Демографический кризис можно легко преодолеть.Для этого нужно запретить аборты и отменить алименты. А контрацептивы выдавать только по рецепту, и только тем, кто уже имеет 3 и более детей.
Если бы государство пошло на такие меры, то рождаемость бы увеличилась в несколько раз.
В таком случае вырастет кол-во суицидов, эмиграции и почти совсем исчезнет интим из отношений, а может и сами отношения
Количество не значит качество!!!
Рожаем для государства?Что за ересь ты придумал?Рожай сам для этого.Нормальные люди понимают,что нужно не только родить,а воспитать,прокормить,выучить.
Тебе не лень один и тот же баян из месяца в месяц строчить, борзописец? Иди лучше штаны своему спиногрызу состирни и кашкой его накорми. Глядишь, и вправду "рождаемость" повысится, если отцы почаще этим станут заниматься.
Проходили уже во времена Сталина.
Будут подпольные аборты с последствиями и суциды. Желающих заниматься сексом тоже станет гораздо меньше. Будете *** патриоты.
Женщины должны рожать по 5 детей
Рожаем для государства?Что за ересь ты придумал?Рожай сам для этого.Нормальные люди понимают,что нужно не только родить,а воспитать,прокормить,выучить.
После Отечественной войны рождаемость была высокой, хотя люди жили намного беднее.
А сейчас что происходит,-пропаганда контрацепции, аборты можно делать свободно, мужчины боятся алиментного рабства, и т.д.
Если так и дальше все будет продолжаться, то скоро и Родину защищать некому станет.
После Отечественной войны рождаемость была высокой, хотя люди жили намного беднее.
А сейчас что происходит,-пропаганда контрацепции, аборты можно делать свободно, мужчины боятся алиментного рабства, и т.д.
Если так и дальше все будет продолжаться, то скоро и Родину защищать некому станет.
Слушай, дурачок. Вот я не пью контрацептивы 25 лет, только курс назначенный врачом пропила. Не делаю аборты. Мне не нужны никакие алименты, потому что не сплю ни с кем и, соответственно, не родила никого.
И чё? Да пусть хоть обпринимаются законов, мне по***й. Чиновникам могу сказать, что не смогла найти хорошего мужа. На самом деле - никакого не искала 😁 но для чиновничих мозгов это недоступно для понимания.
При серьезном давлении на женщин таких "не нашедших мужа" станет просто не каждая вторая даже, а большинство. Будут платить налог повыше и в ус не дуть. Мужики , которые не нашлись в мужья, будут такой же налог платить 😂
Слушай, дурачок. Вот я не пью контрацептивы 25 лет, только курс назначенный врачом пропила. Не делаю аборты. Мне не нужны никакие алименты, потому что не сплю ни с кем и, соответственно, не родила никого.
И чё? Да пусть хоть обпринимаются законов, мне по***й. Чиновникам могу сказать, что не смогла найти хорошего мужа. На самом деле - никакого не искала 😁 но для чиновничих мозгов это недоступно для понимания.
При серьезном давлении на женщин таких "не нашедших мужа" станет просто не каждая вторая даже, а большинство. Будут платить налог повыше и в ус не дуть. Мужики , которые не нашлись в мужья, будут такой же налог платить 😂
Вот из-за таких«умных»как вы страна и скатилась в демографическую яму, а народ просто вамирает.
а чтобы не болели зубы,судя по логике,надо перестать ими жевать??! социальные лифты,образование с дальнейшим трудоустройством,финансирование и заинтересованность государства в институте семьи. зарплаты не для красных ценников в продуктовых.регулярные путевки в санатории для поддержания здоровья.график работы на 6-8 часов,дабы не расшатывать нервную систему рабочего и оставалось время на культурный отдых. -вот это вот всё ***-ни к чему! привяжем самку и самца веревками-пусть сношаются без бр.права аборта,и растят голодных оборванцев без будущего!
Чтоб была высокая рождаемость,надо чтоб люди были уверены в завтрашнем дне.Нааример в семьях,где 2-е детей.Не мат капитал давать,которого не хватит на избушку на курьих ножках,а обеспечивать жильем .Вот в ссср от предприятий обеспечивали .Дет.сад 3,4 тыс,все кружки платные,многие живут в ипотеке.Люди более разумны стали ,и реально оценивают свои возможности .
Эмиграция увеличится, а не рождаемость. Тебе, как и депутатам, надо принимать лекарства… к примеру ОТ УМСТВЕННОЙ ОТСТАЛОСТИ)))
Вы предлагаете снова все свалить на женские плечи? А мужики чего, где их вклад?
Да секса все станут бояться, как огня - вот и весь итог вашего предложения.
Я родила бы хоть 10-х, будучи уверенной, что все мои дети будут обеспечены ВСЕМ - от достойного жилья до достойного образования, и я не буду экономить на памперсах и еде.
Чтоб была высокая рождаемость,надо чтоб люди были уверены в завтрашнем дне.Нааример в семьях,где 2-е детей.Не мат капитал давать,которого не хватит на избушку на курьих ножках,а обеспечивать жильем .Вот в ссср от предприятий обеспечивали .Дет.сад 3,4 тыс,все кружки платные,многие живут в ипотеке.Люди более разумны стали ,и реально оценивают свои возможности .
"Вот в ссср от предприятий обеспечивали"(с).
Круто, конечно...вот только на 1 нормального гражданина приходился 1 паразит (а получали жильё все, в т.ч. после развала лишь по месту прописки...читай, взятки - один отпахал 10 лет, второй - коменданту коньячок, шоколадку и рублей занёс, прописан 0.5 - 1 год...бац, приватизация)...и 1 гражданин РСФСР отдавал свой КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ заработанный рубль в казну бедных союзных республик, не способных себя обеспечить. И это без "Восточного Блока" - это ещё пол-Союза - больше 100 млн. человек.
В СССР каждый жил в своей республике. А после развала в России стало тесновато, баланс нарушился потому что количество жилья рассчитывалось на жителей РСФСР, но никак не на жителей всего Союза :).
Поэтому жильё от предприятий в ближайшее время - это очередь и надолго при всех раскладах, и всё равно будет недовольство и нытьё на форумах. Столько не строили даже при Союзе). А завидовать будут как раз ипотечникам рожающим те, кто будет впахивать на заводах по контрактам.
А может государству уже начать тратить налоги на Россию, может и жизнь в ней стала бы лучше.
Люди себя обеспечить не могут, а тут еще и ребенок!!!
Может вы как патриот отдадите свое тело или тело дочери/жены на пользу и станите свиноматкой, вынашивающих детей!
Вот из-за таких«умных»как вы страна и скатилась в демографическую яму, а народ просто вамирает.
Ага причина только в этом, а не в низких зп и дорогущих товаров на детей! В садах нет места, с кем ребенка оставить?
А если и алименты отменить - то что!
Девушка должна сама тащить эту лечинку, пока мудаки в свое удовольсвие живут!?
Женщины перестанут давать, будут требовать брак и на подпольные аборты пойдут толпами. Совсем с головой не дружишь?
Кoзлaм лишь бы алименты не платить. Так *** в кулачок, какие тебе дети???
Женщины просто будут спать с вибраторами, а не с мужчинами, а на этом форуме всё заполонит ещё большее количество инцелов. Ты это пишешь потому, что хочешь контролировать женские тела, которых вживую не видело. Подумай, если запретить аборты и алименты, во сколько раз увеличится число тебе подобных. У женщин в отличие от тебя мозг есть, она ср@ть близко с мужиком не сядет, если ей будет грозить нежелательная беременность. Зачем себя обременять? Работает и про мужжло забыла. Думаешь, твой отросток – манна небесная? Женщины смогут жить без мужиков, а вы ещё громче на форуме взвоете. У тебя логики и мозга нет.
Вы предлагаете снова все свалить на женские плечи? А мужики чего, где их вклад?
Да секса все станут бояться, как огня - вот и весь итог вашего предложения.
Я родила бы хоть 10-х, будучи уверенной, что все мои дети будут обеспечены ВСЕМ - от достойного жилья до достойного образования, и я не буду экономить на памперсах и еде.
Так поэтому и "рождаемость" скатилась в задницу, потому что "выращиваемость" совсем уже бесцеремонно на баб повесили. Если женщины вдруг станут вкладывать в новых граждан точно такой же ресурсный вклад, как и мужчины - страна обезлюдеет за пару поколений. И это ненормально ни разу.
Так поэтому и "рождаемость" скатилась в задницу, потому что "выращиваемость" совсем уже бесцеремонно на баб повесили. Если женщины вдруг станут вкладывать в новых граждан точно такой же ресурсный вклад, как и мужчины - страна обезлюдеет за пару поколений. И это ненормально ни разу.
Да, при этом почему-то совершенно не рассматривается сдача ребенка на плечи мужчины полностью сразу после рождения. Я бы понаблюдала, как папы справятся, а женщины свободно будут строить свою жизнь дальше.
А может государству уже начать тратить налоги на Россию, может и жизнь в ней стала бы лучше.
Люди себя обеспечить не могут, а тут еще и ребенок!!!
Может вы как патриот отдадите свое тело или тело дочери/жены на пользу и станите свиноматкой, вынашивающих детей!
За его тело заплатят во много раз дороже, не говоря уже о том, что только им он и может распоряжаться. У учёных разработки по репродуктивным технологиям пылятся с 90х: какое-то количество детей ежегодно рождается через "брюшную беременность" (доношенную внематочную). И выносить так ребенка вполне может и мужчина.
Да, при этом почему-то совершенно не рассматривается сдача ребенка на плечи мужчины полностью сразу после рождения. Я бы понаблюдала, как папы справятся, а женщины свободно будут строить свою жизнь дальше.
Мусульмане зачетно придумали: там женщина ни копейки не обязана тратить на семью, сколько бы ни зарабатывала. Она даже домашним трудом не обязана заниматься: только кормить детей грудью и не оставлять их, не обеспечив присмотр, пока они маленькие. За любой чих по хозяйству сверх присмотра детей, пока она замужем, вправе требовать с мужа оплату :))) А после развода она и присмотр детей мужу становится не должна: ходит в гости как воскресная мама. Либо не за вс** тые алики детей ростит, а за те деньги, на которые с ней смог договориться муж.
Но с такими законами надо, конечно, алкоголь полностью запрещать в стране, хотя бы для мужчин.
Я 5х рожу, мужика дайте богатого. А тянуть на своих плечах мне не всралось. Вот когда мужики потянут 5 детей и жену, мы будем рожать.
Возьми детей с детского дома и воспитывай. И не будет тебе кризиса, весь дом в какашках будет
Какой кризис? Зарплата минималка, а у всех вокруг по 2-3 детей. На что живут, не понятно. Говорят, пособия не получают. И в детский сад очередь. Не всем удается в сад пристроить ребенка. Куда уж больше рожать. С этими бы разобраться.
Мужчины боятся кормить одного ребенка, но женщины должны где-то взять денег на прокорм 5-х? И это при том, что мать двоих детей уже перестают брать на работу? С голоду подохнуть всем женщинам вместе с детьми? Или государство всех прокормит?
Рождаемость будет скатываться и дальше, потому что государство и мужчины стоят насмерть: они женщинам ничего не должны. Государство сады детские построить не может, матерям работу обеспечить не может, ну а мужчины у нас это полный абзац, даже говорить нечего. Но при этом и государство, и мужчины требуют детей.
Ща девки молодые поумнее подрастают, просто рожать отказываются и все.
"Вот в ссср от предприятий обеспечивали"(с).
Круто, конечно...вот только на 1 нормального гражданина приходился 1 паразит (а получали жильё все, в т.ч. после развала лишь по месту прописки...читай, взятки - один отпахал 10 лет, второй - коменданту коньячок, шоколадку и рублей занёс, прописан 0.5 - 1 год...бац, приватизация)...и 1 гражданин РСФСР отдавал свой КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ заработанный рубль в казну бедных союзных республик, не способных себя обеспечить. И это без "Восточного Блока" - это ещё пол-Союза - больше 100 млн. человек.
