Сколько ни общалась с ними все какие то недоразвитые, глупые. Все рассказывают, что они психологи, но тупость так и прет. Образования толкового ни у кого нет, шараги всякие из деревень, работа обычно тоже шараги.
В коучи идут глупые люди?
Еще вопрос кто глупее - коучи или люди, которые им деньги платят за обучение
Они не глупые, как деньги получить прекрасно понимают, им выгодно притворяться не от мира сего и рассуждать о психологии, многие на это ведутся.
Как выяснилось... Глупые все остальные.... А они без ума , без профессии, без опыта денег зарабатывают
У меня золовка психолог. А сама на успокоительных сидит и к другому психологу ходит.
Чуть что кто-то сделает в семье не так, ну, допустим, пошутит про неё, она сразу обижается и мстит. Как мстит? Она клевещет про всех. Использует детей в своей лжи. «Не разговаривай с той тётей, а я тебе игрушку куплю»
Родила она недавно на 6м месяце. Молока не было вообще. А она рассказывает всем, что «у меня было молоко, но вот из-за тех родственников оно пропало. Они меня до стресса довели». А те родственники просто в очередной раз отказались плясать под ее дудку и исполнять прихоти. И сразу стали плохими. Да, находятся дураки, которые ей верят. Например, ее отец. Он говорит «в моей дочери нет ни одной злой косточки. Она в церковь ходит, она не может плохо поступать с людьми». Ну, думаю, верь, верь. Она и до тебя доберётся рано или поздно.
Мне, блин, ее клиентов жалко, если таковые есть.
Ещё в помнила старую поговорку «женщина психолог - не психолог, мужчина психолог - не мужчина»)))
У меня золовка психолог. А сама на успокоительных сидит и к другому психологу ходит.
Чуть что кто-то сделает в семье не так, ну, допустим, пошутит про неё, она сразу обижается и мстит. Как мстит? Она клевещет про всех. Использует детей в своей лжи. «Не разговаривай с той тётей, а я тебе игрушку куплю»
Родила она недавно на 6м месяце. Молока не было вообще. А она рассказывает всем, что «у меня было молоко, но вот из-за тех родственников оно пропало. Они меня до стресса довели». А те родственники просто в очередной раз отказались плясать под ее дудку и исполнять прихоти. И сразу стали плохими. Да, находятся дураки, которые ей верят. Например, ее отец. Он говорит «в моей дочери нет ни одной злой косточки. Она в церковь ходит, она не может плохо поступать с людьми». Ну, думаю, верь, верь. Она и до тебя доберётся рано или поздно.
Мне, блин, ее клиентов жалко, если таковые есть.
Ого! Как же она диплом получила? Она же морально неустойчивая совсем. Да, жаль её клиентов.
А к коучам идут люди, которые еще глупее и несут им свои денежки.
Жаль, что вас не интересует ваша собственная жизнь, а только чужая.
Хотите прикол? У нас на работе главбухша якобы училась на психолога параллельно с основной работой, потом уволилась и переехала в более крупный город. Но все бы ничего, но! Просто зная, какой она человек и в работе и в отношениях с коллегами, даже слов нет как описать, абсолютно ни с кем из коллег не нашла общий язык, почти с каждым у нее был конфликт, очень высокомерна, надменная, порой даже хамоватая, с мужчинами вообще вела себя вульгарно. А теперь если открыть ее инсту и другие страницы в соц сетях, сама добродетель 🤣До слез жалко тех наивных людей, что покупают ее тренинги по психологии типа «познай себя», стань «особенной» и тд. При чем подача такая тухлая, только реальные ду•ры ведутся на все это.
Вам доплачивают за эти темы? Что вы к психологам и коучам прицепились? Не нравится, не смотрите. Что за садо-мазо?
Да.знакомая коуч девка из села с дипломом в/о частной шараги ,типа менеджер ,заочка.ясно,что никуа не училась.работала кассиром и продавцом.потом администратором.дальше- вышла взамуж,ее мужик содержит (айти)она прошла на его бабки на курсы по нутрициологии,ей выдали очередную бумажку,которой можно подтереться и она теперь коуч. А про контору, наделевшую ее очередным"дипломом" сняли передачу,что это лох0трон. Девка без критического и логического мышления,очень тупаая реально
Смотря в чем измерять ум - в умении заколачивать бабло? Так многие из них в этом преуспели - делают деньги на ещё более глупых людях.
Она училась на платном. Её папа просто заносил деньги куда надо, а так же снимал ей квартиру поближе к университету, мама подарила машину. А после этого она рассказывает всем, что добивалась всю жизнь всего сама и ни копейки у родителей не спросила.
Всем в семье рассказывает как кому жить, а если с ней не согласны, то «я психолог, я лучше знаю как надо делать!»
К сожалению, в моей жизни было горе, я потеряла первую беременность на раннем сроке. Так вот эта психолог врала всем и про меня, что якобы я храню в шкафу этот эмбрион потому, что после выкидыша я сошла с ума…
Все в семье знали, про эту клевету на меня, к ответу золовку призвать не удалось. Она всегда (по ее мнению) права, она всегда знает лучше, ее слово - закон
Глупые те кто на за них есче платят свои денги
Может и не такие они глупые, толпы идиотов несут им деньги за курсы, информацию о большинстве из которых можно найти в гугле. Но идиооты сами гуглить не умеют, вот и отваливают бабло за то, что кто-то другой нагуглил, прочитал и проанализировал вместо них.
Да.знакомая коуч девка из села с дипломом в/о частной шараги ,типа менеджер ,заочка.ясно,что никуа не училась.работала кассиром и продавцом.потом администратором.дальше- вышла взамуж,ее мужик содержит (айти)она прошла на его бабки на курсы по нутрициологии,ей выдали очередную бумажку,которой можно подтереться и она теперь коуч. А про контору, наделевшую ее очередным"дипломом" сняли передачу,что это лох0трон. Девка без критического и логического мышления,очень тупаая реально
У меня тоже есть такая селуха знакомая