В общем, неделю назад, в пн пошла (поехала) в магазин. Живу недалеко от др.города (2 км ехать на общ.транспорте). В районе где живу, у нас реконструкция. Один магазин закрыт, во втором толпы покупателей из-за закрытия первого. Есть еще один у дороги, но по цене не соответствует сетевому. И там вечно нет товара. А если есть, то просрочка.
Забила. Поехала в до.город в др.магазин. И на меня на кассе наорала кассир из-за того, что наушники были вотнуты в уши. Оставила жалобу. Сказали будут разбираться. Сегодня съездила опять. Эта грызма там работает. Вопрос: разве сотрудников после жалоб покупателей не увольняют сейчас? За хамское отношение?
Вообще в шоке с того, что ее не уволили.
Я конечно максимально осуждаю продавца, если наорала без повода.
Но я вам честно скажу, даже если бы она вас на х послала, ее бы не уволили)
а как с вами разговаривать то, если у вас уши заткнуты?
только и орать
мне кажется ты и эту тему с наушниками в ушах писала
Автор. Вы случайно не в Люберцах живете? У меня просто такая же фигня как у вас. Тоже 2 магазина закрыли рядом с домом. Переделывать будут. Езжу уже 2 неделю закупаться у метро🤪
Как весна, так почему то все на реконструкцию закрывают. На месяц, два.
Не увольняют, продавцов найти трудно, везде требуются, даже если покупатели жалуются несколько раз за день, её не уволят
ТС, вашу продавщицу могли наказать по-другому. Например, рублём. Вы не вправе настаивать на её увольнении. Такое решение принимает только её работодатель.
Из-за жалоб никогда не увольняли. Хотя иногда надо бы
Серьезно? Наорала эта грымза просто так. Я ей ни слова не сказала. Их за такое не увольняют разве?
А надо было сказать. Вы бы получили моральное удовлетворение.
На меня как-то раз продавец огрызнулась при друзьях и детях, что-то там с пакетом. Я наехала на нее в ответ и с тех пор это она меня ненавидит, а не я ее)).
Ее уволят, если вы на ее место сядете
Автор с вашей стороны это ответное неуважение. Вы не учили что ли в общественных местах особенно если знаете что пойдете контактировать с людьми снимайте наушники! Вдруг в здании пожар а вы блин стоите музычку слушаете. Все может быть.
Как с вами то разговаривать если вы глухая? Там на кассе еще человек 20 за вами. Мне например жаль кассиров.
Считаю работницу увольнять не нужно. Нужно картинки как дебилам рисовать на дверях- пожалуйста без наушников.
И ты уже неделю об этом думаешь? Ужас.
Автор с вашей стороны это ответное неуважение. Вы не учили что ли в общественных местах особенно если знаете что пойдете контактировать с людьми снимайте наушники! Вдруг в здании пожар а вы блин стоите музычку слушаете. Все может быть.
Как с вами то разговаривать если вы глухая? Там на кассе еще человек 20 за вами. Мне например жаль кассиров.
Считаю работницу увольнять не нужно. Нужно картинки как дебилам рисовать на дверях- пожалуйста без наушников.
Чего? Ты себя вообще слышишь?
На ее место много желающих за три копейки с алкашами дело иметь? Вот то-то и оно. Не уволят, так как никому нахрен такая работа не сдалась
На ее место много желающих за три копейки с алкашами дело иметь? Вот то-то и оно. Не уволят, так как никому нахрен такая работа не сдалась
Не только с алкашами, со старичками, которые ничего не слышат и вечно им кажется, что их хотят обвесить и обсчитать, ещё и молодёжь туда же : приходят в наушниках, не работа, а один сплошной стресс
Хахах
Девушка.а вам что с этого будет ,если уволят ее?))не пойму