Гость
Статьи
Странная манера …

Странная манера переписки у моей приятельницы. Не открывает сообщения неделями

У вас есть такие же приятельницы? Моя может меня спросить как у меня дела и открывать сообщение неделю, хотя все время в сети. Зачем тогда спрашивать? ) Теряется нить разговора.
Мы прогулялись, …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Депрессия у человека, поэтому отключается и замыкается в себе. Я в таком состоянии вообще не писала никому и не сидела в соцсетях.

Гость
Гость

Я вот раньше тоже жила и думала, что психи где то там. А когда стала работать в этой сфере, ужаснулась как их много. Они не где то там, а среди нас. В магазине, кино, театре. Рядом. Лишь бы не нарваться на таких. Автор, лучше не общайтесь с ней. И на фотки забейте.

Я уже забила, не пишу ей и вообще я ей никогда не пишу первой, никогда не зову первой никуда. Она пишет, она хочет меня пофоткать на свой телефон -аля начинающий фотограф, она зовет на кофе, я соглашалась просто из человеческих побуждений, наверное пора ее в блок ставить.

Гость
Гость

Депрессия у человека, поэтому отключается и замыкается в себе. Я в таком состоянии вообще не писала никому и не сидела в соцсетях.

Может так. Но она пишет- зовет-инициирует- сама прилипает а потом исчезает.

Гость
Гость

Если бы она уставала от моей болтовни, зачем бы тогда инициировала встречи, первой писала как дела и так далее? Она инициирует ту же переписку, но со своей стороны может резко уйти во время диалога и не открывать его днями

Я бы перезвонила и спросила , ты жива там вообще ? Что -то случилось ? Ну если она трубку бы взяла . А если нет, тогда не общалась бы большое

Гость
Гость

А почему вы в момент ее появления не спросите -что это было ? И почему не отвечала ? Может и неудобно такое спрашивать , но .. припоминаю , у меня тоже был такой знакомый , уходил ни с того ни с сего , звонить переставал , но там было более или менее понятно , он обижался на некоторые ситуации , либо становилось скучно , плюсом он лежал в дурке , голоса у него было иногда в голове .. С вашей непонятно , ей обижаться нет особых причин , может фотки неудачные получились ?

Гость

Она как минимум должна понимать, что это неуважительно. Уж минутку в день могла найти, но нет. Или у нее с психикой что-то. Делайте выводы. Вам она такая зачем сдалась? Такое можно терпеть только от близких, но опять же им можно высказать, а этой клуше нечего и говорить. Пусть сидит откисает.

Гость
Гость

Она как минимум должна понимать, что это неуважительно. Уж минутку в день могла найти, но нет. Или у нее с психикой что-то. Делайте выводы. Вам она такая зачем сдалась? Такое можно терпеть только от близких, но опять же им можно высказать, а этой клуше нечего и говорить. Пусть сидит откисает.

Близкие-это близкие, чужие-это чужие

Гость

Может устает от бессмысленных разговоров? Вы ей как собеседник не интересны,вот и все.

Василий
Гость

Вши существа контролируемые мною, она нет- вы об этом наверное имели в виду.
И это нормально что люди разные, со своим характером. Есть только социальные нормы которые считаются также «нормальным» и если их не выполнять то возникает недоумение. В моей ситуации оно возникает, так как она приклеилась ко мне, пишет первой и зовет она, от меня такой инициативы нет, и она же и резко выключается из диалога, резко уходит в игнор на ровном месте
Мне интересно почему так люди делают, что у них в голове в таком случае

А вот здесь имеются признаки манипулирования! Когда ей нечего делать, она вас использует. А в иное время - игнорирует... Если взять по аналогии со вшами, то вас она держит именно за вошь!
И я благодарен вам, что вы разобрались с моим примером, не обиделись!

Гость
Василий

А вот здесь имеются признаки манипулирования! Когда ей нечего делать, она вас использует. А в иное время - игнорирует... Если взять по аналогии со вшами, то вас она держит именно за вошь!
И я благодарен вам, что вы разобрались с моим примером, не обиделись!

И я вам благодарна за ответ!

Гость
Гость

Сложно сказать, что творится у человека в голове. Может она действительно потерянная и не понимает, что своим поведением делает вам неприятно. Спросите у неё один раз что случилось такого, может она вам расскажет правду. Если не ответит-забейте и не проявляйте инициативу больше.
Также не исключено, что человек может манипулировать и использовать людей ради своей выгоды. Был у меня такой персонаж, противненько и неприятненько.
Но всё равно спросите и поговорите с ней, иначе так и будете терзать себя этим

Гость
Гость

Близкие-это близкие, чужие-это чужие

Это к чему? Вы кэп?)

Гость
Гость

Может устает от бессмысленных разговоров? Вы ей как собеседник не интересны,вот и все.

Вот и пусть она на *** такая идет))) неинтересно ей, а когда надо ей, то интересно. Видали таких

Гость
Гость

Это к чему? Вы кэп?)

К тому, что чужие нам ничем не обязаны. Как и мы им. И придавать большое значение их отношению к нам абсолютно ни к чему. Либо принимать как есть, либо прощаться.

Гость
Гость

К тому, что чужие нам ничем не обязаны. Как и мы им. И придавать большое значение их отношению к нам абсолютно ни к чему. Либо принимать как есть, либо прощаться.

Вот именно поэтому тихо сливаем таких «интересных». Еще терпеть таких

Гость
Гость

Вот именно поэтому тихо сливаем таких «интересных». Еще терпеть таких

А как красиво слить в таком случае, все таки мы пересекаемся в компании время от времени. Не хочется прослыть истеричкой, если начну ей предъявлять или неадекватной, ведь по сути она ничего не сделала, показав свое отношение по тихому, ничего открыто не заявляв. Тоже начать ее морозить и не читать ее смс?

Гость
Гость

А как красиво слить в таком случае, все таки мы пересекаемся в компании время от времени. Не хочется прослыть истеричкой, если начну ей предъявлять или неадекватной, ведь по сути она ничего не сделала, показав свое отношение по тихому, ничего открыто не заявляв. Тоже начать ее морозить и не читать ее смс?

Зачем думать, кто о вас и что подумает? Может она видит, что вы мягкая и над вами можно издеваться. У меня была однокурсница в универе. Девочка с серьезными проблемами в голове и подорванным здоровьем. Мама и папа перед ней прыгали на задних лапах и она ими командовала. Так вот она решила, что всеми можно командовать. В нашей дружбе она начала мне грубо отвечать. То я листок в библиотеке громко перелистнула, то сумку на парту не так поставила, то еще бред какой то. Однажды мои нервы сдали и я простой ей сказала - как же ты достала!! И все. Больше с ней общалась. Сидели за разными партами. И никто не спрашивал и никто не выяснял. Зато она мне писала миллион раз, еще обвиняла. Связываться с такими, опасно. Надо окружать себя людьми, которые лучше чем мы и тянуться за ними.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: