится, виднее :)

Ну многие мне говорят, что я грамотно и красиво общаюсь. Речь у меня чистая, я не матерюсь, не «гЭкаю», не «шокаю» и слова не растягиваю манерно

Гость
Miss Blonde💖

Ну вот почему-то среди выходцев СНГ я мало встречаю глубокомысленных и образованных людей, как я. В основном, примитивные колхозницы, которые по мужикам скачут, на сайтах сидят

И в чем же ваше глубокомыслие? Почему -то только других людей унижаете. Заведите уже какую нибудь глубокомысленную тему. Или для этого нет внутренней потребности?

Лиля

Ни разу таких мосвичек не встречала, а вы постоянно встречаете. Что со мной не так?

Видимо, да. Или вы уже привыкли к растягиванию слов, так как среди них живете, а ушам адекватных людей- непривычно вот это «млАаааакОооо» вместо «молоко»

Гость
Miss Blonde💖

Ну пока я только встречаю колхозниц. Вот иду я в дорогом итальянском костюме, недоступная и шикарная, мужики только смотрят и мечтают, вздыхают. А моя соотечественница в коротких шортах и с коровьими нарощенными ресницами, которая выглядит дёшево - громко ржет и сама лезет к мужикам. Смотрится смешно)

А, так вы троллите) а где вы ходите в дорогом итальянском костюме конкретно?

ВВ

Я не видела эту рекламу и ясное дело, что противно. Так об этом и есть моя тема- что многие мои соотечественницы позорят мою страну. Но не все же такие колхозницы вульгарные

Лиля
Miss Blonde💖

Понимаете, есть люди, которые не имеют возможности сейчас выехать из Украины и живут в куда более худших и опасных условиях и сами при этом все оплачивают. А есть те, кто выехал за границу и бесплатно живет в хороших отелях, бесплатно питается и получает выплаты. И вместо того, чтобы вести себя с благодарностью за помощь, оказанную другим государством, вести себя скромно и культурно - многие мои соотечественницы кривят рожи, критикуют, предъявляют претензии: то номер у них не большой, то еда не такая и т.д. Это нормально? Я вижу эти наглые колхозные рожи и просто в шоке! Так и хочется сказать: не нравится - ну так снимайте квартиру за свои деньги, сами покупайте продукты, организовывайте жизнь за свой счёт, как вам нравится! А они хотят жить на халяву, все бесплатно, так при этом ещё и чём-то недовольны, будто бы приехали на курорт, а не как беженки!
Да, это мои соотечественницы, но я не поддерживаю такое их поведение! Меня это возмущает!
Ещё и женщины с детьми, которые типа «ой, я вывезла детей все такое», при этом легко могут оставить их одних без присмотра и пойти на свидания к местным мужикам. Плюс поведение у многих доступное, вульгарное, выглядят многие колхозно, ведут себя позорно

Хорошо. Вот выехали с Украины люди, жили какое-то время хорошо в Германии или Испании и вдруг на них поступает жалоба и их ребенка изымают.

Лиля
Miss Blonde💖

Видимо, да. Или вы уже привыкли к растягиванию слов, так как среди них живете, а ушам адекватных людей- непривычно вот это «млАаааакОооо» вместо «молоко»

Вы больны, женщина? Я не живу в Москве, но часто ездила туда.

Лиля
Miss Blonde💖

Ну многие мне говорят, что я грамотно и красиво общаюсь. Речь у меня чистая, я не матерюсь, не «гЭкаю», не «шокаю» и слова не растягиваю манерно

Общаетесь Вы очень обычно и иногда допускали ошибки, которые отличникам не свойственны. Но и на том спасибо.

Лиля

Блонда, если Вы такая справедливая, то должны были органивать волонтерское сообщество и помогать своим соотечественницам, у которых незаконно изъяли детей по надуманным поводам и организовали им западню. Это же сложнее, чем на форуме сидеть.

ВВ
Miss Blonde💖

Я не видела эту рекламу и ясное дело, что противно. Так об этом и есть моя тема- что многие мои соотечественницы позорят мою страну. Но не все же такие колхозницы вульгарные

Так никто и не утверждает что все такие.

Лиля
Лиля

Блонда, если Вы такая справедливая, то должны были органивать волонтерское сообщество и помогать своим соотечественницам, у которых незаконно изъяли детей по надуманным поводам и организовали им западню. Это же сложнее, чем на форуме сидеть.

организовать

Гость

читаю вас второй день и есть разные варианты, что вы тут пытаетесь изобразить:
- вариант первый - скрытая агитация против СВО.... или не скрытая...
- я иду такая вся в белом, а все остальные *** деревенское , разговаривать не умеют, краситься не умеют, без образования, без манер и т.д.
Но, учитывая, что вы пишите как под копирку во всех своих темах одно и тоже про себя, про внешний вид, про культурность ( культурный человек не обсуждает других), образование (образованный человек не повторяет одно и тоже сутками, он умеет менять свою разговорную речь) и тд - выглядит весьма глупо и смешно
Просьба - поменяйте учебник/методичку! Ощущение, что кнопку заклинило!

Гость

Не раздражают. Почему вас раздражают?

Лиля

Просто признать нужно, что у каждого свой круг общения😄

Так это не мой круг общения, не мои подруги, просто сталкиваюсь с ними в разных местах

Гость
Miss Blonde💖

Так это не мой круг общения, не мои подруги, просто сталкиваюсь с ними в разных местах

Приезжайте в Нью-йорк, здесь разные наши , образованные и не очень😊

Гость

Вы - квинтэссенция самовлюбленной вульгарности. С такими, как вы, точно не о чем говорить. Миллион тем, и все о том, какая вы прекрасная на фоне других людей. У вас проблемы взаимодействия с миром?

Какой вульгарности?? Вы меня в жизни знаете? Я воспитанный, адекватный культурный человек, всегда общаюсь грамотно, без мата, поговорить со мной как раз есть о чем. Помню, один иностранец удивлялся, что я разбираюсь в опере. Видимо, считал, что раз я украинка, то я как и многие - колхозница с узким кругозором. Но я поразила его своим интеллектом, начитанностью, словарным запасом. Плюс, выгляжу всегда стильно и дорого, шикарно. Я из тех, кого не стыдно вывести в высшее общество

Гость

И в чем же ваше глубокомыслие? Почему -то только других людей унижаете. Заведите уже какую нибудь глубокомысленную тему. Или для этого нет внутренней потребности?

Для обсуждения интеллектуальных тем у меня есть круг общения. Здесь мне интересно обсудить социальные проблемы, такие как то, что мои соотечественницы позорят мою страну и создают негативный имидж своим колхозным внешним видом и вульгарным поведением, громким ржачем, скаканием по мужикам и т.д. Где я написала неправду, если все так и есть?

Гость

А, так вы троллите) а где вы ходите в дорогом итальянском костюме конкретно?

Нет, я не троллю. На работу хожу, на прогулку, в кафе, да и везде люблю выглядеть шикарно и достойно

Лиля

Хорошо. Вот выехали с Украины люди, жили какое-то время хорошо в Германии или Испании и вдруг на них поступает жалоба и их ребенка изымают.

Это к чему? Почему на них поступила жалоба и к чему этот комментарий к моей теме?

Лиля

Общаетесь Вы очень обычно и иногда допускали ошибки, которые отличникам не свойственны. Но и на том спасибо.

Общаюсь я грамотно и без мата, могу вести конструктивную дискуссию, с аргументами, на что многие здесь не способны и просто опускаются до оскорблений

Лиля

О каких детях вы говорите и почему незаконно? Я вообще о таких случаях не слышала. Зато часто вижу и знаю, как многие украинские беженки оставляют своих детей без присмотра и уходят на свидания к местным мужикам. Считая, что за их детьми с какого-то перепугу должен следить персонал отеля, в котором они живут.

Гость
Miss Blonde💖

Какой вульгарности?? Вы меня в жизни знаете? Я воспитанный, адекватный культурный человек, всегда общаюсь грамотно, без мата, поговорить со мной как раз есть о чем. Помню, один иностранец удивлялся, что я разбираюсь в опере. Видимо, считал, что раз я украинка, то я как и многие - колхозница с узким кругозором. Но я поразила его своим интеллектом, начитанностью, словарным запасом. Плюс, выгляжу всегда стильно и дорого, шикарно. Я из тех, кого не стыдно вывести в высшее общество

понятно, иностранца вы поразили оперными знаниями, а форум вы поразили тупым переписываем предложений из методички/учебника?
авторам учебника передайте, пожалуйста, что плоховаты учебнички - в обыкновенной жизни, а тем более, на анонимном форуме, никто такими фразами, предложениями, вообще - в таком стиле не общается. Далее , повторение по кругу одних и тех же предложений тоже говорит и том, что учебничек плоховат, тонковат и т.д

Гость

Сообщение было удалено

Какая безработная? Я работаю и я образованный человек, в отличии от тебя

Гость

Сообщение было удалено

Я не «гэкаю» и не «шокаю», а с такими как ты с таким лексиконом в моем кругу даже не здороваются

Гость

Сообщение было удалено

Меня не выгнали, это раз - я ушла сама оттуда, разницу видишь?
И два, я работаю и я образованный человек

Гость

Нормально я отношусь к соотечественницам за границей.Меня не волнует,как кто разговаривает,изъясняется и одевается.Ничего криминального не делают- и хорошо

Гость

понятно, иностранца вы поразили оперными знаниями, а форум вы поразили тупым переписываем предложений из методички/учебника?
авторам учебника передайте, пожалуйста, что плоховаты учебнички - в обыкновенной жизни, а тем более, на анонимном форуме, никто такими фразами, предложениями, вообще - в таком стиле не общается. Далее , повторение по кругу одних и тех же предложений тоже говорит и том, что учебничек плоховат, тонковат и т.д

Ну да, в обыкновенной жизни общаются обычно сейчас все примитивно, но я не следую толпе

Гость
Miss Blonde💖

Ну да, в обыкновенной жизни общаются обычно сейчас все примитивно, но я не следую толпе

в том то и дело, что вы не толпе и не обычной жизни следуете, вы явно пишите по учебнику.
даже преподаватель русского языка и литературы так как вы не стал бы писать.....

Гость

так прям и прёт интеллект из опуса)))

Гость

в том то и дело, что вы не толпе и не обычной жизни следуете, вы явно пишите по учебнику.
даже преподаватель русского языка и литературы так как вы не стал бы писать.....

Я не пишу по учебнику, я пишу свои мысли. Что не так, с чего вдруг выводы такие?

вы душная тетка с комплексами неполноценности и не надо кичиться чистым русским, его по определению нет у украинцев. всегда за 5 секунд определяю вас всех. за любой границей.
люди ценятся по человеческим качествам, а не по цвету волос и рассуждении об опере, в обычной жизни на фиг никому не нужной
и да, не соотечественница ты нам никакая, не надо примазываться к нам

Гость
Miss Blonde💖

Я не пишу по учебнику, я пишу свои мысли. Что не так, с чего вдруг выводы такие?

хотя бы не спорьте.
человек меняет в своих выражениях слова, хотя бы иногда.
а вы нет, вы просто списываете готовые предложения из учебника.