Нет денег или руки кривые ?
А может психиатр справку не выдаёт?
Или нарколог не допускает к вождению?
Или от вумана зрение -10?
Я работаю дома, выхожу только за продуктами, детей не хочу, такси есть дешево, на работу не надо ездить. Маршрутки есть, автобусы. Зачам машина?
Почему у тебя нет платины в дарксоулс? Нет денег или руки кривые?)
И то и другое и голова плохо соображает, и зрение не очень.
Да и потому что не хочется этой головной боли и переживаний: куда поставить, а шины надо поменять, а масло, бензин, а вдруг кто врежется или поцарапает машину?
Почему у тебя нет мозгов?
Ни то, ни другое.
Просто я не люблю технику, и возню с ней. Посему предпочитаю общественный транспорт.
А почему у вас, уважаемый автор, нет звания мастера спорта по плаванию? Денег нет? Руки кривые?
Зачем мне права? Я же не работаю водителем
все что не прикреплено непосредственно ко мне( типа лыжи, коньки, ролики) вызывает страх что я потеряю управление.
Права мне ни к чему, т.к. водить слишком большая ответственность, ведь автомобиль - это источник повышенной опасности, как бойцовая собака, например, тоже не для меня, хотя кому-то нравится.
я права получил в далеком 86 году----------------
Да, руки кривые. И желания нет нервы мотать себе этим вождением. Пусть меня везет общественный транспорт. И куда меньше пробок.
Лень. Возни много, нервов много, плюс денег жалко. У мужа машина есть. Такси копейки стоит. Транспорт по Москве ходит каждые пять минут. И пешком люблю ходить, да и полезно. Как-то на этом фоне неохота с правами затеваться.
Права есть, машины нету.