Попросила посидеть знакомую с животным, и она присылала много видео, а потом пишет, что извините, не буду вам надоедать, доброй ночи. Как на это можно ответить?
напиши что-то вроде "все в порядке, ты меня не отвлекаешь. и тебе доброй ночи"
Вы ей не отвечали ничего на видосы? Тогда она обиделась.
относитесь ко всему проще, что ж вы так запарились из-за этого. запишите голосовое сообщение, объясните ситуацию, что не можете иногда сразу отвечать, что видео крутые, спасибо тебе, моя подруга, что ты сидишь с моей живностью!
Дурацкий совет был, не надо было ничего объяснять, на меня столько *** полилось потом, что вот типа не отвечай, я же тебе просто присылаю, открой сообщения и занимался своими делами
автор, лично я не вижу во фразе "извините, не буду вам надоедать, доброй ночи" никакого хамства.
я как раз сейчас тоже сижу с кошкой соседей, которые уехали в отпуск.
и шлю им иногда фотки, видео.
я не в первый раз это делаю, потому не обращаю внимая - читали, н читали.. А первый раз я нервничала и мне была важно обратная связь, положительное эмоциональное подкрепление, и потому я с нетерпением ждала их ответа на мои им письма. Ну и обычно по вечерам мы и списывались (там был почти тот же часовой пояс).
и вот я хорошо представляю вариант, что я им пишу. а они не отвечают. Да, я пойму, что видимо они заняты... и да я так и напишу. "Ой, извините, наверное я не вовремя, отдыхайте". Но это не наезд, не оскорбление, не предъява. Это мое извинение, что я видимо их отвлекаю .
автор, лично я не вижу во фразе "извините, не буду вам надоедать, доброй ночи" никакого хамства.
я как раз сейчас тоже сижу с кошкой соседей, которые уехали в отпуск.
и шлю им иногда фотки, видео.
я не в первый раз это делаю, потому не обращаю внимая - читали, н читали.. А первый раз я нервничала и мне была важно обратная связь, положительное эмоциональное подкрепление, и потому я с нетерпением ждала их ответа на мои им письма. Ну и обычно по вечерам мы и списывались (там был почти тот же часовой пояс).
и вот я хорошо представляю вариант, что я им пишу. а они не отвечают. Да, я пойму, что видимо они заняты... и да я так и напишу. "Ой, извините, наверное я не вовремя, отдыхайте". Но это не наезд, не оскорбление, не предъява. Это мое извинение, что я видимо их отвлекаю .
Вы о чем???
вот об этом "Почему тогда она погнала на меня? Сказала, ну открывайте смотрите свои сообщения, но не отвечайте. Не проблема!
Она со мной не церемонилась"
Вы почему-то решили, что это наезд. Мол, почему не отвечаете?!
А я не вижу наезда. Я вижу извинения - человек понял, что не вовремя и извинился... мол ладно, раз вы заняты, можете не отвечать. Ничего страшного.
вот об этом "Почему тогда она погнала на меня? Сказала, ну открывайте смотрите свои сообщения, но не отвечайте. Не проблема!
А я не вижу наезда. Я вижу извинения - человек понял, что не вовремя и извинился... мол ладно, раз вы заняты, можете не отвечать. Ничего страшного.
Это наезд! И уж точно не извинения
Ответьте так кому-то сразу увидите какая реакция!!
Уж у человека мозгов же самому хватит открыть сообщения и не ответить
И такой вопрос почему она восприняла мое предложение, что я не могу отвечать сразу и мол круто все как наезд и начала извиняться? В чем ее проблема? Вы меня подставили своим советом, ничего ей не надо было объяснять и вообще общаться сухо и по делу.
И такой вопрос почему она восприняла мое предложение, что я не могу отвечать сразу и мол круто все как наезд и начала извиняться? В чем ее проблема? Вы меня подставили своим советом, ничего ей не надо было объяснять и вообще общаться сухо и по делу.
она хотела сделать вам приятное, и поняла, что невовремя - потому и извиняется. Я бы тоже извинялась, если бы мне начали рассказывать, почему не могут ответить. Мне бы стало неловко, неудобно, стыдно, что отвлекала... и я бы стала извиняться. и? что в этом странного. Что вы завелись? не понимаю.
она хотела сделать вам приятное, и поняла, что невовремя - потому и извиняется. Я бы тоже извинялась, если бы мне начали рассказывать, почему не могут ответить. Мне бы стало неловко, неудобно, стыдно, что отвлекала... и я бы стала извиняться. и? что в этом странного. Что вы завелись? не понимаю.
Где здесь слова - извините?
И вместо извинений еще мне стала отправлять фото и видео. Мы же обычно так делаем когда человеку становится неудобно делать что-то - продолжаем это делать
Я же вам сказала, попробуйте ответьте кому-то так. Вам сразу в Панаму напихают.
Я охренела когда прочитала что вы тут мне советуете
хренейте дальше.
каждый дает совет согласно тому, как видит ситуацию.
и он не обязан видеть ее так же, как видите ее вы.
вы сами выше написали, что она начала извиняться.
а то, что продолжила слать фотки - так это ее отчет о проделанной работе. а ваш конфликт из-за ответов на фотки разгорелся. а не из-за самих фоток. она их как слала, так и будет слать. Ей же надо отчитываться, что с кошкой все ок.
хренейте дальше.
а то, что продолжила слать фотки - так это ее отчет о проделанной работе. а ваш конфликт из-за ответов на фотки разгорелся. а не из-за самих фоток. она их как слала, так и будет слать. Ей же надо отчитываться, что с кошкой все ок.
А вы хеpНю пишите и советуете чушь
Где я написала, что она извинялась??
Я не просила ее слать мне отчеты
хренейте дальше.
Вот тоже читайте мои сообщения и не отвечайте! Не проблема, я тоже просто отчитываюсь