Знакомая девушка из моего коллектива странно себя ведёт. С другими дамами общается нормально, приветливо. С другими парнями будто демонстративно не разговаривает, особенно когда одна, но когда в компании остальных женщин обычная. Нам с ней по одному пути, и когда бывает пересекаемся, хотел просто проявить дружелюбие и всё такое, а она очень холодно отвечает на вопросы и часто может проигнорировать, уйти просто. Как то неприлично и высокомерно кажется. Другие девушки нормально мне всегда отвечают, в отличии от этой.
Я ей ничего плохого не сделал. Интересен женский взгляд, как думаете, что у нее в голове творится
скорее всего, негативный опыт типа харассмента, от него тошнит оочень сильно
Она думает, как ее заэбали мерзкие озабоченные тупые мужики, вон еще один урод пытается со мной заговорить. Не благодари.
Когда взрослая женщина так себя ведет,это означает одно. Ты ей неинтересен. И она вежливо показывает что не настроена на общении
Но вы остолопы не понимаете и ждете фразы: "пошел наху#@".
Вы хотите с ней дружелюбно как коллега общаться, а она принимает за подкат к ней, но вы видимо не в ее вкусе или она занята, мужик есть у нее
Трудно сказать .есть же люди такие .которым некоторые не устраивают .а почему трудно сказать
очень много вариантов, не видя вас и не зная трудно сказать
например, мпня бесила одна девушка на работе, которая громко чавкала едой и даже чай пила с мерзким звуком.)) естественно, я отказывалась с ней ходить на обеденный перерыв, а она тоже думала, что я невежливая, наверно.
или другой случай- парень, вроде нормальный, я люблю общаться с парнями.
Но бесит уже, что чуть-чуть пообщавшись, он начинают намекать на большее, а я может и хочу именно дружить. А он начинает на меня гнать, что дружбы между м и ж не бывает, типа я дура и все такое. Так что я, когда не хочу отношений, теперь тоже от общения с любым парнем на всякий случай отказываюсь.
Когда взрослая женщина так себя ведет,это означает одно. Ты ей неинтересен. И она вежливо показывает что не настроена на общении
Но вы остолопы не понимаете и ждете фразы: "пошел наху#@".
Да я даже не пытаюсь к ней подкатывать и прочее, мне это на работе не интересно. У нас коллектив молодых людей, и девушки и парни на одной волне как друзья, а она будто мужененавистница, с противоположным полом какая-то странная, то игнорит, то не реагирует на попытку завести повседневный диалог, хотя с девушками нормально. Всё таки склоняюсь к тому, либо она мужчин ненавидит, либо боится