Гость
Статьи
32 года это не ликвид?

32 года это не ликвид?

В январе мне стукнуло 32 года. К этому моменту я окончательно рассталась со своим мужчиной, с которым встречалась почти 5 лет. С работы сократили осенью. И вот на данный момент я имею обычную работу с зп 70 тысяч в Москве, маленькую 1-к квартиру и ипотеку в 1,5 млн рублей. Такое ощущение, что я в луже. Особенно начитавшись разных историй тут поняла, что выйти замуж за порядочного и состоявшегося мужчину мне будет ой как не легко. Тем более в это время, когда война. Якобы конкуренции сейчас стало ещё больше. Тётя говорит хватай уже просто нормального, да и живите, не важно есть дети у него или не имеет квартиры.
Я симпатичная, но не из супер красоток. Выгляжу лет на 27.
Стоит ли рассчитывать на что-то стоящее?

104 ответа
Последний — Перейти

Понятное дело стоит. Руки не опускай, впереди лето, настраивайся на позитив

HaVa

Понятное дело стоит. Руки не опускай, впереди лето, настраивайся на позитив

Спасибо за поддержку, милая девушка)

Где? В Москве? Тут одни гастабайтеры или жЫрные малоподвижные оладухи.

Гость

Вы побольше тут читайте))) Скоро в гроб ляжете и ручки сложите😆

г0сть что в г0рле к0сть

Где? В Москве? Тут одни гастабайтеры или жЫрные малоподвижные оладухи.

Ну не правда)

Гость

Смотря что в вашем понимании "стоящее". В 32 уже планка так низко должна упасть, что "стоящим" может считаться любой мужчина.

Гость

Для начала грамотность подтяните)))

Гость

У вас странные стереотипы из советских времён . 32 отличный возраст и достойного мужчину конечно можно встретить

Солист

Найдёшь, настоящие мужчины ещё есть,тем более в Москве.

Гость

Улыбаюсь с женщин, которые пишут "мне 32, выгляжу на 27" или что-то в этом роде. Такой бред, вообще )

Гость

Не вы ли часом неликвидный мужик без квартиры и с низкой зп? которого надо подобрать?
В 32 у симпатичной женщины не меньше выбора чем в 25, наоборот даже более качественный и серьезный. Если она конечно имеет широкий круг знакомых и время проводит не только дома. Если сужать максимально свою жизнь, тем меньше кажется выбора. Благо у большинства женщин она не суживается до вумена или своего подъезда и работы. Так что не прокатит.

Гость
Гость

Улыбаюсь с женщин, которые пишут "мне 32, выгляжу на 27" или что-то в этом роде. Такой бред, вообще )

Ладно бы была еще обеспеченная))) А нищебродки никому не нужны в любом возрасте)))

Гость

Для начала грамотность подтяните)))

Где? Ну ка, по факту.

Гость

У вас странные стереотипы из советских времён . 32 отличный возраст и достойного мужчину конечно можно встретить

Очень верю в это 💖

Солист

Найдёшь, настоящие мужчины ещё есть,тем более в Москве.

Спасибо)

Солист
Гость

Бред,согласен))) страшно представить что дальше будет 😂😂😂

Гость
Наташка, 32 года!

Где? Ну ка, по факту.

Запятые, не с прилагательными)

Гость

Беда не приходит одна. Так что ощущение что в луже и создается.

Пробуйте, может даже не прямо целенаправленно. Общайтесь, ищите. Возраст конечное тоже важен, но думаю многие не могут найти еще по общечеловеческим соображениям. Как говорится, если молодая красавица 20 лет, но в душе крокодил, не факт что все в итоге сложится нормально )

Гость

я экстрасенс. Пришла ко мне на прием женщина 63 лет!!!!! С вопросом про брак. Собралась в загс. Я прям обалдела. Пока она говорила, я обратила внимание, что выглядит она лучше, чем я, хотя я на 30 лет ее моложе. Сидит с маникюром, с прической, стройная (ни одного лишнего кг), в красивом облегающем платье, энергичная, доброжелательная, женщина- женщина; ходит на танцы, поет в хоре, сдает квартиру, обажает мужчин. Другой случай из моей рабочей "жизни". Звонит женщина и говорит: помогите мне определиться: у меня 5 ухажоров, я планирую выйти замуж, только не могу определиться. Мне 52 года. Один мне подарил дом на рублевке, другой самолет, третий 3-х комнатную квартиру за 90 млн и т.д. Я решила, что она психбольная и пока она до меня ехала, я вбила в свой телефон номер психбольницы, набила эсемес и прикинула, сколько до меня их скорая будет ехать, пока я буду ее развлекать. Я еще подумала: приезжай, сейчас я тебе помогу. И вот она заходит в квартиру. Через час я уже валялась в ее ногах, готова была подарить ей все, на что она покажет своим пальцем. Когда она описывала своих ухажоров, мне казалось, что это лучшие люди на планете. Господи как она любит людей!!!! как она боготворит мужчин!!! рядом с ней чувствуешь себя самым лучшим человеком в мире, я никогда не испытывала такого комфорта. Благодать - это то, что от нее исходит. Энергия радости, довольства, счастья.
Не важно сколько вам лет, кем вы работаете. Если вы внутренне любите мужчин, у вас есть энергия и люди тащаться от вас - вы будите на расхват. Но если вам от людей что-то нужно, они будут разбегаться от вас. Мужчины пожиратели энергии. если вы маяк - все корабли ваши.

Гость

Нормально все:) квартира есть, работа есть, еще молодая! На ипотеку откладывайте. Мужчину найдете, на мальдивы слетаете, ребеночка родите! ))))

Гость
Гость

Нормально все:) квартира есть, работа есть, еще молодая! На ипотеку откладывайте. Мужчину найдете, на мальдивы слетаете, ребеночка родите! ))))

Пока есть время прочекайте здоровье еще!

Гость

Странно, в 32 года однушка в мск и не сильно большая зп по работе.
Сегодня тут писала одна что у нее в 19 свои салоны красоты и живет она в москвасити, попробуй с ней по общаться, как так выходит что живете в одном городе, а одна в 32 особо не блещет достижениями, когда другая давно впереди.

Аналогично, мне 34 через месяц, разошелся спустя уже даже 6 лет, а не 5. Так же думаю, может обо мне, как мужике, теперь думать плохо будут, в таком возрасте и один, а могу сказать, ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.
Наташка, зря переживаешь, все самое лучшее, впереди :) И самое главное, у тебя нет детей.

Гость

Пока есть время прочекайте здоровье еще!

Имеете ввиду обследоваться и если что пролечить все?

Гость

Сегодня тут писала одна что у нее в 19 свои салоны красоты и живет она в москвасити, попробуй с ней по общаться, как так выходит что живете в одном городе, а одна в 32 особо не блещет достижениями, когда другая давно впереди.

Я раньше зарабатывала больше, написала же, что осенью меня сократили. Тогда у меня зп была 130 тысяч ещё и премии каждый квартал равные зп, т.е если брать весь доход включая премии, то моя зарплата была около 173000.
Зимой я вообще могла жить тысяч на 30 грубо говоря тратила только на продукты и какие-то мелочи. С чего бы мне на квартиру не накопить?)

Гость

А, так вы о том, что я хуже?) Ну сами подумайте откуда у девушки в 19 лет салоны)))

life is ?

Аналогично, мне 34 через месяц, разошелся спустя уже даже 6 лет, а не 5. Так же думаю, может обо мне, как мужике, теперь думать плохо будут, в таком возрасте и один, а могу сказать, ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.
Наташка, зря переживаешь, все самое лучшее, впереди :) И самое главное, у тебя нет детей.

А наличие или отсутсвие детей это какую-то роль играет ?

Гость

Ликвид, не ликвид - зависит не от возраста. Помешались уже все.

Гость

Ликвид, не ликвид - зависит не от возраста. Помешались уже все.

Поэтому я и написала про то, что имею ипотеку не закрытую и зарплату не большую

Гость
Наташка, 32 года!

Я раньше зарабатывала больше, написала же, что осенью меня сократили. Тогда у меня зп была 130 тысяч ещё и премии каждый квартал равные зп, т.е если брать весь доход включая премии, то моя зарплата была около 173000.
Зимой я вообще могла жить тысяч на 30 грубо говоря тратила только на продукты и какие-то мелочи. С чего бы мне на квартиру не накопить?)

Ну да, не шампунь не нужен, ни косметолог, ни одежда, ни лекарства.

Гость
Наташка, 32 года!

Поэтому я и написала про то, что имею ипотеку не закрытую и зарплату не большую

Это тоже не важно, ты же не мужик. Зп хорошая и отсутствие ипотек, кредитов важно если тебе нужен альфонс.

Гость

С вашей тетей не согласна и хватать кого-нибудь явно не стоит.
Ищите ровню или мужчину лучше себя и чтобы жизненные цели были общие .
Возраст у вас хороший,з.п. для сегодняшнего времени тоже не плохая,своё жильё .
На «лишь» бы мужчину рядом не соглашайтесь.
ждёт 100% фиаско

Гость

По 5 лет если встречаться, то не стоит. Все вами описанное значения не имеет. Порядочные и состоявшиеся смотрят на другое.

Бабкины трусы

Без паники. Не ищи никого. Даже, если бы ты голодная и без жилья была, не надо бросаться в омут порока. 70.000 р у нас в провинции и начальник не получает. У вас всё отлично.

Хочешь схватить не своё?

Гость
Гость

Ладно бы была еще обеспеченная))) А нищебродки никому не нужны в любом возрасте)))

Альфонсам слово не давали.

Гость

Если красивая, любишь секс, то шансы до 50-55. Если страшная, то после 25 шансов мало. А зарплаты, ипотеки, кредиты это ерунда.

Яяя

Заметила что только в России женщины заморочены своим возрастом. Наверное нас так сильно запугали что большинство себя кроме как молодой - вообще не воспринимают. Какая блин разница сколько вам лет?! Чувство собственного достоинства не зависит от возраста и внешности) есть бабульки 80 лет, за которыми дедульки ещё бегают и на танцы приглашают) вот на кого надо ровняться)

Наташка, 32 года!

А наличие или отсутсвие детей это какую-то роль играет ?

Наташка, ты как маленькая :) Конечно.

Одно дело, свободная очаровательная девушка, другое, мамочка в 32 года, с которой просто так никуда даже и не выйдешь. Не говоря про что то более.

Гость
Яяя

Заметила что только в России женщины заморочены своим возрастом. Наверное нас так сильно запугали что большинство себя кроме как молодой - вообще не воспринимают. Какая блин разница сколько вам лет?! Чувство собственного достоинства не зависит от возраста и внешности) есть бабульки 80 лет, за которыми дедульки ещё бегают и на танцы приглашают) вот на кого надо ровняться)

Да,согласна
Видимо это привил нашим женщинам ещё СССР.
Наши женщины почему -то бояться не выйти замуж.

Гость

Ну да, не шампунь не нужен, ни косметолог, ни одежда, ни лекарства.

К косметологу я стала ходить с 30 лет, у меня по генетике очень хорошая кожа. Не прыщей не было, ни чего-то ещё. Когда пошла к косметологу мне она тоже сказала, что очень хорошее лицо и она бы просто поставила ботокс в лоб, сделала пилинг и биоревитализацию курсом 3 процедуры, просто для поддержания. Поэтому на это я выделяю 2 месяца в год и мне хватает. Это же не каждый месяц. Шампунь я люблю только Лореаль и беру сразу большую бутылку по акции с дозатором, которой очень надолго хватает, почти на пол года. Маску и бальзам тоже по акции. Так и получается, что когда заканчивается шампунь, то уже и те средства нужно обновлять. С кремами для лица та же песня, я полной линейкой могу пользоваться так же пол года, даже больше. Волосы я не крашу, блондинка от природы и нравится цвет. Поэтому если хожу в салон, то только на стрижку каждые 3 месяца. И все ок. Одежду покупаю на сезон, не люблю часто ходить по магазинам за одеждой. Тем более у меня подруга стилист и она давно меня научила, что важно иметь базовые вещи и немного из того, что в тренде. Поэтому я не бегаю шопиться каждый раз. Бывает конечно что прогуливаясь по тц что-то очень нравилось и я покупала, но это не часто. Я не любитель груды ненужного хлама в шкафу. Поэтому не понимаю, что вас удивляет))) ах да, ещё абонемент в спортзал беру на акции и выходят прям копейки.

Гость

ну так не скажешь стоит ли вам рассчитывать или нет) понятное дело, что цепляться могут разные мужчины на ваше жилье. Живите для себя, а там как получится)

Гость

С вашей тетей не согласна и хватать кого-нибудь явно не стоит.
Ищите ровню или мужчину лучше себя и чтобы жизненные цели были общие .
Возраст у вас хороший,з.п. для сегодняшнего времени тоже не плохая,своё жильё .
На «лишь» бы мужчину рядом не соглашайтесь.
ждёт 100% фиаско

Вот и я такого же мнения. Зачем лишь бы кого? Нужно всегда стараться жить так, чтобы было хорошо, а в особенности это касается человека рядом.

Гость

По 5 лет если встречаться, то не стоит. Все вами описанное значения не имеет. Порядочные и состоявшиеся смотрят на другое.

Я согласна, что не стоит. Уж поверьте, я тоже не в восторге, что 5 лет потратила впустую на чужого мне сейчас человека. Надо было быть более категоричной, а не надеяться на что-то и ждать.
А на что смотрят порядочные?

Гость
Наташка, 32 года!

К косметологу я стала ходить с 30 лет, у меня по генетике очень хорошая кожа. Не прыщей не было, ни чего-то ещё. Когда пошла к косметологу мне она тоже сказала, что очень хорошее лицо и она бы просто поставила ботокс в лоб, сделала пилинг и биоревитализацию курсом 3 процедуры, просто для поддержания. Поэтому на это я выделяю 2 месяца в год и мне хватает. Это же не каждый месяц. Шампунь я люблю только Лореаль и беру сразу большую бутылку по акции с дозатором, которой очень надолго хватает, почти на пол года. Маску и бальзам тоже по акции. Так и получается, что когда заканчивается шампунь, то уже и те средства нужно обновлять. С кремами для лица та же песня, я полной линейкой могу пользоваться так же пол года, даже больше. Волосы я не крашу, блондинка от природы и нравится цвет. Поэтому если хожу в салон, то только на стрижку каждые 3 месяца. И все ок. Одежду покупаю на сезон, не люблю часто ходить по магазинам за одеждой. Тем более у меня подруга стилист и она давно меня научила, что важно иметь базовые вещи и немного из того, что в тренде. Поэтому я не бегаю шопиться каждый раз. Бывает конечно что прогуливаясь по тц что-то очень нравилось и я покупала, но это не часто. Я не любитель груды ненужного хлама в шкафу. Поэтому не понимаю, что вас удивляет))) ах да, ещё абонемент в спортзал беру на акции и выходят прям копейки.

За сколько берёте абонемент в спортзал?

Бабкины трусы

Без паники. Не ищи никого. Даже, если бы ты голодная и без жилья была, не надо бросаться в омут порока. 70.000 р у нас в провинции и начальник не получает. У вас всё отлично.

Хочешь схватить не своё?

Не поняла последнего предложения?

life is ?

А почему разошёлся с девушкой? Ей сколько сейчас лет?

Гость

Да,согласна
Видимо это привил нашим женщинам ещё СССР.
Наши женщины почему -то бояться не выйти замуж.

По поводу возраста с вами согласна, просто надоело читать или слушать запугивания тети по этому поводу.
А вот про замуж, я в это понятие вкладываю не просто штамп, а хорошие доверительные отношения с мужчиной, который станет отцом моих детей. Который и как любимый человек и как друг) это же классно иметь семью. Семья это как твой дом, где ты защищён, тебе хорошо и комфортно, где тебя любят и поддерживают. Вот об этом я.

Гость

Мне 32, замужем, есть любовник. Знакомятся почти каждый день. Но у меня нет детей и я очень красивая, объективно. Муж ради меня бросил 18-летнюю, но она намного страшнее меня , мне 28 было

Гость

ну так не скажешь стоит ли вам рассчитывать или нет) понятное дело, что цепляться могут разные мужчины на ваше жилье. Живите для себя, а там как получится)

А может быть вообще не стоит об этом говорить. Всегда можно сказать, что квартира мамы/папы/дедушки.

Гость

За сколько берёте абонемент в спортзал?

12 тысяч на год. Беру летом, поэтому скидка огромная. Так он стоит 40 тысяч.