Добрый день! Знаю, что продаются аналоги, оригинальный кофе брал, не понравился. В магазинах надо продать оригинальные, они говорят, что аналогов не возят. Пью эспрессо или лунго, по крепости без разницы.
что для вас значит недорогой? пределы цены какие?
Якобс выпускает хороший кофе, попробуйте его. Капсулы для Неспрессо хорошо подходят, линейка вкусов огромная. Мне нравятся Лунго Интенсо, не самый максимум в ассортименте, но и не самый минимум. Приятный, легкий, оставляет послевкусие без горечи. Можете его попробовать вместо оригинала.
Я тоже не очень люблю оригинальные капсулы. Мне больше нравятся по качеству и цене аналоги, например, Якобс неплохой кофе делает. Я беру Lungo Intenso. Нормально заваривается, не горчит. Капсулы очень аккуратные, все сделано добротно. Приятно и легко пьется. Много где продается.
Я тоже не очень люблю оригинальные капсулы. Мне больше нравятся по качеству и цене аналоги, например, Якобс неплохой кофе делает. Я беру Lungo Intenso. Нормально заваривается, не горчит. Капсулы очень аккуратные, все сделано добротно. Приятно и легко пьется. Много где продается.
Скажите, пожалуйста, а где обычно покупаете? В магазинах специализированных не могу купить, только оригинал навязывают. Для всех моделей Неспрессо точно подходит? Спасибо за ответы, помогаете сэкономить бюджет)
Скажите, пожалуйста, а где обычно покупаете? В магазинах специализированных не могу купить, только оригинал навязывают. Для всех моделей Неспрессо точно подходит? Спасибо за ответы, помогаете сэкономить бюджет)
Точно подходят для всех моделей. А покупаю в обычных супермаркетах, есть в крупных и не очень. Посмотрите на маркетплейсах, там выбор большой. Обычно где цена дешевле, там и заказываю.