Какую информацию из сети потребляете в течение дня? И какими на самом деле хотели бы насыщать себя знаниями?
Экономика, политика, война. А хотелось бы читать про котиков...😔
Я очень люблю информацию про отношения полов; про то, в чём смысл жизни
Читаю этот форум. Иногда гуглю что-нибудь. Хочу научиться разрабатывать нейронные сети.
СВО война с НАТО
мой рацион:
утро - 50% скабеева, 30% михалков, 19% соловьев, 1% рыжая ду ра из канала 360 со своей жра твой.
обед - 100% шейнин с ведром де рьма.
ужин - киселев, симоньян, андреева по вкусу.
советую. прекрасное настроение и крепкое психическое здоровье гарантировано. можете с разбегу пробивать головой бетонные стены и за секунды заплевать любого от макушки и до пят.
мой рацион:
утро - 50% скабеева, 30% михалков, 19% соловьев, 1% рыжая ду ра из канала 360 со своей жра твой.
обед - 100% шейнин с ведром де рьма.
ужин - киселев, симоньян, андреева по вкусу.
советую. прекрасное настроение и крепкое психическое здоровье гарантировано. можете с разбегу пробивать головой бетонные стены и за секунды заплевать любого от макушки и до пят.
С таким рационом скорее в дурку можно уехать...
Посмотри какую-нибудь известную архитектуру. YOLO, например, или какой-нибудь трансформер простенький и прикинь, сможешь сам такую запилить? Недавно наткнулся на язык для описания трансформеров и компилятор для него, вот сейчас читаю.
Посмотри какую-нибудь известную архитектуру. YOLO, например, или какой-нибудь трансформер простенький и прикинь, сможешь сам такую запилить? Недавно наткнулся на язык для описания трансформеров и компилятор для него, вот сейчас читаю.
Мне интересна логика, принцип работы, а не сам продукт. Юлу твою декомпилировать можно чтоб посмотреть?
Сообщение было удалено
так вот кто виноват, что наша компания распалась! сидели тихо-мирно в гараже, никого не трогали, бац! отправили его в магазин а он исчез. вместе с пустой посудой!
дома значит? все, мы идем к вам. ожидайте.
CNN, BBC, штук 20 подписок в Телеграмме, далее - по ситуации.
Ни в коем случае не смотрю зомбоящик и не читаю российские газеты
Правильно, ведь пропаганда существует только в России)) Я вот Цензор читаю и узнаю что русские ни разу в жизни не видели унитаз, вот это достоверный источник))
Васек, какие новости на *** фронте?
Я помню, как ты признавался в своей мммм нетрадиционной ориентации.
Но последнее время ты соришь на все темы кроме этой, а людям любопытно.
Не скромничай 😔
Васек, какие новости на *** фронте?
Я помню, как ты признавался в своей мммм нетрадиционной ориентации.
Но последнее время ты соришь на все темы кроме этой, а людям любопытно.
Не скромничай 😔
Сам факт того, что ты мою аллегория воспринял как факт - говорит о том что ты недалекий человек)) Что ты желаешь от меня услышать после этого? Что я трахаю парней? Это надежда что я обращу внимание на твой зад или чего?))
Рекомендую дизайн графический, а не программирование, кодеров ща как нacpaно, а вот без дизайнеров и код никому нинад, я ща в своем домашнем пытаюсь нормальный интерфейс изобразить и нифига не получается, элементарные цвета не получается подобрать.
Так найди какого-нибудь фрилансера. По-моему рынок дизайнеров насытился раньше чем рынок кодеров.
Вот в этом и великой заблуждение, что дизайнеров больше чем кодеров, ты прост не сталкивался с этим. Домашний проект ручной работы, дело не в жадности, а в самореализовании.
Ниче, скоро нейросети всех вытеснят. Попробуй chatgpt, кстати, может и сверстает тебе несложный дизайн. Она и проги несложные пишет.
Сам факт того, что ты мою аллегория воспринял как факт - говорит о том что ты недалекий человек)) Что ты желаешь от меня услышать после этого? Что я трахаю парней? Это надежда что я обращу внимание на твой зад или чего?))
ты это писал неоднократно и убедительно, и люди, включая меня, поверили.
Жги дальше, это у тебя получалось лучше всего
Все остальное - чепуха, ты и сам это понимаешь 😁
что-нибудь мотивационное слушаю, книги, сатсанги, эзотерика, иногда новости
Засрали тему