Расскажите свои истории, в которых вы "обламывали" наглых/токсичных друзей, родственников, ставили их на место. Перестали вестись на их манипуляции. Какая была у них реакция?
Да какая орут бешенно или обижаютя, жаль не всех обломала. Парикмахеров наглых боюсь!
А так поругаться люблю.
Реакция разной степени жутковатости (в зависимости от человека), но общее у этих реакций я заметила одно - человек (манипулятор) любит агрессивно и напугивающе надвигаться на тебя, укорачивать дистанцию (на первых порах), пытаться запугать, повышает голос. Некоторые манипуляторы отсеиваются через небольшое количество времени, но особо кровососущие будут изматывать тебя пока кто-нибудь из вас двоих не сдохнет.
С особой сладостью начей обламывала. Типо, почему вы кричите? Понижали тон....
Подруга наглая , манипулирует и обижается , зовёт всегда в гости с ребёнком , приезжаем , сидим болтаем , готовим что нибудь , клипы смотрим. Когда время ближе к вечеру и нужно ехать домой , ребёнка спать ложить да и самой спать- подруга начинает умолять что бы остались у неё ещё посидели , что ей скучно , предлагает ребёнка положить у неё спать, я каждый раз отказываюсь и она каждый раз обижается , манипулирует. Один раз увязалась со мной ко мне домой. Я ребёнка спать уложила , и пришлось с ней на кухне сидеть до 8 утра , никак она не понимала намеков что ей пора уезжать , в итоге она уехала только в 8 утра и ребёнок проснулся уже и я не выспалась , теперь стараюсь вообще ее не звать и не ездить к ней в гости
Позови здорового волосатого мужика, ты же беззащитная девушка 83 кг. весом,сама с соседкой не справишься,.
Не припомню
Наглых друзей и родственников у меня нет, а посторонних на мест ставлю одной фразой: "Пошла/ел к черту отсюда!" и наушники в уши.