В январе мне стукнуло 32 года. К этому моменту я окончательно рассталась со своим мужчиной, с которым встречалась почти 5 лет. С работы сократили осенью. И вот на данный момент я имею обычную работу с …
К косметологу я стала ходить с 30 лет, у меня по генетике очень хорошая кожа. Не прыщей не было, ни чего-то ещё. Когда пошла к косметологу мне она тоже сказала, что очень хорошее лицо и она бы просто поставила ботокс в лоб, сделала пилинг и биоревитализацию курсом 3 процедуры, просто для поддержания. Поэтому на это я выделяю 2 месяца в год и мне хватает. Это же не каждый месяц. Шампунь я люблю только Лореаль и беру сразу большую бутылку по акции с дозатором, которой очень надолго хватает, почти на пол года. Маску и бальзам тоже по акции. Так и получается, что когда заканчивается шампунь, то уже и те средства нужно обновлять. С кремами для лица та же песня, я полной линейкой могу пользоваться так же пол года, даже больше. Волосы я не крашу, блондинка от природы и нравится цвет. Поэтому если хожу в салон, то только на стрижку каждые 3 месяца. И все ок. Одежду покупаю на сезон, не люблю часто ходить по магазинам за одеждой. Тем более у меня подруга стилист и она давно меня научила, что важно иметь базовые вещи и немного из того, что в тренде. Поэтому я не бегаю шопиться каждый раз. Бывает конечно что прогуливаясь по тц что-то очень нравилось и я покупала, но это не часто. Я не любитель груды ненужного хлама в шкафу. Поэтому не понимаю, что вас удивляет))) ах да, ещё абонемент в спортзал беру на акции и выходят прям копейки.
В любом случае молодая женщина никак не может жить на 30 тыс в мес, элементарно на обычные повседневные расходы, уход за собой, вещи в дом, проезд и пр и пр около 200 тыс спокойно уйдет.
В любом случае молодая женщина никак не может жить на 30 тыс в мес, элементарно на обычные повседневные расходы, уход за собой, вещи в дом, проезд и пр и пр около 200 тыс спокойно уйдет.
Это я вам про зимний период написала. Я не имела ввиду, что я всегда живу на эту сумму.
В те месяцы, когда я покупаю одежду и хожу к косметологу, естественно сумма увеличивается) Я к тому, что я, имея цель - приобрести квартиру, стала жить более экономно. И если раньше мне было все равно пойти купить абонемент в зал на 3 месяца за 10 тысяч и ходить себе спокойно, то сейчас я проанализировала и поняла, что лучше купить летом за 12 и сэкономить тем самым 28 тысяч. Это как пример.
И про шампуни уже писала. Пользуюсь L’Oréal, где бутыль 300 мл стоит около 900 рублей. А я беру по акции 1,5 литровую бутыль за 2000 рублей, выходит, что тот же шампунь я покупаю не за 900 рублей, а 400. Разница же есть.
Если молодо выглядите - присмотрите себе парня помоложе. Они ещё любить умеют. Ребёнка может родите. Будете у вас жить. Если сбережения есть конечно. А так да, после 30ки жизнь по другому уже воспринимаешь. Начинаешь понимать что на х никому не нужен без ничего.
Обеспеченый врядли пойдёт на вас. Сейчас все умные. Ищут ровню как говорится. Переспать да, приятно. А как что серьёзное так сливаются.
У вас ещё более менее - внешка, 32 не 50 ещё. Квартира печально что ипотека но хоть так.
Ищите молодого.
Это я вам про зимний период написала. Я не имела ввиду, что я всегда живу на эту сумму.
В те месяцы, когда я покупаю одежду и хожу к косметологу, естественно сумма увеличивается) Я к тому, что я, имея цель - приобрести квартиру, стала жить более экономно. И если раньше мне было все равно пойти купить абонемент в зал на 3 месяца за 10 тысяч и ходить себе спокойно, то сейчас я проанализировала и поняла, что лучше купить летом за 12 и сэкономить тем самым 28 тысяч. Это как пример.
И про шампуни уже писала. Пользуюсь L’Oréal, где бутыль 300 мл стоит около 900 рублей. А я беру по акции 1,5 литровую бутыль за 2000 рублей, выходит, что тот же шампунь я покупаю не за 900 рублей, а 400. Разница же есть.
Это дешевый масс маркетовский шампунь с силиконами, от него только вред волосам, фу.
Если молодо выглядите - присмотрите себе парня помоложе. Они ещё любить умеют. Ребёнка может родите. Будете у вас жить. Если сбережения есть конечно. А так да, после 30ки жизнь по другому уже воспринимаешь. Начинаешь понимать что на х никому не нужен без ничего.
Обеспеченый врядли пойдёт на вас. Сейчас все умные. Ищут ровню как говорится. Переспать да, приятно. А как что серьёзное так сливаются.
У вас ещё более менее - внешка, 32 не 50 ещё. Квартира печально что ипотека но хоть так.
Ищите молодого.
Да не смотрят обеспеченные на деньги, только если баба страшилка, тогда да.
Ищите молодого.
Без ничего вы не нужны альфонсам.
Не проблема если вам не принципиально москвич будет или из другого города -работающий, симпатичный, хороший мужчина.
Ищите молодого.
Молодого это сколько лет?)) Для меня мужчина моего возраста это молодой
По мне так отличный возраст. За последние годы встретил несколько девчонок, которые прям очень сильно понравились. Т е не просто симпатичные, а так что в душу запали и не могу забыть. Так вот их возраст был как раз 30-32 года. Выглядели на 25 максимум. С последней познакомился прошлым летом в самолете из Турции на почве моей аэрофобии, я боюсь летать, а она сидела рядом и помогла мне пережить этот полет. Ей 31, живет в другой стране. Если бы не этот факт, вот честно, позвал бы замуж даже не думая
Автор ты в норме. Местный бред фильтруй на 100 и не принимай за правду. 👍
А есть ли Вам смысл замуж выходить вообще? Занимайтесь собой, мужика можно найти просто для времяпрепровождения, этого достаточно если детей не хотите. Мне тоже 32, есть мужик, предлагал замуж, но я отказалась, в 25 никто не предлагал, хотя тогда бы согласилась наверное, а сейчас уже не интересно кому то, что то доказывать своим замужеством. Делить имущество потом в случае чего я не с кем не хочу своё.
А есть ли Вам смысл замуж выходить вообще? Занимайтесь собой, мужика можно найти просто для времяпрепровождения, этого достаточно если детей не хотите. Мне тоже 32, есть мужик, предлагал замуж, но я отказалась, в 25 никто не предлагал, хотя тогда бы согласилась наверное, а сейчас уже не интересно кому то, что то доказывать своим замужеством. Делить имущество потом в случае чего я не с кем не хочу своё.
Так всегда выходят, чтобы создать семью, детей. То есть это мужчине нужно доказывать, что он может брать ответственность за женщину, за семью, что он достоин быть рядом, хотя считается, что это женщине нужно. Нет, это мужчина должен доказывать, и без этого он не нужен.
Ну а ты а кого Вы раньше, пока Вам 32 не «стукнуло»😅, рассчитывали?? Если за всю жизнь у Вас ни одного нормального, достойного М не было, то вряд ли сейчас появится, тогда надо «хватать», если с первым встречным будет норм, лишь бы мужика успеть «урвать». Если же у Вас были приличные М определенного уровня социального и в развитии, но как-то не сложилось, то тогда есть шансы ещё кого-то встретить, лет до 40 точно ликвид. Вы себя с запущенными случаями тут не ровняйте, у Вас все отлично, да, не миллионерша на понтах с анонимного сайта😂, но по Вашему описанию Вы вполне достойная девушка.👍🏼Поменьше тут всяких торгашек читайте и их мнение, такие и в 25 уже неликвиды запущенные.
Маловероятно после 30 найти кого то, ведь есть помоложе. Без тараканов и кучи бывших
Все нормально у вас с положением, не густо, но сойдет. А вот с мозгами беда
Нет, детных и, вообще, недостойных, не берите в мужья.
С квартирой можно найти нормального.
Я приглашаю вас на обед, вот так сразу
рассчитывать ты можешь на что угодно а вот что получишь - неизвестно...
Зачем кого то хватать вообще? для запаху штанов в своей ипотечной квартире?
неликвид, этл мужики 35+, а твой диапазон это парни 23-28
Ну может кто как. Есть разные люди. Но в основном сейчас на деньги смотрят ВСЕ. у меня был только один обеспеченый который не смотрел что да как у меня. Просто сам сыпал деньгами и всё. Очень нравилась, завоевывал. Но был оооочень богатый. А остальные все присматривались что я как. В чем я на чём я, что бы знать дорого обойдусь или нет, какие запросы. Или может можно ещё что от меня откусить самому.
По мне так отличный возраст. За последние годы встретил несколько девчонок, которые прям очень сильно понравились. Т е не просто симпатичные, а так что в душу запали и не могу забыть. Так вот их возраст был как раз 30-32 года. Выглядели на 25 максимум. С последней познакомился прошлым летом в самолете из Турции на почве моей аэрофобии, я боюсь летать, а она сидела рядом и помогла мне пережить этот полет. Ей 31, живет в другой стране. Если бы не этот факт, вот честно, позвал бы замуж даже не думая
Так уж все они такие классные и симпатичные. И забыть не можете и что?? Ни с одной не сошлись серьезно. Так какая разница красивая она секси или ещё какая)) просто игра
А что девушка из другого города?) и что? Проблема жениться если любишь? Или ответственность брать не хочется. Не выкинешь же потом просто так типа едь домой обратно))?
Дело не в возрасте, ты ещё довольно молода, а в том, что ты порванка, б/у.
"На что-то стоящее" рассчитывать всегда нужно ! Вопрос в том, ЧТО под этим подразуемается ? Если тебе цена "копейка", а хочешь получить мужчину "на рубль" - это один момент. А если тебе важно, чтобы у тебя была "СЕМЬЯ", а твой "мужчина" в ней всего лишь "ОДНА из ДЕТАЛЕЙ" (плюс ТЫ сам, плюс ДЕТИ, плюс твой ОБРАЗ ЖИЗНИ), то это совсем ДРУГОЙ вопрос ! В любви, семье более счастлив тот, та, кому в РАДОСТЬ ОТДАВАТЬ больше, чем ПОЛУЧАТЬ !
Вспомним женщин СОВЕТСКОЙ эпохи : они были хорошими КУЛИНАРАМИ, КУХАРКАМИ... ПОЧЕМУ они этим занимались ? Потому что "так НАДО в семье" ? НЕТ ! Их к ТАКОМУ отношению к семье, мужу приучала её СЕМЬЯ и ШКОЛА !!! И когда их МУЖЧИНА, СЕМЬЯ ели то, что они состряпали, именно ЭТО было для них СЧАСТЬЕМ и "ВЫСШИМ достижением в жизни", а не НЫНЕШНЕЕ стремление "присосаться" к тому, что "пожирнее" !..
ВТОРОЙ момент : все женщины мечтают о "принце на белом коне" : красивом и БОГАТОМ ! А что сами ЖЕНЩИНЫ (матери !) делают для того, чтобы их ДЕТИ-МАЛЬЧИКИ стали именно ТАКИМИ : красивыми и богатыми ?!.. НИ-ЧЕ-ГО !!! И вот "пожинают плоды того, что ПОСАДИЛИ" !..
!!! КТО из родителей ХОТЬ РАЗ в жизни думал о том, что растит не просто "био-массу" (детей), а чьих то будущих МУЖЕЙ и ЖЁН ?!..
Почти 100% родителей КОРМЯТ своих детей, 10-20% ещё как-то ВОСПИТЫВАЮТ, чтобы те более-менее ПРАВИЛЬНО вели себя в ОБЩЕСТВЕ, но, практические НИКТО не воспитывает будущей МУЖЕЙ и ЖЁН !!!
Ну может кто как. Есть разные люди. Но в основном сейчас на деньги смотрят ВСЕ. у меня был только один обеспеченый который не смотрел что да как у меня. Просто сам сыпал деньгами и всё. Очень нравилась, завоевывал. Но был оооочень богатый. А остальные все присматривались что я как. В чем я на чём я, что бы знать дорого обойдусь или нет, какие запросы. Или может можно ещё что от меня откусить самому.
Да, сейчас мужики такие пошли. Богатый, уверенный в себе про деньги не переливает на женщину, сколько надо столько отдаёт и даже больше! А вот нищие считают копейку, переживают, покусилась ли ты на из 100 рублей в кармане. И про квартиру выведывают, про место работы, что бы прикинуть. Узнают что есть своя квартира, начинают в гости напрашиваться. А если на машине приедешь нормальной, вообще слюна потечёт.) Сразу отношения предложит.))