Замечаете такое? Я вот заметила, что именно страшные обсуждают внешность других людей. Какого чёрта? Такие люди сами себя не видят, прежде чем обсуждать других? На днях одна знакомая пристала с разговорами о том, как какая-то актриса надела какое-то не такое платье, которое ей совершенно не идёт! -" Нет, ну ты видела, что она на себя напялила? У нее такая жирная спина, а она ее еще и открыла, фу, это так мерзко, как же бесят эти безвкусные бабы"! Я достаточно долго держалась, сказала, что не красиво так грубо выражаться о физиологических особенностях других людей и вообще , какое тебе дело до чьей-то жирной спины. В итоге, слово за слово и я таки сказала что-то типа того, что она тоже носит джинсы скинни имея при этом кривые ноги. И это тоже выглядит некрасиво и смешно. Всё. Обида теперь на всю жизнь. Это просто надо было видеть. И я не понимаю, на что собственно обижаться? Какого чёрта ты об....раешь других? Будь готова услышать что-то аналогичное и о себе. Не так ли?
Так ли
Бедные...
мы вами гордимся) только красотки идеальные могут открывать рот и обсуждать других. остальные цыц))
Вы абсолютно правы... Хотя про кривые ноги... перебор. Ведь это больной вопрос женщин с кривыми ногами.
Все правильно. Тоже мне богиня моды нашлась. Это их страхи. Умеют за глаза говорить, очень не красивое качество. Почему она не подошла на красной дорожке и не сказала ей что у неё спина толстая? А потому что змея подколодная. Вы молодец правильно сделали.
Не так ли.
Вы ей в лицо гадость сказали, а она о знаменитости болтала. Это не равнозначно.
Считаю честно. Человек должен на своем примере понять что оскорблять нельзя никого.
Сейчас подумает и осознает. Если она правда выражалась как вы описали то это конечно не очень умная женщина.
Вспомнила сейчас одного уродливого мужчину. Лысый. Страшный , кривые зубы , прыщавое лицо, торчащие уши в разные стороны, вообщем хуже гоблина. Красоток обсуждал, как я смеялась.
Чтоб не сильно мучиться комплексом своих кривых ног, она выискивает недостатки других и переводит на них внимание окружающих людей.
Просто комплекс неполноценности и всё. А вы в ее больное место ткнули и нажили себе скрытого врага. Чем, лично вас, так задело ее высказывание о чьей-то спине?
Я заметила, что в соцсетях красивым девушкам пишут гадости страшные как вы выразились, но и не только они. Что касается вашей ситуации, актеров в принципе обсуждают и их внешность тоже, они готовы к тому, что их будут обсуждать, критиковать. А и ваша знакомая, насколько я понимаю, говорила, что именно платье не идет, что у актрисы есть недостатки фигуры, которые она подчеркнула неудачным платьем, она отзывылась именно о неподходящем платье с таким типом фигуры. Этой актрисе по фиг, что там сказала какая-то Маша Пупкина о ее спине и платье, она ее знать не знает, а вот вы оскорбили и обидели чувства Маши Пупкиной в лицо.
О знаменитостити это просто последний, яркий пример. А так она постоянно кого-то обсуждает. И именно оскорбляет. Просто для меня лично это стало последней каплей, после чего я решила ей в лицо сказать аналогичное. До этого она рассказывала какая страшная новая девушка ее бывшего. И она как бы всегда меня пыталась вытянуть на такие разговоры, но я не могу поддержать подобную дискуссию и ее это как бы еще больше бесило. Кстати, та новая девушка бывшего просто идеальная баба с модельной внешностью.
На Яндекс ру какие-то пузаны за 50 обсуждали, какая страшная Моника Белуччи)
Я угорала))))
О знаменитостити это просто последний, яркий пример. А так она постоянно кого-то обсуждает. И именно оскорбляет. Просто для меня лично это стало последней каплей, после чего я решила ей в лицо сказать аналогичное. До этого она рассказывала какая страшная новая девушка ее бывшего. И она как бы всегда меня пыталась вытянуть на такие разговоры, но я не могу поддержать подобную дискуссию и ее это как бы еще больше бесило. Кстати, та новая девушка бывшего просто идеальная баба с модельной внешностью.
Новую девушку из ревности поливала.
Ну чего вы... Явно человек комплексует, а вы ее добиваете еще. Не в лицо говорит и фиг бы с ней.