В СССР каждый жил в своей республике. А после развала в России стало тесновато, баланс нарушился потому что количество жилья рассчитывалось на жителей РСФСР, но никак не на жителей всего Союза :).
Поэтому жильё от предприятий в ближайшее время - это очередь и надолго при всех раскладах, и всё равно будет недовольство и нытьё на форумах. Столько не строили даже при Союзе). А завидовать будут как раз ипотечникам рожающим те, кто будет впахивать на заводах по контрактам.
Я б лучше бедным жителям республик рубль отдала, чем отдавать почти все разным кровососам на яхты (что по факту имеем сейчас).
Ну аборты нельзя запретить. Посмотрите, что делается в Польше. И это всегда приводило к подпольным абортам.
А вот алименты отменить нужно. Нужно ввести для мужчин дополнительный налог и средства пускать на детские пособия.
Ну аборты нельзя запретить. Посмотрите, что делается в Польше. И это всегда приводило к подпольным абортам.
А вот алименты отменить нужно. Нужно ввести для мужчин дополнительный налог и средства пускать на детские пособия.
Можно еще глянуть на Мальту, где вообще жесткач и не станут спасать даже погибающую от внематочной беременности женщину. На Южную Корею, где почти 70 лет были запрещены аборты (до 21го). Бесследно такие запреты не проходят: если в Польше за почти 30 лет рождаемость просто невысокая, ниже российской - то на Мальте минимальная во всем Евросоюзе. В Южной Корее просто минимальная. В Японии тоже аборты запрещены, хоть и не настолько жестко как на Мальте - но тоже рождаемость провальная.
Только автору по**й на демографию. Все, что он пишет - это то, что сделает жизнь женщин хуже. У него нет реально никакой другой цели.
Я б лучше бедным жителям республик рубль отдала, чем отдавать почти все разным кровососам на яхты (что по факту имеем сейчас).
Поэтому и денег не было в стране из-за подобных "альтруистов". Там на одни пенсии за 30 лет лярдов 200-300 "спалили" (после денонсации пенсий за 3 года 20 млрд сэкономится с 2024 по 2026 года) и это без учёта упущенной выгоды, инфляции..остальных факторов.
По данным Центробанка, в 2019 году физические лица отправили в страны ближнего зарубежья почти 13 млрд долларов денежных переводов. Для сравнения, годовой бюджет самого богатого российского региона — Москвы — в прошлом году составил около 15,7 млрд долларов.
Это примерно сейчас 1 трлн рублей, тогда - порядка 900 млрд. В 2018-2019 году 1 квадратный метр в Москве стоил в районе 45 000 рублей (себестоимость строительства). При однушке в 20-25 квадратов на то время это примерно 1 миллион квартир очередников, которые до сих пор ютятся...и не только в Москве.
Тогда бы и не пришлось бюджет дербанить, выделять оттуда средства на субсидирование...эти деньги там бы остались. Всё просто. Если где-то прибыло, то где-то убыло (закон сохранения материи). Деньги - не мыши и сами не размножаются.
Безвиза и таможенной зоны беспошлинной более чем достаточно + доп.соглашения. Вот и пусть крутятся. Сейчас даже переводы платные сделали...что плюс. Двойное гражданство бы отменили бы и вообще было бы шикарно.
Российские пенсионеры тоже кстати из-за этого недополучают - там в районе 3-4 трлн. было заморожено. А сегодняшние пенсионеры это те, кто гражданство до 2010-2011 года получил, получают на равных с теми, кто годами тут работает и инфраструктуру строил.
А что касается яхт - все давно уже поняли, что проще поделиться, чем остаться без ничего. Да и конфисковывать стали достаточно активно.
А вот обычные люди уже делиться не хотят. Надоело.
Не, так ты слона не продашь.
Или мужчины и государство начинают обеспечивать женщин нормальными условиями, либо сами рожают.
Алименты копеечные, и те, долг гигантский висит у приставов по всей стране.
Не хотят наши мужики кормить своих детей. Тогда увы, идут лесом.