Стоит ли начинать жить одной. На данный момент : я живу в селе, с работы уволилась, уже месяца 3 не работаю. Хочу поехать жить в город одной, накопления с прошлой работы остались, так как живу дома родителей. Все на готовом так сказать. Но я уже давно хочу начать жить одной и переехать в город, работу пока там не могу найти. Хотя медики везде нужны, правда зп небольшая. Аренда квартиры стоит около 20+-. Но я каждый раз все откладываю, не могу заставить себя, хотя сама хочу.... Я понимаю, что было бы лучше вообще переехать туда, когда уже найду работу. Но я слишком сильно привыкла к готовому. Как мне быть? Все таки поехать, снять квартиру и только потом искать работу или сначала найти, а потом только переехать? #жизнь #переезд
Живи в селе.
Начинать что-то новое всегда страшно. Но так будет только первое время. Если вы не программист, то придется ходить на собеседования в живую, то есть нужно уже жить в том городе, куда вы хотите поехать. На месте работу всегда найти проще, чем издалека искать, потому что обычно работодатели стараются брать местных - с ними проблем меньше
Попробуйте жить одной,переехать в город.
Жить одной не страшно!! Я много раз жила одна и так же снимала комнату.если средства позволяют то попробуйте.
Какойт наивный бред. Вы ваще никогда не работали/учились/жили в других городах? Разумеется сразу находишь работу и уже от нее начинаешь плясать - где конуру поближе снять.
Комнату сними, какая тебе квартира безработной.
Начинать что-то новое всегда страшно. Но так будет только первое время. Если вы не программист, то придется ходить на собеседования в живую, то есть нужно уже жить в том городе, куда вы хотите поехать. На месте работу всегда найти проще, чем издалека искать, потому что обычно работодатели стараются брать местных - с ними проблем меньше
Первое время, когда проходила стажировку в том городе я жила у сестры (не родной). Не получилось туда устроиться по итогу. Но мне уже не хочется и дальше жить у нее, ища работу. Очень некомфортно чувствую себя, когда приходят с работы могут ворчать друг на друга и на детей и дети. Мне не нравится слушать такое. А жить на готовое неловко как то. Я хочу снять квартиру, где буду одна.
Какойт наивный бред. Вы ваще никогда не работали/учились/жили в других городах? Разумеется сразу находишь работу и уже от нее начинаешь плясать - где конуру поближе снять.
Это я понимаю, но пока найти не могу. На крайний случай в госку планирую устроиться. А жить с родителями я не хочу, я слишком сильно привязалась. Одна "Я" говорит живи одна, другая "Я"оставайся дома, здесь же удобнее и на все готовое
Сначала по-любому надо устроиться на работу или хотя бы точно быть уверенной, что вас берут. Вы говорите, что вы медик, какая специальность? Почему не можете найти работу?
Автор,какая квартира???
Сначала вы находите работу,затем снимаете комнату и только потом переезжаете.