Дамы, нужен ваш взгляд на мою ситуацию.
Я живу вместе со своей бывшей коллегой по работе и очень ее люблю, но каждый раз когда я завожу речь про брак и детей, то она отшучивается или отмалчивается, мол, чего она там не видела, и ей это все больше неинтересно. Мне 27, ей скоро 34, у нее за плечами крайне неудачный брак, после которого она стала сильно бояться мужчин и никого не хотела видеть рядом с собой, но через несколько месяцев моих ухаживаний она стала мне доверять и сейчас мы уже полгода как живем вместе, благо что до этого пару лет работали вместе и она была готова пойти на контакт.
Живем нормально, не ругаемся, можем спокойно обо всем поговорить, обсудить, но не тему детей. Всякий раз она говорит, что ей это было нужно лет несколько назад, а сейчас она перегорела, и да, детей у нее до сих пор нет. Про свое прошлое она рассказывала, что после штампа в паспорте попала в домашний ад и больше такого никогда в жизни не хочет, а на мои аргументы, что я другой человек и со мной ей будет нормально, она только пожимает плечами, мол один раз замуж сходила и больше ей туда не хочется.
А меня бесит то, что до этого она детей хотела, а теперь нет, что у нее была красивая свадьба, а мне она даже шанса не дает, хотя говорит, что любит и при этом я вижу, что она всячески обо мне заботится. Ну и на мою фразу, что я бы хотел от нее ребенка, она отвечает что-то в духе: нууу, у тебя же итак есть сын, я то тут причем? А еще она часто рассказывает как раньше куда-то ездила, куда-то ходила, но я не могу сейчас ей это дать, да и она сама говорит, что ей это было нужно тогда, а сейчас уже нет.
Короче, подскажите, что мне с ней делать? Я ее очень сильно люблю и боюсь потерять, но вот эти ее "я уже слишком стара для этого", "а что я там не видела? там все отвратительно и отходняк потом был больше двух лет, оно того не стоило" и "мне стремно заводить детей в этом мире и в этих условиях" уже бесят, честно. Искать другую не хочу, - мне с моей очень хорошо.
Тетка разводчица тему писала.
если тема разводка, то автору желаю скорой тяжелой и ужасной смерти
Товарищ по работе.Неправиоьно говорить"коллега по работе".
Выкинь из своей головы аленячью прошивку.
Будешь продолжать давить - потеряешь её. Любишь? Отстань от неё.
Она не видит в Вас того мужчину, за которого хотела бы выйти вновь замуж и забыть о прошлом неудачном опыте. Да комфортно с вами, да, есть теплые чувства, но в душу вы ей не запали, доверия не внушаете. Что с этим делать? Дать время. Пол года небольшой срок. Просто быть рядом так же, ведь чувства от штампа и наличия детей не изменятся? И она возможно поиеняет свое мнение. Ну а если не хочется вам ждать, то оставьте девушку в покое, возможно вы не герой ее романа.
я б второй раз тоже официально замуж бы не выходила,зачем нужен этот геморой.
Может вы младше ее на 7 лет? 7 лет это большая разница.
Видимо, не видит в вас надежного мужчину. Но не хочет вас обидеть, поэтому отделывается стандартным "дело не в тебе, дело во мне".
Ее это сильно смущало в начале, но сейчас вроде бы привыкла, говорит, что в ее семье было несколько пар с разницей в возрасте (где женщина старше), так что в ее глазах это вариант нормы, хотя она предпочитала ровесников. Не уверен, что в этом главная проблема
она говорит тоже самое... а есть какие-то условия, чтобы ее переубедить? сейчас от нее только глухая стена в ответ, я не понимаю, обычно все девушки/женщины хотят замуж. ну не получилось у нее с одним, я то в чем виноват? почему из-за своего прошлого она хочет лишить меня того, что важно мне?
Она не видит в Вас того мужчину, за которого хотела бы выйти вновь замуж и забыть о прошлом неудачном опыте. Да комфортно с вами, да, есть теплые чувства, но в душу вы ей не запали, доверия не внушаете. Что с этим делать? Дать время. Пол года небольшой срок. Просто быть рядом так же, ведь чувства от штампа и наличия детей не изменятся? И она возможно поиеняет свое мнение. Ну а если не хочется вам ждать, то оставьте девушку в покое, возможно вы не герой ее романа.
Очень боюсь, что так и есть... Спасибо Вам
Не вижу проблемы вообще
Зачем вам еще один ребенок и жениться официально?
Разница в семь лет - ерунда.
алень