Гость
Статьи
Нищие наряжаются и …

Нищие наряжаются и пускают пыль в глаза, богатые же скромничают и скрывают богатство

Замечали ли вы такое и почему так происходит?
Какая-то кассирша с накладными ресницами, ногтями, в золоте, шубе. А какая-нибудь ИП, где бизнес явно хорошо идет, в пуховичке, без побрякушек, на общественном транспорте.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Джульетта

А золото и ресницы-признак роскоши? Проезд на маршрутке-признак успешного бизнеса?

Гость

Это от человека зависит, а не от денег.

Продавшица из Пятёрочки

Эй я не ношу шубы! И косметикой только этичной пользуюсь!
И золото не ношу.
И ногтей нет, я спортом занимаюсь. С маникюром мррды не побить.

Гость

Шубы цацки шмотки... всегда было загадкой как женщины с ходу отличают модную шмотку от немодной . по мне -внешне нормально сидит, не холодно не порвётся через год уже норм пусть хоть и с Вайлдберриз за три тр

Гость

Если я могу купить себе вагон джинсовых штанов от армани, понятно, что мне эт неинтересно, кому нужно доступное? Азарта в этом никакого, да и джинсы армани не рассчитаны на нашу зиму.
А вот чтоб купить квартиру, которая мне нравится, вагона штанов маловато, надо 3-4 таких вагона... Поэтому я то самое ИП в пуховике и штанах с начесом.

Гость

Во-первых многое зависит от человека. Полно богатых людей, особенно тех, которые на виду любят красиво и ярко одеваться.

А во вторых для непосвященных скромная на вид одежда может стоить очень не дёшево. ВВ вон в пуховичке за 1,5мил рублей вышел к народу, но у простых людей даже мысли не возникло сколько он стоит и сколько президент зарабатывает официально …

Гость

Это от достатка не зависит.

Гость

Предлагаю организовать либо принять участие совместно с информационной службой Пригожина в экспресс-опросе российских граждан (типа экзит-пола) на предмет поддержки его кандидатуры на пост главы освобожденных территорий Окраины.

Гость

Бывает такое, но зависит скорее от человека. Есть такие кто вечно прибедняются, а есть такие, кто вечно понтуются.

Гость

Золото кассирш стоит в десять раз дешевле серебра тиффани, держу в курсе.

Гость

Наиболее жалко выглядят люди, которые, купив "крутое" авто, начинают экономить на всём, включая питание и заправку этого автомобиля дешёвым бензином. У меня, например, "колхозное" японское авто, которое уже третье десятилетие ездит только на оригинальных запчастях и лучших сортах бензина, и ни малейшего желания его менять.

Гость
Гость

Если я могу купить себе вагон джинсовых штанов от армани, понятно, что мне эт неинтересно, кому нужно доступное? Азарта в этом никакого, да и джинсы армани не рассчитаны на нашу зиму.
А вот чтоб купить квартиру, которая мне нравится, вагона штанов маловато, надо 3-4 таких вагона... Поэтому я то самое ИП в пуховике и штанах с начесом.

Имею возможность купить козу, но не имею желания. Имею желание купить дом, но не имею возможности. Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями. (кф "Кавказская пленница")

Гость

У меня есть знакомая которая потратила 500 тр на сиськи , имею двух детей ,убогую съёмную квартирку и кучу долгов по кредитам.Зато дорогая косметика, красивые фотосессии , красивые шмотки. Скоро дети закончат школу и пойдут в общежитие учится.Ну ее выбор , чё поделать.

Гость

Кстати кассиры сейчас имеют з п намного больше , чем многие с ВО

Гость

А смысл светить богатством?Чтоб кто-то на него глаз положил?А те с ресничками которые,стоят в надежде захомутать мужичка побогаче,поэтому не жалеют денег на красоту и сказки их о томчто они красятся только для себя.

Гость
Гость

Кстати кассиры сейчас имеют з п намного больше , чем многие с ВО

200 р/час в мск.

Автор
Гость

А смысл светить богатством?Чтоб кто-то на него глаз положил?А те с ресничками которые,стоят в надежде захомутать мужичка побогаче,поэтому не жалеют денег на красоту и сказки их о томчто они красятся только для себя.

+++

Автор
Гость

Бывает такое, но зависит скорее от человека. Есть такие кто вечно прибедняются, а есть такие, кто вечно понтуются.

+++

Василий

Всякое бывает.

Ocean
Гость

И без мужика

Автор...
Вы с состоятельных, деловых людей хот раз видели?
НЕТ БОГАТЫХ ДАМ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ.
Для этого есть авто или такси.
Деловой женщине время дорого, и его не хватает.
А про слово "комфорт" не слышал, нет?

Ну есть такая тенденция, конечно. Потому что пускают пыль в глаза те, кто чувствует свою неполноценность и пытается прыгнуть выше головы. Люди обеспеченные, у которых и так все есть, и насытившиеся этим, а не резко вчера разбогатевшие, более спокойны, уверены в себе. Они знают, что и так могут и то, и другое себе купить, поэтому ценности в этом уже не видят.

Julia👿

Автор...
Вы с состоятельных, деловых людей хот раз видели?
НЕТ БОГАТЫХ ДАМ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ.
Для этого есть авто или такси.
Деловой женщине время дорого, и его не хватает.
А про слово "комфорт" не слышал, нет?

Это правда. Этот момент у меня тоже вызвал сомнения. Но в-остальном тенденция такая есть.

Гость

То есть быть красивой женщиной стыдно? Надо быть серой страшной молью, лишь бы кто не осудил и в бедности не обвинил?)))

Гость
Гость

Вагон это примерно 68 тонн и 138 куб.м,средние джинсы женские 500-600 грамм,то есть 132000 кг по полной массе джинс примерно,в кубе в среднем 350-400 кг прессованных джинс идёт,то есть будет 48,3 тонны при полном объеме это 96 600 джинс по средний цена у Армани пусть будет 10 тысяч по распродаже,96 600 * 10000=966 000 000 рублей,три-четыре вагона это 3-4 млрд за квартиру,неплохо так для ип.

Гость
Гость

Вагон это примерно 68 тонн и 138 куб.м,средние джинсы женские 500-600 грамм,то есть 132000 кг по полной массе джинс примерно,в кубе в среднем 350-400 кг прессованных джинс идёт,то есть будет 48,3 тонны при полном объеме это 96 600 джинс по средний цена у Армани пусть будет 10 тысяч по распродаже,96 600 * 10000=966 000 000 рублей,три-четыре вагона это 3-4 млрд за квартиру,неплохо так для ип.

Вагон 66 тонн взял расчетную массу.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: