Гость
Статьи
Почему у девушки может …

Почему у девушки может быть в этом вопросе категоричность такая?

Если ни за что не хочет рожать в съемном жилье и аргумент «многие рожают» не действует. Ответ «у меня вот так, или так, только в своём, или не судьба, значит». Это глупость - мыслить так категорично ??

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Автор

вполне имеет право так думать. и эт оне глупость, скорее всего вы не даете ей чувства защищенности и уверенности, то что жилье съемное - лишь малая часть всей проблемы

Гость

Мыслит умно!!!

Гость

Девушка дружит с головой, такое сейчас редкость

Гость

а потом когда будет маленький ребенок на руках и хозяин съемной квартиры скажет вам съезжать уже завтра - вы что делать будете? Все правильно, прежде чем плодиться надо быть уверенными в завтрашнем дне, иметь деньги на черный день и на каждую мелочь. Вы хоть представляете, сколько в современных реалиях нужно тратить на маленького ребенка? Даже по самому минимуму? Если нет денег даже на ипотеку, то точно ли они найдутся на ребенка? К тому же потом нужно платить за садик, за школу, как то его дальше учить. Что за желание такое размножаться несмотря ни на что

Это нормально. Съемное жилье всегда не свое, а с ребенком в разы труднее существовать в таких условиях житья на чемоданах. Неужели вы этого не понимаете?

Гость

просто хочет отжать хату, пинком под зад манипуляторшу

Гость
Гость

просто мечает наверное об ипотеке по 30 лет на микрооднушку за мкадом

Гость
Гость

просто мечает наверное об ипотеке по 30 лет на микрооднушку за мкадом

Нет, однушка - не жилье для семьи

Шакира
Гость

Нет, однушка - не жилье для семьи

Зато своё))

Гость

правильно говорит, зачем ей ваш аргумент про многие так рожают? думаете ей хочется в случае чего на улице оказаться?

Шакира
Гость

У него и так нечего отжать

Гость

Я также считаю.

Гость

если она и правда девушка, а не девушка сорока лет, то эта категоричность связана с надеждой на улучшение своей в первую очередь жизни, думает, что все успеет ещё и заработать и родить

Гость

Классная девка,ее дети не пойдут по миру потому что их мать думала пинд0й

Гость
Шакира

У него и так нечего отжать

ну вот она и истерики устраивает, что бы он купил

Гость

почему купил, про это ничего не сказано

Гость

Вообще с ребенком, а особенно маленьким, меньшинство хозяев сдают квартиру на самом деле. Причина и мебель и соседи, которым будет слышны дикие крики малыша.
А если и сдали, то хозяевам часто в любой момент может захотеться ее продать. Или скажут быстро съехать, нужно поселить родственника или по другим причинам. Такое сплошь и рядом, хоть с дитем, хоть без, ты живешь в небольшом напряге что могут выгнать в любой момент. Плюс бюджет, чтобы не случилось, нужно заплатить за жилье и эта сумма должна быть отложена. А с ребенком нужно еще больше средств. Тут нужно очень хорошо зарабатывать, а главное стабильно, чтоб иметь возможность снимать, содержать ребенка и семью и иметь что то в запасе

Эйфория

Умная девочка. Я такая же. У бывшего помню сидела в гостях семьи его дяди. Так там больные на голову. Расплодились, мальчику 8,старшей уже 15. Они только на 15 году ребенка смогли оплатить и выкупить квартиру! Однушку. Поделили ее тонкой стенкой пол угла детям (разнополым, где девочкк уже считай девушка) и аебе другую сторону каморки.
***. А на меня смотрят и говорят ничего что квартиры нет - рожай. Как мы. Мне тогда 23 было. Думаю шли бы в задницу. Сами плодитесь. А девке 15 летней парень духи подарил. Представляю как сидела радовалась что скоро свалит с дурдома.
..

Гость

Это правильное и здравое мышление. Глупость как раз, рожать скитаясь по съемным.

Гость

Это не глупость. Это торг: она продаёт себя дороже, чем она стоит на самом деле.

Гость
Гость

Это правильное и здравое мышление. Глупость как раз, рожать скитаясь по съемным.

а смысл мужчине дарить квартиру, я бы на его месте выпнул ее, поскольку очевидно же, что она хочет заиметь брачное имущество для дерибана

Категоричность, но в данном вопросе я с ней согласна, у меня тоже так было. Если вопрос такой серьёзный и касается благополучия будущих детей, то категоричность вполне оправдана. Аргумент "многие" вообще не аргумент.

Гость

а смысл мужчине дарить квартиру, я бы на его месте выпнул ее, поскольку очевидно же, что она хочет заиметь брачное имущество для дерибана

Вас никто не спрашивает. Нормальный мужчина подарит.

Василий

У всех свои причуды....

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: