Дружила с девчонкой, которая замужем. Она начала изменять своему мужу со своим ухажером, который начал подкатывать ко мне свои яйца. Они по итогу разошлись, потому что мозги она ему выносила знатно. Две недели как они расстались, а он уже приперся ко мне, звал в гости. Я пошла к нему, посидели душевно, выпили. Договаривались без интима, но все таки до поцелуев и петтинга дошло. Побаловались слегка и разошлись. Он начал названивать и написывать мне на следующий день, а я предупредила, что никакого развития отношений не будет, на что он изначально согласился. Он пропал, а потом рассказал все ей, чтобы позлить, потому что она давно ревновала, ссылалась на то, что я моложе, красивее и амбициознее, чувствовалась зависть и конкуренцию с ее стороны, а его это забавляло. Теперь эта сумасшедшая меня преследует, угрожает, обещает выловить (у нее уже была такая практика с любовницей мужа). Ходит под окнами каждый день, названивает. Я в игнор. Не сразу додумалась все зафиксировать. Сейчас терроризирует меня меньше, но постоянно ищет встречи со мной. Доказательств у меня нет, хотя угрожала она мне много раз, но это моя вина, потому что надо было записывать все на диктофон, а я игнорировала, думала отстанет. Что теперь делать? В полицию идти не комильфо, тк доказательств нет, или все таки есть варианты как ее привлечь к уголовной ответственности? Она сразу в телеграмм удаляла все переписки с угрозами, звонила мне там же, но скринов нет
Мальчик принес эту проблему, попробуй через него и договориться
Она потом пришла к нему домой без приглашения, хотя он изначально не хотел ее пускать, но она закатила истерику. С его телефона она почистила все переписки и заблокировала меня, то есть у него я в блоке сейчас. Парень слабохарактерный, о чем я ему говорила много раз. Он бы мог сам написать или позвонить, но он то ли обижен на меня, то ли что, я его вообще не пойму. Но это была наша с ним интрижка, а они уже расстались к тому времени и он пришел ко мне сам, к тому же она много лет в браке наставляет мужу рога. Поэтому я считаю, что «мальчика» надо слать куда подальше, желательно к психологу, а с этой разбираться через полицию. Ищу сейчас любые зацепки, чтобы привлечь ее к уголовной ответственности, потому что парень не виноват в ее сумасшествии и сталкинге.