А не ждать подачек от мужчины!
А вам подачек никто и не дает, это вы все их ждете
Женщина может зарабатывать сама. Тут дело не в деньгах, а в том, какое чувство она испытывает рядом с мужчиной, который за нее платит или дает ей деньги. Если она чувствует себя защищенной - то это показатель того, что этот мужчина ей подходит.
Неправда. Нас любые устраивают. Даже если старая и горбатая. Было бы отверстие. Крюком за горб зацепил и наяривай. А там - стерпится - слюбится.
Обеспечун,залогинься
Кому и что она должна? Многие мужчины сами рады,чтобы жена дома сидела,не работала.Только мужу она и должна,а не посторонним людям.
Женщина может зарабатывать сама. Тут дело не в деньгах, а в том, какое чувство она испытывает рядом с мужчиной, который за нее платит или дает ей деньги. Если она чувствует себя защищенной - то это показатель того, что этот мужчина ей подходит.
О я тоже так хочу, подсесть бабе на шею. Чувствовать себя защищённым и ей подходящим.
Чур красавица в шубе на джипе, а то нищих старух терпеть не могу
Кто чего тебе должен,несчастный? Подавись ты своими подачками, маме их отдай, которой такое ничтожество воспитала.
Ладно подачек. Они вон айфоны за свою 3.14зду требуют
Ну так сейчас женщины сильные и независимые, так что из не нужно защищать, все теперь сами
Согласна. Мужична сегодня есть завтра нет. Всегда забавляют такие сцены, когда девушка спрашивают у мужика деньги даже на булочку какую-нибудь, на карандаш для губ за 350 рублей. Нужно иметь какое-то самоуважени.