Гость
Статьи
Сколько вам лет и на сколько себя ощущаете?

119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Омикрон

Мне 54, ощущаю себя на 43.

Нда Басмач, не хочется принять реально свой возраст, понимаю 😂

Солист
Гость

В 18 дурой была, таким как вы верила

Мне верить можно,я же девственник в седьмом поколении,ещё ни одной жжжженщины не обидел😁😎

Гость

Сообщение было удалено

Да здесь ты милая, здесь...бдишь и бздишь...за дедом бегая.))

Сапа
Андрей Басмач

Как дойдёте, привет передайте от простых пацанов.)

Спасибо, что верите в меня! Я передам, как только встречу).

Солист
Андрей Басмач

ПАтАмуштА занято.
Мне 59, ощущаю себя на 18.))))

Если человеку 59,то и ощущения должны быть на 59,всё другое нелогичный бред.

Гость
Солист

Мне верить можно,я же девственник в седьмом поколении,ещё ни одной жжжженщины не обидел😁😎

Ржу ни ма гу 🤣👍

Сапа
Гость

За всеми подряд? Что вы, исключительно точечно самым современным вооружением, что гарантирует поражение противника

Отстреливать нас что ль будете? Я тогда пошла за каской..

Солист

Привет, от монаха восьмикратного!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, универсальный дед, совмещает все что поймает, не меньше пяти-десяти ников у него а под гостя как обожает 😂🙄

Гость

Сообщение было удалено

Скучно. Слишком много повторений. На сегодня, я с тобой закончил беседы..бабка-акробатка.)

Гость

Нда Басмач, не хочется принять реально свой возраст, понимаю 😂

Я не Басмач. Тётя, ты обозналась.

Гость

Ага, универсальный дед, совмещает все что поймает, не меньше пяти-десяти ников у него а под гостя как обожает 😂🙄

Эта бабка, тоже басмач...(эт я тебе по секрету, не рсасказывай никому)

Гость
Сапа

Отстреливать нас что ль будете? Я тогда пошла за каской..

Каски свежие привезли, иранские а то орали не пойдем пулять ...автоматы ржавые, амуниции на всех не хватает .......

Омикрон

Я не Басмач. Тётя, ты обозналась.

А ей поККуй.)

Гость
Андрей Басмач

А ей поККуй.)

Даее развелось пофигистов дальтоников, осла от ослицы отличить не могут

Гость

Даее развелось пофигистов дальтоников, осла от ослицы отличить не могут

А на это, уже нам поККуй))

Сапа
Гость

Каски свежие привезли, иранские а то орали не пойдем пулять ...автоматы ржавые, амуниции на всех не хватает .......

Да. Туплю о касках((
Лан, всем хорошего вечера

Гость
Сапа

Да. Туплю о касках((

Давай, завтра заходи поссрраться

Сапа

Да. Туплю о касках((

Всего Вам Самого-Самого наилучшего!)

Солист
Андрей Басмач

Привет, от монаха восьмикратного!

👋привет😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На всех стульях разом пытается усидеть 😂😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как гутарила блаженная Сифуля .....сижу пержу..

Сапа
Гость

Давай, завтра заходи поссрраться

Мне агрессии не хватает)) я б с удовольствием.

Солист
Гость

Сообщение было удалено

Не успела изменить,была поймана за перепиской и тут же вылетела на улицу,на следущий день забирала вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нелегко но держится, утверждает что все бабки от непутятишной до вупси за ним бегают 😆😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Укатываемся с режиссеров. )))

Солист

Не успела изменить,была поймана за перепиской и тут же вылетела на улицу,на следущий день забирала вещи.

Не заигрывай с моей бабкой. Она наказана.😁)

Солист
Андрей Басмач

А она у тебя шалавливая,подкатывает к модным у тебя за спиной))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот
у меня такое же было )))))

Солист

А она у тебя шалавливая,подкатывает к модным у тебя за спиной))))

Да..вот такая ssучка крашена.))

Гость
Андрей Басмач

«Shut your fuck up» Спокойной ночи!

Гость

Тедки, у меня в чате выпускников одна моя одногруппница пейсала что в 40+ мы ишшо молодые. Потом на праздновании 20-летия выпуска я ее увиидел и чуть не зарджал. Вместо симпатичной худой студленки зашло уе-пп-ии-щеее весмом под 100, с огромным брюхом и огромным перекошенным рылом. Ну и сиськи отвиськи до пупка. Просто молодая каралеффа зашла. Я с ней дажде не танцевал. Противно было даже сидеть рядом с такой уроткой.

гость
Гость

Про возраст свой, пожалуй умолчу
Ведь он, не так уж важен для мужчины.
Но дев давно в постель я не зову,
Мне стыдно показать свои седины.

возраст для мужчины очень важен.

Гость
Марина

Мне 60. До 60 не ощущала свой возраст. Молодая женщина и всё. Как только стукнуло 60, что-то случилось: до меня дошло, что я 60 летняя.
Конечно, я до сих пор полна сил, энергии, планов, здоровая ,но ощущаю себя на 60.

та же фигня. Одноклассники, поздравляя на ДР говорили - "это же просто цифра" а я понимаю что вовсе не только цифра, как-то резко хуже стало после 60. И кожа заметно постарела сразу после 60(((

Гость

та же фигня. Одноклассники, поздравляя на ДР говорили - "это же просто цифра" а я понимаю что вовсе не только цифра, как-то резко хуже стало после 60. И кожа заметно постарела сразу после 60(((

Психосоматика, видимо. Цифру 60 сложно принять.

Гость
Оленька

42. Ощущаю на 23

😆,в школу только пошла

Гость

34.Ощущаю себя моложе.

Гость
Солист

Почему не на 18???
😂😂😂

Котяра,а тебе скока?)

Гость

Мне 45 и хоть выгляжу я очень молодо (стройная фигура, идеальная кожа, красивые длинные волосы), кто меня не знает думают, что мне 27-30 лет, но внутренне я чувствую себя очень взрослой, мудрой, многое пережившей.
Постоянно удивляюсь зачем люди тратят силы на какие-то выяснения отношений между собой, на скандалы, на ругань. Я как «мудрый старец» не вижу смысла во всём этом.
Например: женщины заводят отношения с психопатами и абьюзерами, терпят от них унижения и избиения, но не уходят, а продолжают страдать. Зачем они это делают я не понимаю!
В последнее время совсем не могу смотреть фильмы про отношения и про зависимость, где весь фильм идёт выяснение кто что кому сказал, кто кому изменил, какой плохой мужик или какая плохая женщина.
Ну не подходит тебе человек - так уйди от него! Это же очевидно.
Вообще у меня такое впечатление, что я вижу любого человека насквозь, мне заранее ясно, что он скажет или сделает, я знаю все его мысли и чувства. А это, надо сказать, делает общение совсем не интересным. И это мне всего 45 лет, только середина жизни.

Гость

Мне 45 и хоть выгляжу я очень молодо (стройная фигура, идеальная кожа, красивые длинные волосы), кто меня не знает думают, что мне 27-30 лет, но внутренне я чувствую себя очень взрослой, мудрой, многое пережившей.
Постоянно удивляюсь зачем люди тратят силы на какие-то выяснения отношений между собой, на скандалы, на ругань. Я как «мудрый старец» не вижу смысла во всём этом.
Например: женщины заводят отношения с психопатами и абьюзерами, терпят от них унижения и избиения, но не уходят, а продолжают страдать. Зачем они это делают я не понимаю!
В последнее время совсем не могу смотреть фильмы про отношения и про зависимость, где весь фильм идёт выяснение кто что кому сказал, кто кому изменил, какой плохой мужик или какая плохая женщина.
Вообще у меня такое впечатление, что я вижу любого человека насквозь, мне заранее ясно, что он скажет или сделает, я знаю все его мысли и чувства. А это, надо сказать, делает общение совсем не интересным. И это мне всего 45 лет, только середина жизни.

"Вообще у меня такое впечатление, что я вижу любого человека насквозь, мне заранее ясно, что он скажет или сделает, я знаю все его мысли и чувства. А это, надо сказать, делает общение совсем не интересным. "

Книги, перестали читать по этой же причине?

Гость
Марина

Мне 60. До 60 не ощущала свой возраст. Молодая женщина и всё. Как только стукнуло 60, что-то случилось: до меня дошло, что я 60 летняя.
Конечно, я до сих пор полна сил, энергии, планов, здоровая ,но ощущаю себя на 60.

Здоровье в 60 это просто счастье, люди после 50 рушатся как пирамидки, особенно женщины в климаксе. Вам повезло!

Гость

Ты сходу говоришь мужику, что он арбузер и насильник и он тебя предсказуемо шлёт нах? Это действительно очень скучно.

Гость
Омикрон

Ты сходу говоришь мужику, что он арбузер и насильник и он тебя предсказуемо шлёт нах? Это действительно очень скучно.

Она же пишет, что видит мужиков насквозь. Так что она просто не связывается с абьюзерами вообще.
А другие женщины связываются и страдают.
Вот она и не понимает зачем.

Гость
Гость

Она же пишет, что видит мужиков насквозь. Так что она просто не связывается с абьюзерами вообще.
А другие женщины связываются и страдают.
Вот она и не понимает зачем.

Это жизненный опыт. А опыт не пропьёшь:)

Гость

30. Ощущаю на все 80

Макс

Мне 31, чувствую себя на 60

гость
Гость

Здоровье в 60 это просто счастье, люди после 50 рушатся как пирамидки, особенно женщины в климаксе. Вам повезло!

дядьки в 50 уже на кладбище.

гость
Макс

Мне 31, чувствую себя на 60

мне 35, а я себя чувствую тоже лет на 60.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: