Гость
Статьи
Иногда ощущаю себя …

Иногда ощущаю себя белой вороной

Для русских, кто живёт не в России. Я сама русская 20 летняя девушка ( прям типичная внешность голубые глаза, светлые волосы, светлая кожа). На этнической Родине была один раз только. Родилась и живу в мусульманской стране. Иногда ощущаю себя белой вороной среди азиатов. Есть тут ещё такие ? Мне кажется я очень отличаюсь от настоящих русских, которые родились и выросли в России. Расскажите немного о жизни в России. Я часто представляю, что было бы, если бы я родилась в России, как бы сложилась моя жизнь. Давай без оскорблений и унижений плиз

Диана
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я живу в России.. Родилась на Кубани, потом переехала в Екатеринбург. Мне не с чем сравнивать свою российскую жизнь, я мало путешествую.
В Екатеринбурге сейчас весна, всё тает. Плюсовая температура пока что, но обвчно снег выпадает ближе к апрелю. Я учусь здесь, общаюсь с людьми. Жизнь, как жизнь. Ничего особенного. Я такой же человек, как и все. У меня есть проблемы, в любви, учёбе, дружбе. И страна, я думаю, не влияет на вас, как на личность.
Если вам некомфортно там, где вы сейчас живёте, переезжайте!

Гость

"Мне кажется я очень отличаюсь от настоящих русских, которые родились и выросли в России"
А на основании чего вам это кажется?
Вернее, на основании чего вы сформулировали свою тему, сочиненную безусловно, таким образом?
На основании своей глупости?
Вот на этом форуме. Среди русских, родившихся, живущих в России, тааакие разные люди встречаются. Абсолютно

Гость

Типичная внешность русских это голубые глаза? Ну-ну))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: