Нужен Ваш советик! Подскажите пожалуйста, что значит лизнуть языком по щеке?
Я была сегодня на квесте. Квест называется «Прятки в темноте». Там были аниматоры, которые пугали нас. И одна девушка там взяла, начала пугать меня (и это было в темноте), а далее она меня лизнула щеку, придерживая мою руку. И в темноте она моё лицо могла видеть, так как там включался иногда свет одной секунды, мимолётный был
это очень странно 😄 возможно этот была часть их программы, но все равно как-то..)
а после этого что было? ну вот лизнула она вас, а после квеста? они же все выходят в конце, какая у нее реакция была? мне кажется либо она так прикололась, либо это была часть программы, либо вы ей приглянулись)))
Она не выходила. Потом подруга одна, она спросила, где эта девочка, которая пугала нас всех электрошокером. Она выглянула… Но она была старше меня. Да и она такая стеснительная немного, нежели в квесте. Искала глазами, долго стояла… Но я так и не ринулась подойти к ней:(
Может это был парень? А вообще, отвратительно
Она не выходила. Потом подруга одна, она спросила, где эта девочка, которая пугала нас всех электрошокером. Она выглянула… Но она была старше меня. Да и она такая стеснительная немного, нежели в квесте. Искала глазами, долго стояла… Но я так и не ринулась подойти к ней:(
ну лизь это лизь. а если уж вам она понравилась - свяжитесь с управляющим или сходите туда еще раз, познакомьтесь))
ты дура