Взрослые люди, у которых нет ни детей, ни денег (хорошей профессии/карьеры/бизнеса/богатого мужа или родственников/хотя бы квартиры под сдачу), как вы живете, стремитесь ли наверстать детей и деньги, не грустно ли вам?
Детей я никогда не хотел и не люблю их вообще. Они меня раздражают. В женщинах я разочаровался окончательно, поэтому никаких больше отношений не завожу. Какие-то прям хорошие деньги заработать уже поздно, да и нет таких возможностей в стране, если ты не вор-бандит-чиновник-фсбшник-прочая мусорня позорная. Просто занимаюсь тем, что мне интересно и просто живу.
Детей я никогда не хотел и не люблю их вообще. Они меня раздражают. В женщинах я разочаровался окончательно, поэтому никаких больше отношений не завожу. Какие-то прям хорошие деньги заработать уже поздно, да и нет таких возможностей в стране, если ты не вор-бандит-чиновник-фсбшник-прочая мусорня позорная. Просто занимаюсь тем, что мне интересно и просто живу.
у меня практически такая же история, но к заработку стремлюсь все же. Сейчас начал просто для себя заниматься железом, купил сварочный, горн, всякие расходники, пытаюсь делать тюльпан. Ну и так всякие мелочи для души, плюсом учеба по сфере работы.
Просто кайфую и живу без особых проблем
"Взрослые люди у которых нет ни детей, ни денег"
Согласен, нонсенс..Потому что когда дети есть..не иметь денег, в порядке вещей.)))
У меня нет детей потому что не могу забеременеть, зп очень посредственная, я учусь на 2 высшем, планирую стать руководителем, есть планы взять в кредит машину. Детей хотела бы, но не могу. Я не впала в депрессию, не унываю, смотрю на будущее с оптимизмом. У меня много подруг, все примерно в таком же финансовом положении, поэтому давления или зависти не чувствую.
"Взрослые люди у которых нет ни детей, ни денег"
Согласен, нонсенс..Потому что когда дети есть..не иметь денег, в порядке вещей.)))
ну я бы тут сослался на то, что для каждого деньги, это разная сумма.
Вот местные мужененавистницы считают что к примеру зп в 300 к это копейки, хотя при этом пару тысяч попрошайке не дадут. Для других людей, 40 к зп за месяц и у них все замечательно
Кому ты нужен, мусор?
ну я бы тут сослался на то, что для каждого деньги, это разная сумма.
Вот местные мужененавистницы считают что к примеру зп в 300 к это копейки, хотя при этом пару тысяч попрошайке не дадут. Для других людей, 40 к зп за месяц и у них все замечательно
Для одного мужчины (самому ему), обычно денег много не нужно. Они...как раз для семьи.
У мужиков одиночек большое количество денег бывает чаще всего...если у них есть любимое дело. Его (дело), всегда хочется вести всё к большим высотам...от этого и деньги появляются.
Если у одинокого нет денег...значит с большой долей вероятности...нет любимого дела.
Ну и плюс научные сотрудники...
Для одного мужчины (самому ему), обычно денег много не нужно. Они...как раз для семьи.
У мужиков одиночек большое количество денег бывает чаще всего...если у них есть любимое дело. Его (дело), всегда хочется вести всё к большим высотам...от этого и деньги появляются.
Если у одинокого нет денег...значит с большой долей вероятности...нет любимого дела.
мне кажется ты не совсем понял о чем я.
Давай так, что для тебя "нет денег"?
Знала одного убежденного холостяка 40лет, на хорошей работе, но денег у него не было, потому как он их неистово тратил - летал на дельтаплане с гор, кучу книг покупал, купил себе пианино и освоил. Ещё помогал животным бездомным, лечил, кормил, будки им покупал. Сам ходил в одних штанах по пять лет)), но такой счастливый!
Потом..к нему приехала его первая любовь, не смог противостоять. Сейчас у него и дети и деньги есть..
Счастлив ли, не знаю..
Знала одного убежденного холостяка 40лет, на хорошей работе, но денег у него не было, потому как он их неистово тратил - летал на дельтаплане с гор, кучу книг покупал, купил себе пианино и освоил. Ещё помогал животным бездомным, лечил, кормил, будки им покупал. Сам ходил в одних штанах по пять лет)), но такой счастливый!
Потом..к нему приехала его первая любовь, не смог противостоять. Сейчас у него и дети и деньги есть..
Счастлив ли, не знаю..
хорошая сказка
Счастлив ли, не знаю..
Ну..это не противоречит моему комменту, подтверждает.
В теме вопрос-не загоняются ли люди по детям и деньгам?
Он не загонялся совсем... Отбивался от местных невест, которые шли косяком, в надежде его заполучить . Пока не приехала та самая. Кстати, она развелась даже, узнав что он живет один. Приехала и поселилась. Чтобы осчастливить)
ну, то есть..получается, пока человек не знает, что с ним "что то не так", то он вполне себе счастлив и без детей.
интересный вопрос и комментарии не хуже
Мне интересно, какой толк от богатых родственников? С бедными родственниками, они не знаются.
Это неудачники и позор России
В теме вопрос-не загоняются ли люди по детям и деньгам?
Он не загонялся совсем... Отбивался от местных невест, которые шли косяком, в надежде его заполучить . Пока не приехала та самая. Кстати, она развелась даже, узнав что он живет один. Приехала и поселилась. Чтобы осчастливить)
ну, то есть..получается, пока человек не знает, что с ним "что то не так", то он вполне себе счастлив и без детей.
С чего убежденным холостякам загоняться...они же убеждённые, значит отдают себе отчет в том что такое отсутствие детей. А про деньги тем паче..самому ему, много не надо.
Не хотелось бы делать акцент на гендер, но никак не получается. Вот кто по вашему тему создал М или Ж ?
Счастлив ли, не знаю..
Если человек неистово тратит деньги, значит, они у него есть. Абсурдно утверждать обратное. Деньги - это не только сумма на счету.
Почему так интересует? И тот и другой мог быть.
А так-то..возможно девушка, размышляющая над тем..сближаться ли с "папиком" лет 35...
По моему этот вопрос волнует в основном девушек, пытается выяснить, беспокоит ли мужчину отсутствие у него детей и денег. Мужчин это мало беспокоит. Вернее так -кого это беспокоило, у того это все есть. Если не беспокоит -живет счастливо так как живёт.
Ещё вопрос к автору -взрослые -это от..какого возраста, по -вашему?
Если человек неистово тратит деньги, значит, они у него есть. Абсурдно утверждать обратное. Деньги - это не только сумма на счету.
Ждала что кто то это напишет...Как выше писали -отсутствие денег -понятие растяжимое. Знаю людей, у которых фраза -у нас нет денег, звучит как мантра. Отдыхают по 4 раза в год, Таиланд, Турция, Дубайи...
Ну а кто-то получая 40 тыс вполне себе счастлив, так как на эту сумму и рассчитывает -вкусно поесть и отдых по России...
Успокойтесь. И живите спокойно. До самой смерти. Бедность - не порок.