Гость
Статьи
Не хватает эмоций, …

Не хватает эмоций, ощущения жизни..

Мне 26. Последние 3 года у меня нет ощущения жизни, мне очень не хватает эмоций, общения..отношений нет, рассталась пару мес назад, но я не была влюблена и рассталась легко. А вот как раз 3 года назад Я рассталась с любимым человеком из-за его абьюзинга. С подругой детства перестали общаться год назад совсем, ещё с одной тоже полгода назад общение сошло на нет. Я учусь на вечернем, но подруг или общения какого то нет, кроме об учебе. У всех свои семьи, жизни. Я не работаю сейчас, но ищу. Короче Мне кажется У меня жизнь проходит впустую, последние 3 года нет никаких воспоминаний, эмоций, какая то апатия. Я стала хуже выглядеть, хотя всегда считала себя красивой и стильно одевалась. Вижу на своем лице тоску. Хожу на фитнес. А так перестала где то бывать кроме учёбы и спортзала. Одной мне скучно, хочется поговорить с кем то, обслудить что то. Часто вспоминаю детство, молодость, как хорошо тогда жилось, весело, интересно. Сейчас никому нет дела до меня, мама личную жизнь устраивает, отец не особо общается. В общем так не хватает близкого человека... ( вижу часто такие посты, не У меня одной такие проблемы #жизнь #спорт

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Лилу

Займитесь новым делом

Гость

Ну найдите парня,будете одиноки в паре. Вообще найти родственную душу это проблема,да.

Настена
Гость

Ну найдите парня,будете одиноки в паре. Вообще найти родственную душу это проблема,да.

Увлекитесь сериалом.

Гость
Настена

Увлекитесь сериалом.

Мне кажется я через чур их пересмотрела, и это еще больше создает впечатление, что своя жизнь ненасыщенная пустая. В сериалах всегда движуха у всех

Настена
Гость

Мне кажется я через чур их пересмотрела, и это еще больше создает впечатление, что своя жизнь ненасыщенная пустая. В сериалах всегда движуха у всех

Тогда блогер boajey.там она одна часто.
Ну и что что много, меняйте жанр. Старый голивуд. Потом муж.лу расскажете.

Марина

Говорю по себе: нужно суметь проглотить эту апатию. Вот в один момент просто сказать себе: нет, я так не хочу. Жизнь одна! Другого шанса - не будет. Встать, накраситься и пойти в клуб, сходить в библиотеку, да тупо в парк пойти погулять. Заведите животное, прочитайте книгу. Жизнь прекрасна, стоит только научиться видеть это прекрасное. Удачи Вам!

Настена
Марина

Говорю по себе: нужно суметь проглотить эту апатию. Вот в один момент просто сказать себе: нет, я так не хочу. Жизнь одна! Другого шанса - не будет. Встать, накраситься и пойти в клуб, сходить в библиотеку, да тупо в парк пойти погулять. Заведите животное, прочитайте книгу. Жизнь прекрасна, стоит только научиться видеть это прекрасное. Удачи Вам!

Про клуб ***. Библиотека и парк да, но автор ждет отношения.

Гость

так живут сейчас очень многие.страна трещит-итоги разворовывания национального.стали не нужны своей собственной стране,вернее тому классу,кто отгрыз ухватил право владения

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема