Знакомилась с людьми, но почти никто из женщин не увлекается какими-либо науками глубоко, экстримального спорта и досуга тоже многие боятся. В тематических пабликах в соцсетях обычно нет ветки для знакомств или они мёртвые (например, последнее сообщение год назад). Форумы тоже полумертвые (из тех, что находила).
Ищите лучше.Кто ищет тот обязательно найдёт.
Надо знакомится там, где вы воплощаете свои интересы в жизнь.где ж еще?
если ты увлекаешься глубоко наукой, у тебя должны быть единомышленницы в НИИ в котором ты работаешь
А чтоб познакомиться на форуме, ветка для знакомств не нужна. Просто знакомишься и всё, в любой ветке
У вас мужские интересы, соответсвенно, только парни по интересам.
Яндекс Кью в помощь. Мне нравится там общаться на научные темы.
если бы у тебя был такой огромный интерес к науке, ты бы ей занималась
то что ученые получают копейки это стереотип не всегда соответствующий действительности
мне что-то подсказывает что твой "глубокий интерес" ограничивается просмотром ютуб-каналов
Напишите какой отрасли наука и экстремальный спорт вам интересует,могу подсказать различные съезды
если бы у тебя был такой огромный интерес к науке, ты бы ей занималась
то что ученые получают копейки это стереотип не всегда соответствующий действительности
мне что-то подсказывает что твой "глубокий интерес" ограничивается просмотром ютуб-каналов
Я в основном читаю, на ютубе малоинформативное всё. У меня высокий iq, я люблю копать темы глубоко, которые нравятся. Но многие женщины не могут разделить со мной этот интерес
Я в основном читаю, на ютубе малоинформативное всё. У меня высокий iq, я люблю копать темы глубоко, которые нравятся. Но многие женщины не могут разделить со мной этот интерес
недостаточно что-то просто "читать" в сфере науки
читать можно про вязание, выращивание помидор на даче и т.д.
а наукой надо заниматься
большинство это понимают
потому и нет таких подруг
Люди, особенно женщины, в основном вообще ничего не читают, кроме популярной психологии и прочего шлака, карьеры хорошей нет, мира не видели, языков не знают, всего боятся. Но это я не интересная. Ну да, ну да
Проще надо быть к людям(женщинам). Надеюсь вы найдёте такого человека которого ищите.Удачи!
Идите лично в те места. которые вам интересны. В кружки, секции, курсы....
недостаточно что-то просто "читать" в сфере науки
читать можно про вязание, выращивание помидор на даче и т.д.
а наукой надо заниматься
большинство это понимают
потому и нет таких подруг
Нет, для вас это больная тема по ходу. Вы зацепились за слово наука в значении научная деятельность. Но про научную деятельность я ничего не писала. Почитайте определения этого слова.
Изучать биологию, физику, историю и что угодно по интересам абсолютно нормально, по книгам, учебникам вузовским, научным статьям. И чтобы глубоко интересоваться, например, молекулярной биологией, не нужно быть научным сотрудником и двигать науку вперёд. Учиться можно для удовольствия и общего развития, как раз не учиться это ненормально на мой взгляд
Хаха! Ещё чего не хватало. Если говоришь тут, что что-то знаешь, умеешь, имеешь и тд, сразу обвиняют во лжи. А вам бы стоило отвечать за свои слова и аргкментировать свое мнение, а не пукнула в воздух словами и забыла.
слушайте, у вас кроме снобизма ни черта нет
снобизм в данном случае -когда тупой выдает себя за интеллектуала
Слушайте, я спрашивала где познакомиться по интересам. Вы зацепились за слова, которые вас триггерят, развели на срач, чтобы потом сказать, что у меня все ложь и тупость. Аргументов у вас нет, только оскорбления. Спорить со мной аргументами, вы не в состоянии. Даже не знаете, что слово наука в нескольких значениях используется. Учиться и вести дискуссию вы не любите от слова совсем, потому что нечем! вот и беситесь.
Слушайте, я спрашивала где познакомиться по интересам. Вы зацепились за слова, которые вас триггерят, развели на срач, чтобы потом сказать, что у меня все ложь и тупость. Аргументов у вас нет, только оскорбления. Спорить со мной аргументами, вы не в состоянии. Даже не знаете, что слово наука в нескольких значениях используется. Учиться и вести дискуссию вы не любите от слова совсем, потому что нечем! вот и беситесь.
у слова "наука" и правда несколько значений, так что ответы в этой теме будут вам наукой: не ставь себя выше других, да еще и без оснований
у слова "наука" и правда несколько значений, так что ответы в этой теме будут вам наукой: не ставь себя выше других, да еще и без оснований
Где аргументыыыыы? Ни одного аргумента. Ваши комменты это пук в воздух без аргументов. Говорить, что чтобы интересоваться разными сферами знаний, нужно работать в НИИ, это же тупость и узколобость. Я себя ни разу не называла интеллектуалкой. Это вы выдумали. А знаете, почему? Потому что эта тема вас триггерит, ой как триггерит, червячооооок щекочет и покусывает вас внутри, боооольно
Где аргументыыыыы? Ни одного аргумента. Ваши комменты это пук в воздух без аргументов. Говорить, что чтобы интересоваться разными сферами знаний, нужно работать в НИИ, это же тупость и узколобость. Я себя ни разу не называла интеллектуалкой. Это вы выдумали. А знаете, почему? Потому что эта тема вас триггерит, ой как триггерит, червячооооок щекочет и покусывает вас внутри, боооольно
ты ж несколько раз написала, что у тебя "высокий айкью"
интернет всё помнит
кроме того, я не говорила того что ты мне приписываешь
я говорила про то, что заниматься наукой, ну или "глубоко интересоваться наукой" нужно в научном сообществе, а не сидеть с пивом смотреть этих клоунов-популяризаторов на ютубе и распухать от чсв
Если вам интересна антропология ,то посмотрите и почитайте дробышевского, у него есть ссылки где и когда можно поехать на археологические раскопки.
Если вам интересны художественные книги,то посетите клуб для обсуждения литературы
Хотите экстрима? Тогда в группах собираются люди,организовывают съезды на лыжах,сноуборде и др
интернет всё помнит
я говорила про то, что заниматься наукой, ну или "глубоко интересоваться наукой" нужно в научном сообществе, а не сидеть с пивом смотреть этих клоунов-популяризаторов на ютубе и распухать от чсв
Ну так айкью это точная величина, измеряемая не мной, и не оценочным мнением. Есть измерители, есть классификация. Айкью это факт. Умная, интеллектуальная это оценочные мнения, понимаешь разницу??? Обществознание 5 класс. Вот и о чем с тобой разговаривать? Ты таких базовые вещей не понимаешь, которые даже дети понимают
Если вам интересна антропология ,то посмотрите и почитайте дробышевского, у него есть ссылки где и когда можно поехать на археологические раскопки.
Если вам интересны художественные книги,то посетите клуб для обсуждения литературы
Хотите экстрима? Тогда в группах собираются люди,организовывают съезды на лыжах,сноуборде и др
Да, я собираюсь в экспедицию летом, очень бы хотелось. Спасибо! Наконец-то норм коммент
Ну так айкью это точная величина, измеряемая не мной, и не оценочным мнением. Есть измерители, есть классификация. Айкью это факт. Умная, интеллектуальная это оценочные мнения, понимаешь разницу??? Обществознание 5 класс. Вот и о чем с тобой разговаривать? Ты таких базовые вещей не понимаешь, которые даже дети понимают
А теперь покажи, где я написала, что ты себя назвала высокоинтеллектуалкой.
интернет всё помнит
Глубоко интересоваться не наукой, а науками, в значении науки =сферы знаний. Это не Профессия, это увлечение. Знания (=информация) можно собирать любыми доступными путями. База
А, молекулярная биология...ну это щас модно