Я бьюти мастер в салоне красоты и люблю свою работу. А в свободное от нее время увлекаюсь видео съёмкой. До того, пока тик ток у нас не заблокировали, я там была популярным пользователем. У меня было много лайков и просмотров. Потом я зарегистрировалась уже в нашей соцсети по типу тик тока, называется Яппи. Там я тоже выкладываю свои красивые видео, но к сожалению у меня не получается набрать подписчиков, просмотров и лайков. Пользователи не интересуются мной, несмотря на то, что я красивая и ухоженная девушка. Им интересен всякий, просто тупо снятый шлак с матами. Я не пойму людей, вместо того, чтоб смотреть красивое, смотрят всякое непотребство.
А что значит, "красивое видео".. что вы снимаете ?
Понимаю, что разводка, но тем не менее вякну - люди смотрят не красивое или некрасивое, люди смотрят - интересное. Интересное на ИХ вкус. А не твой.
ну если ты просто красуешься на камеру, и снимаешь липсинг, то не удивительно почему оно так, такие видео не очень интересные
Дык они для тя хорошие, а для других нет
Посмотри в интернете "копро".
Для кого то это тоже "красивое".
У разных людей разные интересы, если что то интересно тебе, это не значит что интересно остальным. И может восприниматься как приведенное в первой категорие.
Видео даже с матом, может нести богатую интелектуальную нагрузку, в форме шутки. Шутки про различное Г- обычно весьма смешны.
Вы бьюти мастер, вам интересна только одна составляющая, то что вы считаете "бьюти".
Врятли кому то кроме человека с схожими интересами или другого бьюти мастера видимо такое зацепит.
купи раскрутку
То есть ты выкладываешь свою унылую морду, ничего интересного не говоришь. Ну там про историю или науку, и считаешь, что такие видео хорошие? Ты серьёзно?😂
Автор дело не в том что людям неинтересеы вы. А малознакомая сеть. Я например о яппи и не слышала. Есть ютуб и все. Ну а тик ток это прям чушь. Я его удалила еще до запрета. В ютубе коротких роликов полно зачем идти еще и на какое то яппи?
в Яппи плохие алгоритмы. вы там не наберете ничего. вам лучше перейти в запрещенную соцсеть, снимать рилзы