Хочу после 9 класса переехать в Санкт-Петербург, но родители против, мы живём около Казани и они всеми силами пытаются меня туда отправить что бы не далеко, а лучше что бы я вообще в родном городе, поближе к ним. Но я против, всю жизнь мечтала о Питере, как вы считаете где лучше жить в Питере или Казани? #переезд
На твоем месте я бы выбрала Питер
Я тоже мечтал о спб в свое время, но организм не вынес климат, так что если ты привыкла к Солнцу, то тебе будет сложно принять Питер не в плане моральном, а физическом. Слякоть в первую очередь.
И тот и тот город коасивый и перспективеый. Я считаю надо следовать за мечтой
В Европе. Я серьезно. Я бы на вашем месте искала куда можно поехать учиться за пределами страны. Мы падаем на дно, и ничем хорошим это не закончится.
Лучше жить в Лозанне или в Цюрихе
думаю нет разницы---мегаполис он и есть мегаполис !---вышел на улицу и сразу начинай платить ! за все платить !!вот и будешь до гроба корячиться на работе !! иначе сдохнешь с голоду !!!да плюс дети внуки пойдут и все на твою голову !!всех тяни всем дай !!сдохнешь и на могилу никто не прийдет !!!
В Европе. Я серьезно. Я бы на вашем месте искала куда можно поехать учиться за пределами страны. Мы падаем на дно, и ничем хорошим это не закончится.
вот дура тетка--да кому ты там щас нужна ? пресмыкаться перед этими тва---рями ?? падает она тут----пахать иди на завод ! либе --растка !! к байдену ехай--он тебе все даст !
Очень интересно)) Т.е. негатив исходит от меня, а не от колхозницы, которая всем своим колхозным сердцем ненавидит страну своего пребывания?))
Аа, вы тоже любитель собирать чужие земли? Нет, я люблю свою страну, но это не мешает мне признать тот факт, что все идёт под откос. Любить страну - не значит поддерживать и участвовать во всех безумных идеях царька, разрушающих будущее наших детей и оставляющих их сиротами.
Аа, вы тоже любитель собирать чужие земли? Нет, я люблю свою страну, но это не мешает мне признать тот факт, что все идёт под откос. Любить страну - не значит поддерживать и участвовать во всех безумных идеях царька, разрушающих будущее наших детей и оставляющих их сиротами.
О каких землях речь и какую именно страну ты любишь? Что для тебя Твоя страна? Московия? Или Ингрия? Или Татарстан?
А кого вы видите на месте "царька"? В безумных идеях все могут лишь упрекать, но так же преклоняются, не найдя лучшей идеи..вы её предлагали...идею?
вы не сможете без солнца и при постоянной высокой влажности. это раз.
два, южан бывает сильно напрягают белые ночи - не уснуть из-за того, что светло. сон нарушается.
так что по моему - слишком резкая перемена климата. Подруга в детстве на кипре жила, а потом лет в 12-13 в Питер переехала. И до сих пор привыкнуть н может.. и чуть что - на юг, на юг.. как птица.
два, южан бывает сильно напрягают белые ночи - не уснуть из-за того, что светло. сон нарушается.
так что по моему - слишком резкая перемена климата. Подруга в детстве на кипре жила, а потом лет в 12-13 в Питер переехала. И до сих пор привыкнуть н может.. и чуть что - на юг, на юг.. как птица.
Ну не утрируй, не нужен Кипр, Москва рядом, абсолютно другой несовместимый климат у которой.
А кого вы видите на месте "царька"? В безумных идеях все могут лишь упрекать, но так же преклоняются, не найдя лучшей идеи..вы её предлагали...идею?
Есть множество гораздо более достойных людей, чем он. И им есть что предложить. Если вам нравятся идеи царька, то что я тут могу сделать? Грустно когда чужая внушённая обида на весь мир застилает глаза и становится важнее счастливого будущего для своих детей.
Есть множество гораздо более достойных людей, чем он. И им есть что предложить. Если вам нравятся идеи царька, то что я тут могу сделать? Грустно когда чужая внушённая обида на весь мир застилает глаза и становится важнее счастливого будущего для своих детей.
Почему вы со своей заботах не перебрались в чудесный Таджикистан?
"Есть, что предложить", что ж они молчат!) забавно... Будь, вы у власти, говорили бы по-другому
я вообще не из Татарстана, родилась и 12 лет жизни жила в Якутии, а там и холодно и белые ночи, так что с этим напояга не будет, но вот то что влажность это да, тяже переношу, спасибо за совет