Многие постоянно говорят про феминизм, феминисток и прочее. Но когда есть реальные проблемы, а не надо голышем попрыгать перед президентом чужой страны, странно, что о проблемах рассказывает мужик.Их не возмущает, когда мужики выигрывают женское соревнования по плаванию расстраивая реальных спортсменок, когда творится реально что то обидное для девушек и женщин ?Вам не кажется, что большая часть "феминисток" - это вообще группа лиц на зарплате из иностранного госдепа, чтобы просто в нужный момент дичь творить ?Я не сомневаюсь, что есть и те, кто реально помогает другим девушкам, но верхушка айзберга уж больно не лицеприятна, вам как кажется, по этому поводу ?
Есть нормальные адекватные феминистки которые помогают женщинам и мужчинам(как это не странно). Таких процентов 10. С ними бывает интересно общаться.
И есть 90% радикиальных фемок. Это мизадрички которые ненавидят всех мужчин только по признаку пола, и орут на всех подряд кто с ними не согласен.
АйЗЗЗберг умилил...
Скорее, это вы на оплате какого-то враждебного государства или организации. И занимаетесь пропагандой неравенства по гендерному принципу, чтобы по максимуму гадить РФии.
Когда мужик выиграл соревнования по плаванию феминистки очень даже возмущались.
И насколько я читала добились того, чтобы трансгендеров к соревнования не допускали... Или продвинулись в этом. Я особо не слежу, но движуха была такая, что даже до тех кто не следит новости доходили.
Так чтоине надо бла-бла
Когда мужик выиграл соревнования по плаванию феминистки очень даже возмущались.
И насколько я читала добились того, чтобы трансгендеров к соревнования не допускали... Или продвинулись в этом. Я особо не слежу, но движуха была такая, что даже до тех кто не следит новости доходили.
Так чтоине надо бла-бла
Не, ничего особо не было, можете посмотреть новости месячной давности. Кроме Такера Карлсона даже особо громко никто не возмущался.
Не, ничего особо не было, можете посмотреть новости месячной давности. Кроме Такера Карлсона даже особо громко никто не возмущался.
Да?
Ну на Западе что-то непонятное сейчас происходит с феминизмом. Там сейчас сновное - это защита трансгендеров, а женщины это так... Радфема им там не хватает, хорошего такого, яростного, нашего родного отечественного.
Феминистка это психическое расстройство, я это как подруга многих фемок говорю)