Ваш пост напомнил мне, когда обсуждают певцов. Напишет кто-нибудь, что не нравится голос, манера исполнения, или что именно эту песню поет так протяжно, при этом признает, что голос есть. Но тут появляется какой-нибудь фанат и начинает строчить "А ты сам выйди на сцену и спой лучше, тебе до него/нее как до луны, ты кто такой/ая, чтобы критиковать", еще и по внешности может пройтись. Прямо такой адвокат, хотя писавший это вроде не собирается на сцену и не заявляет, что он поет или может лучше. Так что вам-то что автор от того, что она оскорбила какую-то актрису, вы ее фанатка?
В одной теме женщина не останавливалась, строчила, какие страшные Брэд Питт и Моника Белуччи. Я просто ей сказала, что так некрасиво говорить о людях, но по ее внешности уж точно проходится не стала, т.к. даже и не вижу, как она выглядит. Но когда вот о явно красивых людях пишут, что они страшные, это либо троллинг, либо зависть, либо просто злоба, не знаю что. Вкусы у всех разные, кому-то они могут и не нравится, но уж страшными их точно не назвать.
Ну новую девушка понятно почему грязью поливает, вот если бы она коллег поливала или вас, можно было что-то ответить. Говорит она что-то, вы просто молчите, не высказывайтесь.
Ваш пост напомнил мне, когда обсуждают певцов. Напишет кто-нибудь, что не нравится голос, манера исполнения, или что именно эту песню поет так протяжно, при этом признает, что голос есть. Но тут появляется какой-нибудь фанат и начинает строчить "А ты сам выйди на сцену и спой лучше, тебе до него/нее как до луны, ты кто такой/ая, чтобы критиковать", еще и по внешности может пройтись. Прямо такой адвокат, хотя писавший это вроде не собирается на сцену и не заявляет, что он поет или может лучше. Так что вам-то что автор от того, что она оскорбила какую-то актрису, вы ее фанатка?
Вот именно. Актрисе на это плевать, она и не узнает что какая-то Маня считает ее толстой.
А вот Маня, возможно, теперь в подушку по ночам ревет и гуглит "как сломать себе ноги, чтобы срослись ровно".
Адекватно надо ситуацию воспринимать. Оскорбление - это когда человеку в лицо гадости говорят или публично.
Ну новую девушка понятно почему грязью поливает, вот если бы она коллег поливала или вас, можно было что-то ответить. Говорит она что-то, вы просто молчите, не высказывайтесь.
И коллег она поливала. Я же говорю, она постоянно кого-то поливала. А насчёт новой девушки, мне вот вообще не понятно, я еще тогда сказала ей, что нефиг поливать грязью левую женщину, какое тебе до нее дело. И опять та же шарманка -"не, ну ты видела, какая она страшная"?? Нет, блин, я вижу что по сравнению с ней ты страшная. Тогда я просто сдержалась, а это уже была последняя капля, задолбали эти вечные перемывания костей.
И коллег она поливала. Я же говорю, она постоянно кого-то поливала. А насчёт новой девушки, мне вот вообще не понятно, я еще тогда сказала ей, что нефиг поливать грязью левую женщину, какое тебе до нее дело. И опять та же шарманка -"не, ну ты видела, какая она страшная"?? Нет, блин, я вижу что по сравнению с ней ты страшная. Тогда я просто сдержалась, а это уже была последняя капля, задолбали эти вечные перемывания костей.
Ну не вас же поливала, вы нажили себе врага такими высказываниями. И коллег тоже за лицо поливает. Новая девушка бывшего не какая-то левая баба, а та, на которую ее поменяли. Понятно, что ей обидно.
Ее на ту девушку променяли. Там ревность и весь спектр негативных эмоций. Она поддержки хотела, услышать что она красивая.
То что коллег поливает это плохо, да. Просто не поддерживайте такие разговоры и все.
Ну не вас же поливала, вы нажили себе врага такими высказываниями. И коллег тоже за лицо поливает. Новая девушка бывшего не какая-то левая баба, а та, на которую ее поменяли. Понятно, что ей обидно.
Эта девушка появилась аж чуть ли не через год после их расставания. До этой новой были и другие девушки у ее бывшего, она и их оскорбляла. А эту последнюю прям сильнее всего, все мозги выела. Я так понимаю, что из-за того, что эта прям очень красивая женщина правда, а из нее прям прёт вот эта гадость. Фу.
Эта девушка появилась аж чуть ли не через год после их расставания. До этой новой были и другие девушки у ее бывшего, она и их оскорбляла. А эту последнюю прям сильнее всего, все мозги выела. Я так понимаю, что из-за того, что эта прям очень красивая женщина правда, а из нее прям прёт вот эта гадость. Фу.
Она же все это за спиной говорит, а не той девушке в лицо. Но вот такой у нее способ повысить себе самооценку. К тому же не забывайте, что краста понятие субъективное, может это по-вашему мнению та девушка красотка, а кто-то другой посчитает, что вполне себе обычная или даже невзрачная.
Она же все это за спиной говорит, а не той девушке в лицо. Но вот такой у нее способ повысить себе самооценку. К тому же не забывайте, что краста понятие субъективное, может это по-вашему мнению та девушка красотка, а кто-то другой посчитает, что вполне себе обычная или даже невзрачная.
Ну для меня, например, это очень подло - оскорблять кого-то за глаза. Вообще, такие разговоры слышать противно, особенно, когда тебя пытаются к этому привлечь.
Да да, они так горячо это обсуждают, причём с обидой, ненавистью, как будто от этого зависит их жизнь. Очень смешно.
Ну для меня, например, это очень подло - оскорблять кого-то за глаза. Вообще, такие разговоры слышать противно, особенно, когда тебя пытаются к этому привлечь.
Она хочет привлечь ваше внимание к недостаткам этих девушек, чтоб свои недостатки замаскировать . Вот, посмотри, не одна я кривоногая, у всех есть к чему придраться.
А вам не хочется помогать ей поднимать ее самооценку, потому и противно. Если понимать скрытые мотивы людей, то намного легче с ними общаться. Относитесь проще, поменьше вникайте в ее слова, не давайте ей эмоций, тогда она пойдет искать поддержку к другим людям, а с вами перестанет обсуждать внешность кого либо.
Она хочет привлечь ваше внимание к недостаткам этих девушек, чтоб свои недостатки замаскировать . Вот, посмотри, не одна я кривоногая, у всех есть к чему придраться.
А вам не хочется помогать ей поднимать ее самооценку, потому и противно. Если понимать скрытые мотивы людей, то намного легче с ними общаться. Относитесь проще, поменьше вникайте в ее слова, не давайте ей эмоций, тогда она пойдет искать поддержку к другим людям, а с вами перестанет обсуждать внешность кого либо.
Ну да, я поняла, наверное вы правы. Значит, я еще больше убеждаюсь, что была права. Потому что в эти игры играть не хочу. Более того, я раньше то не понимала, почему все ее подруги, которых я лично не знаю, от нее отваливаются. Теперь понятно, что нормальные люди постоянно этот понос слушать не могут, а тем более еще и подыгрывать.
Ну да, я поняла, наверное вы правы. Значит, я еще больше убеждаюсь, что была права. Потому что в эти игры играть не хочу. Более того, я раньше то не понимала, почему все ее подруги, которых я лично не знаю, от нее отваливаются. Теперь понятно, что нормальные люди постоянно этот понос слушать не могут, а тем более еще и подыгрывать.
Вот вы правильно понимаете, что вам предлагают поиграть в игру - "давай кого нибудь пообсираем, чтоб мне полегчало". Я таких людей просто не слушаю, перевожу разговор или отхожу в сторону, не чешу, там где у них чешется.
Так она говории о тех людях известных, у которых явно есть возможности для красивой одежды, у нее может их нет. Потом обсуждение недостатков, которые можно исправить (жирная спина) - это одно, а ноги это совсем другое. Не вам же она это говорила. Плохая подруга, прям с вами ничего не пообсуждаешь, невроз не снимешь. У меня ест такие, начинаешь с ними обсуждать какую-то толстую и прямую, без фигуры, они начинают говорить, что нет, это все не имеет значение, при этом меня, с идеальными пропорциями каждый видимый и нет недостаток мне в лицо говорят, а как я, причем про других, так просят заткунуться.
Вы неправы.Все обсуждают публичных людей:их достоинства и недостатки за спиной.
Вот если бы она вам в лицо сказала бы ваш недостаток,тогда вы могли бы ей сказать про её.Она вас не обидела,не оскорбила,а вы её обидели.Нехорошо вы поступили.Если вам неприятно,что она за спиной обсуждает чьи-то недостатки,тогда сказали бы ей ,что не хотите это обсуждать и всё.
Автор, вы прекрасны. Сам столкнулся с тем, что моя пока еще девушка любит хейтить внешность других, прохожих например или коллег и хочет что бы я ее поддерживал в этом. Но я наоборот восхищаюсь внешностью окружающих. При этом она сама выглядит не очень, если честно с точки зрения общепринятых взглядов. Ну в полане одежды например может носить застиранные 10 летней давности и фасона джинсы. Я ни раз намекал ей о том, что нужно бы сменить их и в пример приводил современные, прекрасно подчеркивающие джинсы на проходишь. На что слышал лишь то, что это некрасиво, некачественный материал, для зумеров и тп. В общем то я принимал ее внешность до тех пор, пока ее хейт на других не стал слишком меня напрягать.