Привет! 😃
Представим ситуацию: вас серьезно обидел близкий человек (мама/папа/друг/подруга и т.д.). Он не признает это и как всегда в подобных ситуациях начинает игру в молчанку, а именно …
Без взаимности любое " общение" сдуется
Перемолчала бы молчуна.
🤦🏼♀️
Божеееее, читать научись. Коммы читай. Я там писала почему спросила. + Ты всегда херь пишешь, вообще не по теме и оч любишь меня обсирать просто так 🥰
Боже ну почему такие люди тупые существуют 😭😭😭 как вы живёте вообще? У меня ощущение, что вы боты какие-то, потому что ну настолько безмозглым быть нельзя, как жить то, если мозгов совершенно нет?
Ещё сайт лагает, я давно тебе бан прописала, но ты к сожалению пишешь. Я надеюсь, что в скором времени ты исчезнешь навсегда.
🤦🏼♀️
Божеееее, читать научись. Коммы читай. Я там писала почему спросила. + Ты всегда херь пишешь, вообще не по теме и оч любишь меня обсирать просто так 🥰
Боже ну почему такие люди тупые существуют 😭😭😭 как вы живёте вообще? У меня ощущение, что вы боты какие-то, потому что ну настолько безмозглым быть нельзя, как жить то, если мозгов совершенно нет?
Ещё сайт лагает, я давно тебе бан прописала, но ты к сожалению пишешь. Я надеюсь, что в скором времени ты исчезнешь навсегда.
Я не читаю чужие комментарии, для объективности. Стараюсь писать кратко и по делу. Если у вас есть вопросы, претензии, обиды, то скажите, я потрачу на вас больше времени, поясню....
Жаргонизмы в такой беседе не должны присутствовать... Это общее правило этикета.
Я не читаю чужие комментарии, для объективности. Стараюсь писать кратко и по делу. Если у вас есть вопросы, претензии, обиды, то скажите, я потрачу на вас больше времени, поясню....
Жаргонизмы в такой беседе не должны присутствовать... Это общее правило этикета.
Ты хню пишешь, безмозглое существо. В каждой моей теме причем. Под хернёй я имею ввиду - твои бессмысленные высказывания, вообще не по теме и оскорбления.
Единственная просьба к тебе - съе6u на *** и никогда не пиши в моих темах.
И перестань лайкать свои же ответы, смешно выглядит.
Буду банить. Тебе повезло, что именно в этой теме произошел лаг и я не могу забанить.
Отвечать те больше не собираюсь.
Если играют в молчанку, то все не просто так. Копайте глубже, выясняйте. Родственники 20лет играли в молчанку, а потом выяснила, что забыли меня и наследство поделили. Теперь ссут в суд идти и продолжают играть в молчанку. Мужики, которые наделают пакостей, тоже сливаются молчанкой. Потом ссут, так как ушли, так как ничего не получили с меня, а у самих нихрена нет за душой, либо не хотят отвечать за свои поступки преступные, думают отмолчаться и все так пройдет. Трусы одни, предатели. Только с мамой и папой никогда не играйте в молчанку, они у вас одни и других не будет никогда. На остальных молчунов ***.